回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
【原帖由十分森林于2013-7-5 17:46发表在3楼

描述开过的车和自己的感受就好了。咱们这不是文学比赛,卡车人最重要的是真实。

前几天准备的差不多了  就是照片弄好就出车了 昨晚刚回来
现在还能发帖吗??

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
【原帖由全挂车于2013-8-1 10:43发表在150楼

前几天准备的差不多了  就是照片弄好就出车了 昨晚刚回来
现在还能发帖吗??

卡友的情况特殊 ,可以理解 。
尽快发帖吧,正在统计,晚了就没办法了

152# 152#
【原帖由十分森林于2013-8-1 10:49发表在151楼

卡友的情况特殊 ,可以理解 。
尽快发帖吧,正在统计,晚了就没办法了

谢谢 管理员

153# 153#
【原帖由十分森林于2013-7-5 13:58发表在顶楼

1953年7月15日,第一汽车制造厂隆重举行奠基典礼。
从1953年到2013年,一汽已经走过60年。一汽解放累计销售近600万辆,研发并制造了6代主力产品。
值此60周年之际,解放真情回馈,感恩呈现六重大礼,其中就包括论坛感恩礼,在卡车之家论坛举行“解放新里程,梦想新征程”论坛发帖互动活动。

专题:一汽解放60周年庆 感 ...

谢谢你!顶起!

154# 154#
截止日期7月31

155# 155#
【原帖由十分森林于2013-8-1 09:42发表在148楼

帖子已经入围,车模还是要看最后的评选了,祝你好运。  

谢谢你  谢谢你       本来一看您这帖子就觉得挺好的,说实话,搞运输的真没时间弄这些东西。以前和我爸考资格证的时候他接触电脑都很慢,考试时间结束他考了四十几分,一只手逮着鼠标另一只手点鼠标,经常还一点就点刺了,点不准。他搞了一辈子运输,对汽车有难以割舍的感情,中间改过两次行但是都没离开运输行业。帖子质量不算高,但是呢寄托了我对解放和我爸的一种致敬吧。谢谢、、、

【原帖由十分森林于2013-07-05 13:58:34发表在顶楼】
1953年7月15日,第一汽车制造厂隆重举行奠基典礼。
从1953年到2013年,一汽已经走过60年。一汽解放累计销售近600万辆,研发并制造了6代主力产品。
值此60周年之际,解放真情回馈,感恩呈现六重大礼,其中就包括论坛感恩礼,在卡车之家论坛举行“解放新里程,梦想新征程”论坛发帖互动活动。

专题:一汽解放60周年庆 感恩回馈
http://www.360che.com/topic/20130705/

活动主题:解放60周年卡车之家论坛感恩礼——“我开过的解放”主题征集活动

活动时间:
发帖时间:2013年7月1日——7月31日
作品评选:2013年8月1日——8月8日
结果公布:卡车之家论坛活动版块

参与要求:
卡车之家论坛注册用户,同时为手机验证用户 ([url=卡车之家论坛新注册系统手机验证上线]如何验证[/url]?)

发帖要求:
帖子标题
【我开过的解放】+标题内容

帖子内容
以开过的解放卡车为主题;
内容需为原创,积极向上,传递正能量;

奖项设置:
此次共设优秀奖60名,每位获奖的卡友将获得一汽解放提供的J6车模一个。

注:此次一汽解放共提供了60个车模,搅拌车车模10个、自卸车车模20个、牵引车模30个,我们会随机发送派发。如果有特别要求,请在公布中奖名单之后,第一时间回帖联系我们,我们会尽可能满足你的需求,但如果你想要的已经被挑完了,我们随机发放剩下的类型。

此次活动奖品由卡车之家负责派发。

--------------------------------------------------------------------------
优秀帖子展示

