回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  浙江 
我记得最开始我们家是辆宇康的农用车,在河北经常拉10吨滑石粉跑个100公里内。那时候跟着父亲跑车躲路政觉得特别好玩,还有就是农用车不让上国道被警车追的往村里跑,现在想想不都是为了毛爷爷!后来我光荣辍学就去砖厂开141自卸了,那时候一点皮毛都不懂就知道挂挡加油,在泥巴地里拉土油门稳不住,光十字轴都断好几回,半轴断一次,呵呵!开了1个月吧就熟练了,但是砖场倒闭了。。。。。再后来就来到浙江开始港口生活,一来到这的时候最流行的就是绿蛤蟆(拉煤王)。但是老爸开习惯平头车了,看不顺眼拉煤王于是就买了下面这台紫罗兰的平头解放,好像是大柴230的马力,速比不详。 未完余下多图
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为解放卡车征文活动。【我开过的解放】一汽解放60周年论坛征文活动,发帖赢车模,欢迎大家踊跃参加,活动细则详见:【已结束】【我开过的解放】 解放60周年论坛征文活动[已有104人参加]
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由qxw198266于2013-7-19 17:52发表在顶楼

我记得最开始我们家是辆宇康的农用车,在河北经常拉10吨滑石粉跑个100公里内。那时候跟着父亲跑车躲路政觉得特别好玩,还有就是农用车不让上国道被警车追的往村里跑,现在想想不都是为了毛爷爷!后来我光荣辍学就去砖厂开141自卸了,那时候一点皮毛都不懂就知道挂挡加油,在泥巴地里拉土油门稳不住,光十字轴都断好几回,半 ...

这是后来给我买的绿蛤蟆,被车主骗了是个套牌车!一开始还好,后来查的太紧就卖了!

2# 2#
【原帖由qxw198266于2013-7-19 17:52发表在顶楼

我记得最开始我们家是辆宇康的农用车,在河北经常拉10吨滑石粉跑个100公里内。那时候跟着父亲跑车躲路政觉得特别好玩,还有就是农用车不让上国道被警车追的往村里跑,现在想想不都是为了毛爷爷!后来我光荣辍学就去砖厂开141自卸了,那时候一点皮毛都不懂就知道挂挡加油,在泥巴地里拉土油门稳不住,光十字轴都断好几回,半 ...

绿蛤蟆卖了之后没事干啊,有点不甘心,就让父亲又给买了一辆解放。就是今天的主角了,说下配置  2004年产,锡柴260,一汽哈齿变速箱,153后桥,速比不详, 今天天气好洗了洗!

3# 3#
顶了 是个闲不住的人啊 楼主在深圳吗

4# 4#
【原帖由qxw198266于2013-7-19 17:56发表在1楼

这是后来给我买的绿蛤蟆,被车主骗了是个套牌车!一开始还好,后来查的太紧就卖了!16727271672728

直播吗 速度 楼主坐等大作

5# 5#
【原帖由7046233于2013-7-19 18:05发表在3楼

顶了 是个闲不住的人啊 楼主在深圳吗

在浙江宁波港。

6# 6#
【原帖由小张赛龙10于2013-7-19 18:05发表在4楼

直播吗 速度 楼主坐等大作

嗯,一次播完。呵呵

7# 7#
顶了..............快啊

8# 8#
顶你.............................

9# 9#
赶直播!赞。