回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  雷诺发动机  机油  潍柴  北京 
目前已有78篇参赛帖:

【我为潍柴wp3代言】轻卡司机心目中的潍柴wp3 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=252639&pid=bAlUSNo-1446127709
【我为潍柴WP3代言】我为潍柴WP3代言 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=252639&pid=NoCwD5U-1446129930
【我为潍柴wp3代言征文】山东快书:潍柴情 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=252639&pid=bIEEVC0-1446122074
【我为潍柴wp3发动机代言】潍柴动力,世界品牌! http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=252639&pid=rwz81Mc-1446139833
【我为潍柴WP3代言】与WP3同成长的岁月 【我为潍柴WP3代言】与WP3同成长的岁月
【我为潍柴wp3代言】潍柴WP3,绝对的物超所值 【我为潍柴wp3代言】潍柴WP3,绝对的物超所值
【我为潍柴WP3代言】论坛第一个突破十万公里的wp3帅铃 【我为潍柴WP3代言】论坛第一个突破十万公里的wp3帅铃
【我为潍柴WP3代言】我的黑金刚完胜变形金刚 【我为潍柴WP3代言】我的黑金刚完胜变形金刚
【我为潍柴WP3代言】 支持維柴WP3 【我为潍柴WP3代言】   支持維柴WP3
【我为潍柴WP3代言】家乡的潍柴品牌 【我为潍柴WP3代言】家乡的潍柴品牌
【我为潍柴wp3代言】湖南芙蓉兴盛超市,为潍柴WP3高端动力代言! 【我为潍柴wp3代言】湖南芙蓉兴盛超市,为潍柴WP3高端动力代言!
【我为潍柴WP3代言】高端轻卡动力WP3-潍柴锐动力 【我为潍柴WP3代言】高端轻卡动力WP3-潍柴锐动力
【我为潍柴WP3代言】我是潍柴老用户 我为潍柴WP3代言 【我为潍柴WP3代言】我是潍柴老用户 我为潍柴WP3代言
【我为潍柴WP3代言】WP3“心”体验-领袖品质、澎湃动力 【我为潍柴WP3代言】WP3“心”体验-领袖品质、澎湃动力
【我为潍柴wp3代言】环保加动力,城市轻卡物流车必备心脏 ttp://bbs.360che.com/thread-936885-1-1.html
【我为潍柴WP3代言】骏铃朝柴用户心目中的潍柴wp3 【我为潍柴WP3代言】骏铃朝柴用户心目中的潍柴wp3
【我为潍柴wp3做代言】支持潍柴,帅铃高大上! 【我为潍柴wp3做代言】支持潍柴,帅铃高大上!
【我为潍柴wp3代言】实拍搭载潍柴WP3发动机的江淮帅铃K、H系列和骏铃H系列 【我为潍柴wp3代言】实拍搭载潍柴WP3发动机的江淮帅铃K、H系列和骏铃H系列
【我为潍柴wp3代言】潍柴wp3 成功的事业伙伴! 【我为潍柴wp3代言】潍柴wp3 成功的事业伙伴!
【我为潍柴wp3做代言】心动不如行动!! 【我为潍柴wp3做代言】心动不如行动!!!
【我为潍柴wp3代言】试驾江淮帅铃 感受潍柴wp3 【我为潍柴wp3代言】试驾江淮帅铃 感受潍柴wp3
【我为潍柴WP3代言】与潍柴WP3数日“相处”感受 【我为潍柴WP3代言】与潍柴WP3数日“相处”感受
【我为潍柴WP3代言】长沙满哥新买的的WP3 【我为潍柴WP3代言】长沙满哥新买的的WP3
【我为潍柴WP3代言】再买车还是选潍柴! 【我为潍柴WP3代言】再买车还是选潍柴!
