回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  广东 
赶着这次活动  就让我一次性把这些车车洒出来吧  我没有拥有过解放一代 二代这些有历史味道的车辆  别说拥有  就是真车都没见过 因为我是一个90后 呵呵    这次题材不是很多  因为本人平时很少去拍照  所以各位看官就将就点  给小弟大大的支持    我的第一部解放是大家所说的四大系列  我也不知道他是什么王 02年的车子  我这边大多就叫解放王  九平柴   这部车很结实 他会赚钱也是因为有他的原因  就是配置方面我比较满意  该车位解放单桥低顶驾驶室 车箱8.7米 配置了锡柴210  不带中冷 可能当时还没有吧..大同6档箱  457后桥 28CM的双层大梁  后桥部位是3层的 就有此配置  使这车用起来 大毛病没有 小毛病很少 平时主要拉钢材 净重在30-35吨左右 整车重辆是40多吨  这车经营了2年  就在去年8月  这边抓超重 使我购买了第二辆车  就是在上一个帖子说的那个独特的解放  呵呵  这车在论坛上很多卡友说出了他的来历  而且来历不一般  有的是说福建产的 有的说是解放旗下轻型汽车厂所造  呵呵 不管怎样  这部车的的确确也给我赚钱了  这车配置了大柴240  FST8档箱  153后桥  这部车我经常在车里  所以有贴车标 其他2部是叫司机开  所以不贴车标   这是有原因的 卡友也会懂的原因 呵呵  所以这部车照片比较多  比较总在我身边嘛 经营了一年  直到今年5月 也就是前个月的事  我再次购买解放  这下不用猜疑  是正宗长春解放 呵呵  都是老产品 下面就上图了
这就是我的第一部解放  以前也有发贴介绍过的哦   当时买的标
这盘螺太长 得这样装 苦B呀  
这部就是去年8月买的 四不像 哈哈 其实就是前脸和保险杆不一样  配件都上用四大的
这是拉工地照的
后面还有他装货的视频  很牛的 记得看哈  大梁杆杆的
这是今年买的  
底盘也是杆杆的 嘿嘿
话说那天  2兄弟一起去装货  而且拉得很轻  每车都不到15吨 轻飘飘的 呵呵
等待卸货呀  
这部先装的 所以先到先卸  

本次也就到这里了  本来想下个目标是J62拖3   但昨晚做梦提的车却是解放奥威 呵呵 卡友们你接的下次买车我是买J6还是买奥威呀 哈哈  后面再去传视频 第一次传 没经验 呀  卡友们给我顶起来 !!!顶一条 下个月你就买一部车  顶2条就买2部
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
本帖为解放卡车征文活动。【我开过的解放】一汽解放60周年论坛征文活动,发帖赢车模,欢迎大家踊跃参加,活动细则详见:【已结束】【我开过的解放】 解放60周年论坛征文活动[已有104人参加]
管理员帮我置个顶咯 麻烦拉  弄个帅点的做首页得了 谢谢了
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

3# 3#
怎么都不给我顶勒

4# 4#
【原帖由骑猪去约会于2013-7-17 13:02发表在顶楼

赶着这次活动  就让我一次性把这些车车洒出来吧  我没有拥有过解放一代 二代这些有历史味道的车辆  别说拥有  就是真车都没见过 因为我是一个90后 呵呵    这次题材不是很多  因为本人平时很少去拍照  所以各位看官就将就点  给小弟大大的支持    我的第一部解放是大家所说的四大系列  我也不知道他是什么王 02年的车子  我 ...

管理员帮我置个顶咯 麻烦拉  弄个帅点的做首页得了 谢谢了

5# 5#
顶你个肺。。。哈哈

6# 6#
【原帖由爱卡小子~于2013-7-17 13:11发表在5楼

顶你个肺。。。哈哈

多谢拉 就你顶我个肺   衣服做的怎么样了

7# 7#
【原帖由骑猪去约会于2013-7-17 13:20发表在6楼

多谢拉 就你顶我个肺   衣服做的怎么样了

我也顶

8# 8#
【原帖由骑猪去约会于2013-7-17 13:02发表在顶楼

赶着这次活动  就让我一次性把这些车车洒出来吧  我没有拥有过解放一代 二代这些有历史味道的车辆  别说拥有  就是真车都没见过 因为我是一个90后 呵呵    这次题材不是很多  因为本人平时很少去拍照  所以各位看官就将就点  给小弟大大的支持    我的第一部解放是大家所说的四大系列  我也不知道他是什么王 02年的车子  我 ...

本帖为解放卡车征文活动。【我开过的解放】一汽解放60周年论坛征文活动,发帖赢车模,欢迎大家踊跃参加,活动细则详见:【已结束】【我开过的解放】 解放60周年论坛征文活动[已有104人参加]

9# 9#
【原帖由黑NC0288于2013-7-17 13:26发表在7楼

我也顶

多谢  你那解放是全部修整过的吗?