【我开过的解放】选J6我没后悔过 【我开过的解放】选J6我没后悔过
【我开过的解放】解放卡车,托起致富梦想 【我开过的解放】解放卡车,托起致富梦想
【我开过的解放】多少年我们家族的解放往事 【我开过的解放】多少年我们家族的解放往事(字多,都是真心话)
【我开过的解放】永远支持你,解放 【我开过的解放】 永远支持你  解放
【我开过的解放】之J6L小解六大财富 【我开过的解放】之J6L小解六大财富!
【我开过的解放】解放1-6代 我把青春献给你 【我开过的解放】解放一二三四五六 我把青春献给你
【我开过的解放】回忆老爸和悍威的故事 【我开过的解放】回忆老爸和悍威的故事
【我开过的解放】晋M,一个90后的开车生涯 【我开过的解放】晋M,一个90后的开车生涯。
【我开过的解放】我爱解放卡车 【我开过的解放】我爱解放卡车
【我开过的解放】一个90后大学生的养车史 【我开过的解放】一个90后大学生的养车史
【我开过的解放】我与解放J6一路同行 【我开过的解放】我与解放J6一路同行!
【我开过的解放】我的解放J6 【我开过的解放】 我的解放J6
【我开过的解放】解放卡车-我梦想的缔造者 【我开过的解放】解放卡车-----我梦想的缔造者
【我开过的解放】回忆录-不老的解放 【我开过的解放】回忆录---不老的解放
【我开过的解放】13年来我和解放的故事 【我开过的解放】13年来我和解放的故事
【我开过的解放】山炮的解放情缘 【我开过的解放】山炮的解放情缘
【我开过的解放】骏威6.5米 【我开过的解放】 骏威   6.5米
【我开过的解放】解放陪我见证风雨沧桑30年 【我开过的解放】解放陪我一起长大 见证风雨沧桑30年
【我开过的解放】儿时的记忆-老解放CA141 【我开过的解放】儿时的记忆-老解放CA141
【我开过的解放】昔日J4已不见 今日红塔尤可为 【我开过的解放】昔日J4已不见   今日红塔尤可为
【我开过的解放】解放伴随我的成长 【我开过的解放】解放伴随我的成长。
【我开过的解放】河南最美的J6 忠实的信赖 【我开过的解放】河南最美的J6 忠實的信賴  
【我开过的解放】我与小6见证唐古拉山7月的雪 【我开过的解放】我与小6 见证西藏唐古拉山7月的雪 直播中...
【我开过的解放】豫林军一代解放j6—宝刀未老 【我开过的解放】豫林军一代解放j6—宝刀未老
【我开过的解放】骏威9.6米选你不后悔 【我开过的解放】 骏威 9.6米选你不后悔
【我开过的解放】j6自卸 【我开过的解放】j6自卸
【我开过的解放】解放j6p-350 50万公里 【我开过的解放】解放j6p-350 50万公里依然屹立挺拔。我爱解放
【我开过的解放】我的四十不惑与解放的中庸之道 【我开过的解放】我的四十不惑 与 解放的中庸之道
【我开过的解放】3-5代解放伴我成长 【我开过的解放】3-5代解放伴我成长
【我开过的解放】之J6自卸车13250公里 【我开过的解放】之J6  350自卸车13250公里
【我开过的解放】老解放带我走进卡车世界 【我开过的解放】老解放带我走进卡车世界
【我开过的解放】一汽青岛与你的不解之缘 【我开过的解放】一汽青岛与你的不解之缘
【我开过的解放】之J6自卸车于欧曼对比照 【我开过的解放】之J6  350自卸车于欧曼336对比照!
【我开过的解放】情系老解放 【我开过的解放】情系老解放
【我开过的解放】不解之缘!对解放的爱谁能懂 【我开过的解放】不解之缘!对一汽解放的爱谁能懂!
【我开过的解放】悍威给我带来幸福的生活 【我开过的解放】悍威,是你给我带来幸福的生活!
【我开过的解放】J6新人报道 【我开过的解放】J6新人报道
【我开过的解放】三辆解放陪我走过十年风雨历程 【我开过的解放】三辆解放陪我走过十年风雨历程。
