回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  贝尔 
                    在这个车家族成长起来的我,来诉说我家1999-2013六台解放的故事。

我家的第一辆功臣车,那时主跑呼伦贝尔-齐齐哈尔,那时不会干,没挣到太多的钱,7.2米解放173锡柴.岁月是把杀猪刀啊,
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为解放卡车征文活动。【我开过的解放】一汽解放60周年论坛征文活动,发帖赢车模,欢迎大家踊跃参加,活动细则详见:【已结束】【我开过的解放】 解放60周年论坛征文活动[已有104人参加]
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
我发现写征文的都是北方卡友多

3# 3#
           我家的第二辆功臣,也是我的启蒙老师.2001年11.26出厂。解放西北王.8.8米180马力哈赤75变速箱。 图是网上找的。我的车比这图要版正很多。西北王真是在家干活的高手。不愿意出毛病。 现在是呼伦贝尔最最最板正的一台西北王。,蒙E20748.

4# 4#
又是一个大作啊  我知道楼主家现在的车是新大威

5# 5#
我家的第三辆功臣车,青岛解放9.6单桥.210马力,哈赤85变速箱。此车是2003年7月出厂的车.我们是2006年买的当时花了11.5W。2009年四月份卖8.5W。此车现在还在我们家这。此车很棒实。当年原车主在徐州拉26吨桃,跑呼伦贝尔,跑了好几个月。。 后到我们手因为车皮沉,跑不了长途。只好忍痛割爱。图是网上找的。蒙E22751.

6# 6#
【原帖由小贱贱于2013-7-7 12:29发表在4楼

又是一个大作啊  我知道楼主家现在的车是新大威

认识我啊 嘿嘿。。。

7# 7#
【原帖由蒙E52791于2013-7-7 12:31发表在6楼

认识我啊 嘿嘿。。。

看到你发的帖子 我家也是 新大威前四后六 我家是2010款的  好像跟你除了驾驶室不一样其他配置都一样

8# 8#
好吧,我就讲解一下我家的起步汽车吧。东风缸2.  97年买的这辆车那时我还很小。我做在车上。。妈妈把着我。手里拿的还是车。。嘿嘿。。打小就跟车混啦。。至于长大了也选择了这个行业。 99年赔了2万卖了。。因为此车真的赶不上形式啦。

9# 9#
2005年买了一台东风8.6米,此车可以说是没赔没挣白干半年啊。我记得好像是2002年的车,05年花了5.5W.买的,回来修车花三万。  干了不到一年卖了8.5W。变速箱真是使不住啊。。当时就没有说换个法士特变速箱的想法。。哎...图也是网上找的。 不过现在那车也在海拉尔。还是依旧那么板正。嘿嘿。我养过的车没有破的,..