回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这是我开过的第一辆解放车J6,它不属于我,是给老板开的车,但是我依然很爱它。
每天和它朝夕相处,和它在一起的时间大于和家人在一起,先来像大家介绍一下它。
2011年6月提车 发动机:CA6DM2-42E3博世电喷  变速箱:12TA  300轮减桥(速比5.128)
我的梦想,真正拥有一台属于自己的解放汽车
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为解放卡车征文活动。【我开过的解放】一汽解放60周年论坛征文活动,发帖赢车模,欢迎大家踊跃参加,活动细则详见:【已结束】【我开过的解放】 解放60周年论坛征文活动[已有104人参加]
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
那就努力吧 会实现的

2# 2#
【原帖由lil1004于2013-7-31 16:44发表在顶楼

这是我开过的第一辆解放车J6,它不属于我,是给老板开的车,但是我依然很爱它。
每天和它朝夕相处,和它在一起的时间大于和家人在一起,先来像大家介绍一下它。
2011年6月提车 发动机:CA6DM2-42E3博世电喷  变速箱:12TA  300轮减桥(速比5.128)
我的梦想,真正拥有一台属于自己的解放汽车

本帖为解放卡车征文活动。【我开过的解放】一汽解放60周年论坛征文活动,发帖赢车模,欢迎大家踊跃参加,活动细则详见:【已结束】【我开过的解放】 解放60周年论坛征文活动[已有104人参加]

3# 3#
加油     还是自己当家做主有意思,顶你!赚钱多少不管,但是心里舒服。加油!!!!!

4# 4#
共同努力。