【我开过的解放】从六平柴到现在的六爷 【我开过的解放】从六平柴到现在的六爷
【我开过的解放】从J3到J6的转变 【我开过的解放】从J3到J6的转变
【我开过的解放】从小时候的梦想成真了 【我开过的解放】从小时候的梦想到现在梦想成真
【我开过的解放】悍威260陪我一起跑长途的岁月 【我开过的解放】解放悍威260,陪我一起跑长途的那些岁月
【我开过的解放】现在还在开的老爷车13年啦 【我开过的解放】现在还在开的老爷车13年啦
【我开过的解放】老爸开过的解放卡车 【我开过的解放】老爸开过的解放卡车!
【我开过的解放】那些年,我家与解放的故事 【我开过的解放】那些年,我家与解放的故事.
【我开过的解放】第一汽车,第一伙伴 【我开过的解放】第一汽车 第一伙伴
【我开过的解放】经典四大工程王 【我开过的解放】 经典 四大工程王
【我开过的解放】回忆那些年逝去的青春 【我开过的解放】回忆那些年逝去的青春
【我开过的解放】我家功臣,解放骏威 【我开过的解放】我家功臣,解放骏威!
【我开过的解放】在解放J6的身上学习斗地主 【我开过的解放】静若处子 动如脱兔--在解放J6的身上学习斗地主!
【我开过的解放】之我的解放四大,我的爱 【我开过的解放】之我的解放四大,我的爱
【我开过的解放】苏轩的圆梦之旅 【我开过的解放】苏轩的圆梦之旅
【我开过的解放】老爸与解放卡车的缘分 【我开过的解放】老爸与解放卡车的缘分
【我开过的解放】解放拖板 【我开过的解放】解放拖板
【我开过的解放】小六15000作业 【我开过的解放】小六15000作业
【我开过的解放】2013小威风雨梦在路上 【我开过的解放】解放卡车风雨梦在路上!
【我开过的解放】21年的坚守,难以割舍的解放情 【我开过的解放】21年的坚守,难以割舍的解放情.
【我开过的解放】变化的是岁月,不变的是回忆 【我开过的解放】变化的是岁月,不变的是回忆,解放情缘。
【我开过的解放】我那不可磨灭的解放情 【我开过的解放】我那不可磨灭的解放情!
【我开过的解放】解放卡车,圆我儿时的梦 【我开过的解放】解放卡车,圆我儿时的梦…
【我开过的解放】跟我六年的伙伴 【我开过的解放】跟我六年的伙伴
【我开过的解放】一个70后得卡车生涯 【我开过的解放】一个70后得卡车生涯
【我开过的解放】赛龙小车队,强势来袭 【我开过的解放】赛龙小车队,强势来袭!长载(持续更新)
【我开过的解放】伴我一路成长 【我开过的解放】伴我一路成长
【我开过的解放】那些年,我们一起追过的解放卡车 【我开过的解放】那些年,我们一起追过的解放卡车!
【我开过的解放】我的商品运输车生活 【我开过的解放】我的商品运输车生活···
【我开过的解放】J6陪我走过的日子 【我开过的解放】 J6陪我走过的日子
【我开过的解放】踏实的解放 让我添了一辆又一辆! 【我开过的解放】踏实的解放 让我添了一辆又一辆!感谢解放四大!(附加视频)
【我开过的解放】感恩解放60周年致富之路 【我开过的解放】感恩解放60周年致富之路+小六2万公里行车报告
【我开过的解放】 经典数十年 老车最实在【我开过的解放】 经典数十年 老车最实在
【我开过的解放】解放CA10,CA141 我心里的好伙伴 【我开过的解放】解放CA10 , 解放CA141 我心里的好伙伴
【我开过的解放】第一台重卡改装是解放 【我开过的解放】第一台重卡改装是解放
【我开过的解放】解放平板两吨王到6.8米仓栏车 【我开过的解放】解放平板两吨王到6.8米仓栏车
【我开过的解放】从最早的平头解放到142到现在的J6 【我开过的解放】从最早的平头解放到142、143、到现在的J6
【我开过的解放】2代解放带来的财富 【我开过的解放】2代解放带来的财富
【我开过的解放】解放白头!!! 【我开过的解放】解放白头!!!
