回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  山西 

晋M。这个熟悉的数字,相信大家对于这个晋M,很是熟悉吧,因为不管走到哪里,你都会看到他的影子,
       我的解放卡车,陪伴我迎来每一个日出,每一个日落,每一场风风雨雨,每一个街口的红绿灯,陪伴我们走过美丽祖国的大江南北,他们在我的心中不只是一辆车,更多的是我的一个伙伴,一个朋友,一个好哥们。在寂寞的路上,发动机诉说着他的故事,轮胎转动着社会的步伐,大灯照耀着每个卡车人的未来。

很高兴,我就出生在运城的一个小农村里。也开着现在的解放卡车 悍威260 的前四后八走便了我们的大好河山。
    从小就跟着爸爸开车,第一次接触到的卡车是解放CA-151,由于我们这有一个肉鸡加工厂,有一个车队是专门从事 活鸡快运 的,很高兴,我家里就有这么一辆车,也让我有了学车的机会

0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
本帖为解放卡车征文活动。【我开过的解放】一汽解放60周年论坛征文活动,发帖赢车模,欢迎大家踊跃参加,活动细则详见:【已结束】【我开过的解放】 解放60周年论坛征文活动[已有104人参加]
弱弱的问一句,,天王盖地虎???
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
晋M-16767  就是我第一次开的卡车,由于那时候身上的电子产品不是很高级,也就没有太多的照片。

2# 2#
顶。楼主挣大钱 换好车

3# 3#
顶,我灵石的。

4# 4#
   记得是08年,晋M-16767慢慢的老了,年轻的时候也出过大力,零件慢慢的老化,也就有了换车的想法,于是换了这台车,晋M-16737.也是解放系列的,我们这边管这车叫老解2.也就是这辆车让我的技术慢慢的成长起来,到后来独自挑大梁,到现在开着 晋M77973 走在我们美丽的祖国上。

5# 5#
【原帖由晓旭于2013-7-6 22:01发表在4楼

记得是08年,晋M-16767慢慢的老了,年轻的时候也出过大力,零件慢慢的老化,也就有了换车的想法,于是换了这台车,晋M-16737.也是解放系列的,我们这边管这车叫老解2.也就是这辆车让我的技术慢慢的成长起来,到后来独自挑大梁,到现在开着 晋M77973 走在我们美丽的祖国上。

.................

6# 6#
论坛的那个重庆崽儿很讨厌晋M的

7# 7#
直播了吗?
插一下

8# 8#
    再往后到了2011年10月,我爸以前的徒弟,想要接手这辆 晋M16767 商洽了半天,决定卖给他,也就是这个决定,结束了我的活鸡快运生涯,也让我有了现在的这辆车 晋M-77973 捍威260 8*4.的卡车。从此踏上了长途生涯。。一直到现在。

9# 9#
晋M-77973    .。