回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  解放J6 
    从昔日家中的解放141,到现在自己所拥有的解放J6。时间见证了一切,努力成就了自己的梦想。今年是一汽解放诞生60周年,伴随着解放发展的历程,让我想起许多往事。从解放141到解放J6,解放卡车,圆我儿时的梦…
  中国一汽标志视觉识别系统的核心要素,以“1”字 为视觉中心,由“汽”字构成展翅的鹰形,构成雄鹰在蔚蓝天空的视觉景象,寓意中国一汽鹰击长空,展翅翱翔。

对于我们卡车人也是如此,蓝天代表着自己的梦想。雄鹰代表着自己,展翅翱翔,为实现自己的梦想加油,卡车人加油!!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
本帖为解放卡车征文活动。【我开过的解放】一汽解放60周年论坛征文活动,发帖赢车模,欢迎大家踊跃参加,活动细则详见:【已结束】【我开过的解放】 解放60周年论坛征文活动[已有104人参加]
此贴所写的或许偏离这次活动的主题,或许只是自己一个成长的故事,或许只是一段回忆。解放卡车陪伴我走过的这段历程,解放卡车,圆我儿时的梦……放开心情,带着梦想,一次次随心远行……
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
唉  我去   我竟然抢到沙发啦   

2# 2#

解放 j6 就是给力。。。

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#

【原帖由皖S16980于2013-07-14 10:14:16发表在顶楼】
    从昔日家中的解放141,到现在自己所拥有的解放J6。时间见证了一切,努力成就了自己的梦想。今年是一汽解放诞生60周年,伴随着解放发展的历程,让我想起许多往事。从解放141到解放J6,解放卡车,圆我儿时的梦…
  中国一汽标志视觉识别系统的核心要素,以“1”字 为视觉中心,由“汽”字构成展翅的鹰形,构成雄鹰在蔚蓝天空的视觉景象,寓意中国一汽鹰击长空,展翅翱翔。

对于我们卡车人也是如此,蓝天代表着自己的梦想。雄鹰代表着自己,展翅翱翔,为实现自己的梦想加油,卡车人加油!!
顶一下

5# 5#
抢到几楼是几楼!

【原帖由皖S16980于2013-07-14 10:14:16发表在顶楼】

辉哥,来发帖了。

7# 7#

本人80后出生于1984年,早些年家里从事柴油的买卖,不像现在有加油机。当时只能用加油桶磅秤交易,因生意需要1996年家里购买辆解放141从事柴油运输。
注:因无之前车辆照片,图片为转载。
   男孩的天性都喜欢车,我更不例外。每当车子在家,放学回来,总是先到车上坐一坐再进家。放假更是以车为家,跟车四处逛。心慢慢的也变野了,心中只有车没有书。98年初中未毕业下学开始跟车学车,车是我哥还有一位驾驶员开的。请的司机是汽车兵出身,理论实践都很强。因为自己的年龄小个头也小,座位不好调整,脚与离合器踏板差距也大,所以屁股下面垫个小被子,踩离合的时候几乎站了起来。视线也很差,总有一种坐井观天的感觉!

8# 8#
来晚了,有木有?有木有?有木有?

9# 9#
先顶了再看,一直在期待辉哥的征文贴