【我开过的解放】+尖头解放圆我卡车梦 【我开过的解放】+尖头解放圆我卡车梦
【我开过的解放】解放卡车-相伴父亲的20周年! 【我开过的解放】解放卡车-相伴父亲的20周年!
【我开过的解放】我家的第三辆卡车解放新大威 【我开过的解放】我家的第三辆卡车解放新大威!!!
【我开过的解放】一位老卡车人的回忆录 【我开过的解放】一位老卡车人的回忆录
【我开过的解放】解放卡车 我的忠实伙伴 【我开过的解放】解放卡车 我的忠实伙伴
【我开过的解放】再见了姐夫家的大功臣 【我开过的解放】再见了姐夫家的大功臣,,
【我开过的解放】潇湘伯虎之 开解放这一年的点点滴滴 【我开过的解放】潇湘伯虎之 开解放这一年的点点滴滴
【我开过的解放】修理世家 【我开过的解放】修理世家
【我开过的解放】与解放一起走过的岁月 【我开过的解放】与解放一起走过的岁月
【我开过的解放】我的好伙伴 【我开过的解放】  我的好伙伴
【我开过的解放】我和解放共成长 【我开过的解放】 我和解放共成长
【我开过的解放】父子两代人的"解放"情 【我开过的解放】父子两代人的"解放"情
【我开过的解放】祖孙三代解放情 【我开过的解放】祖孙三代解放情
【我开过的解放】记我哥驾驶过的解放 【我开过的解放】记我哥驾驶过的解放
【我开过的解放】伴随我人生十八年的七部解放汽车【我开过的解放】伴随我人生十八年的七部解放汽车
【我开过的解放】我的解放情!多图。【我开过的解放】我的解放情!多图。
【我开过的解放】解放情缘 【我开过的解放】解放情缘
【我开过的解放】第一次使用解放的感受 【我开过的解放】第一次使用解放的感受
【我开过的解放】第一次接触解放到怀念! 【我开过的解放】 第一次接触解放 到 怀念!
【我开过的解放】爸爸的老伙计 【我开过的解放】爸爸的老伙计
【我开过的解放】难舍解放情 【我开过的解放】难舍解放情
【我开过的解放】解放 我的青春我的路 【我开过的解放】解放 我的青春我的路
【我开过的解放】我的是四跟顶的解放奥威自卸车 【我开过的解放】我的是四跟顶的解放奥威自卸车
【我开过的解放】想拥有一辆自己的解放 【我开过的解放】想拥有一辆自己的解放
【我开过的解放】我收藏的一辆老解放消防车 【我开过的解放】我收藏的一辆老解放消防车
【我开过的解放】父亲的解放情 【我开过的解放】父亲的解放情
【我开过的解放】80后对解放的执着追求 【我开过的解放】80后对解放的执着追求
【我开过的解放】我好兄弟赛龙 【我开过的解放】我好兄弟赛龙

--------------------------------------------------------------------------
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc4MDQ4MTAw/v.swf
一汽解放60周年宣传片 服务宣传片
什么时候发车模呀

157# 157#
【原帖由十分森林于2013-7-5 17:45发表在2楼

可以,内容以开过的解放车为主题,形式不限

文祥大哥,看看我可能中奖啊?好期望啊~~~~~~·

158# 158#
明天是八月八号,马上结果就出来了

159# 159#
【原帖由wkxydj于2013-8-2 20:44发表在156楼

什么时候发车模呀

给不给奖品   到无所谓   主要是  我们司机对一气解放车的 看法   和  使用中的困难吧    在好的车也有坏的时候   就看你会不会使用了   我看是主要是保养和使用的方法吧   有的开车就什么也不管   只要机器能打着火  加油走人    小毛病也不管  可定会出大毛病的又小毛病了要及时修理奖品给有车的人吧    我现在给老板开车   也用不到车模 就说这么多吧说的不好   大伙见谅啊   不要拿砖砸我