回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  上海 
从小就比较喜欢汽车,看到车就有种莫名的冲动,可能男孩子天生的爱车,记得以前路上跑的基本时候那种尖头的解放和东风(南东风、北解放),那个时候感觉开车的人真潇洒。拉着一车货走南闯北。殊不知他们背后的艰辛,时间一直在过,对汽车的热爱一直未减。这几年路面跑的车也多了,相比以前那种尖头的,更多的是平头型的!而且驾驶室里面的配置也更加的豪华宽敞(很喜欢黑色的J6看着比较的霸气)。拉货也更多了。赚得也更多了!08年夏天的时候,去考了个驾驶证,驾校有点小,学的车是老解放蓝色尖头的,驾驶楼里面简单的很,档位不好挂。上车的时候感觉很好开,而且心里那个激动啊!可到自己开的时候不是那么的回事,真的要点技术,现在想想真的还要好好的感谢这辆车呢!因为真正从那台车上学到了技术,不像现在驾校里面出来的。几年过去了!N久都没有摸车了!很还念那辆旧尖头的解放,最起码也让我圆了下开卡车的梦想。下步梦想就是想拥有自己一辆解放的自卸车。用它来奔向小康。给大家看看下面几辆在厂里平拍摄的解放车吧(J6真心不错)。写的不好忘海量,您的支持是我前进得动力! 下面的这两辆都是一汽青岛,感觉好像不一样。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为解放卡车征文活动。【我开过的解放】一汽解放60周年论坛征文活动,发帖赢车模,欢迎大家踊跃参加,活动细则详见:【已结束】【我开过的解放】 解放60周年论坛征文活动[已有104人参加]
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发~~~~~

2# 2#
板凳......................

3# 3#
【原帖由LONGING于2013-7-23 12:42发表在顶楼

从小就比较喜欢汽车,看到车就有种莫名的冲动,可能男孩子天生的爱车,记得以前路上跑的基本时候那种尖头的解放和东风(南东风、北解放),那个时候感觉开车的人真潇洒。拉着一车货走南闯北。殊不知他们背后的艰辛,时间一直在过,对汽车的热爱一直未减。这几年路面跑的车也多了,相比以前那种尖头的,更多的是平头型的!而 ...

一个新捍威,一个新大威

4# 4#

怎么全是没牌的?

5# 5#
【原帖由桂林灬凯哥于2013-7-23 13:08发表在4楼

怎么全是没牌的?

呵呵!屏蔽掉了!

6# 6#
【原帖由付礼于2013-7-23 13:01发表在3楼

一个新捍威,一个新大威

谢谢老板!

7# 7#
【原帖由LONGING于2013-7-23 12:42发表在顶楼

从小就比较喜欢汽车,看到车就有种莫名的冲动,可能男孩子天生的爱车,记得以前路上跑的基本时候那种尖头的解放和东风(南东风、北解放),那个时候感觉开车的人真潇洒。拉着一车货走南闯北。殊不知他们背后的艰辛,时间一直在过,对汽车的热爱一直未减。这几年路面跑的车也多了,相比以前那种尖头的,更多的是平头型的!而 ...

本帖为解放卡车征文活动。【我开过的解放】一汽解放60周年论坛征文活动,发帖赢车模,欢迎大家踊跃参加,活动细则详见:【已结束】【我开过的解放】 解放60周年论坛征文活动[已有104人参加]

8# 8#
【原帖由zzw于2013-7-23 12:51发表在1楼

沙发~~~~~

速速好快啊,感谢支持!

9# 9#
顶了......................快发啊