【我为潍柴WP3代言】我与潍柴共朝夕,生活美满笑嘻嘻 【我为潍柴WP3代言】我与潍柴共朝夕,生活美满笑嘻嘻
【我为潍柴WP3代言】我眼中的潍柴WP3 【我为潍柴WP3代言】我眼中的潍柴WP3
【我为潍柴WP3代言】湖南卡友的购车故事 【我为潍柴WP3代言】湖南卡友的购车故事
【我为潍柴WP3代言】购买国四发动机车子,就选潍柴WP3动力。 【我为潍柴WP3代言】购买国四发动机车子,就选潍柴WP3动力。
【我为潍柴WP3代言】90后锐不可挡… 【我为潍柴WP3代言】90后锐不可挡…
【我为潍柴WP3代言】大爱潍柴wp3 【我为潍柴WP3代言】大爱潍柴wp3
【我为潍柴WP3代言】满意不满意你来决定。 【我为潍柴WP3代言】满意不满意你来决定。
【我为潍柴WP3代言】江淮新骏铃+潍柴动力的美好时光 【我为潍柴WP3代言】江淮新骏铃+潍柴动力的美好时光
【我为潍柴WP3代言】潍坊人与潍柴WP3的故事 【我为潍柴WP3代言】潍坊人与潍柴WP3的故事
【我为潍柴WP3代言】皖军为潍柴WP3代言  【我为潍柴WP3代言】皖军为潍柴WP3代言
【我为潍柴wp3代言】锐不可当我为wp3代言 【我为潍柴wp3代言】锐不可当我为wp3代言
【我为潍柴wp3代言】 [我为潍柴wp3代言]
【我为潍柴WP3代言】我为潍柴WP3代言 【我为潍柴WP3代言】我为潍柴WP3代言
《我为潍柴WP3代言》帅铃窄体气刹1.7万公里  【我为潍柴WP3代言】帅铃窄体气刹1.7万公里
【我为潍柴WP3代言】多项技术领先,我相信WP3 【我为潍柴WP3代言】多项技术领先,我相信WP3
【我为潍柴WP3代言】潍柴WP3的五大优势 【我为潍柴WP3代言】潍柴WP3的五大优势
【我为潍柴wp3代言】高速标载就买它-潍柴wp3发动机  【我为潍柴wp3代言】高速标载就买它-潍柴wp3发动机
【我为潍柴WP3代言】武汉卡友现场实拍 【我为潍柴WP3代言】武汉卡友现场实拍
【我为潍柴WP3代言】环保新动力之潍柴VM 【我为潍柴WP3代言】环保新动力之潍柴VM
【我为潍柴WP3代言】小牛犊子,够劲儿!  【我为潍柴WP3代言】小牛犊子,够劲儿!
【我为潍柴WP3代言】潍柴WP3我的首选 【我为潍柴WP3代言】潍柴WP3我的首选
【我为潍柴WP3代言】与潍柴有关的日子 【我为潍柴WP3代言】与潍柴有关的日子
【我为潍柴WP3代言】超强动力 省油先锋 【我为潍柴WP3代言】超强动力 省油先锋
【我为潍柴WP3代言】轻卡司机对WP3的印象 【我为潍柴WP3代言】轻卡司机对WP3的印象
【我为潍柴WP3代言】我也来说说新帅铃VMwp3锐动力 【我为潍柴WP3代言】我也来说说新帅铃VMwp3锐动力
【我为潍柴WP3代言】wp10用户对wp3观后感    【我为潍柴WP3代言】wp10用户对wp3观后感
【我为潍柴wp3代言】    【我为潍柴wp3代言】
【我为潍柴WP3代言】潍柴动力 棒棒棒    【我为潍柴WP3代言】潍柴动力  棒棒棒
【我为潍柴 WP3代言】 潍柴声,销魂声。    【我为潍柴 WP3代言】 潍柴声,销魂声。
【我为潍柴 WP3代言】选车试驾潍柴季!高端动力 值得拥有!    【我为潍柴 WP3代言】选车试驾潍柴季!高端动力 值得拥有!
【我为潍柴wp3代言】激情澎湃,我为WP3代言    【我为潍柴wp3代言】激情澎湃,我为WP3代言
《我为潍柴WP3代言》5590公里---帅铃VM牛刀小试    《我为潍柴WP3代言》5590公里---帅铃VM牛刀小试
【我为潍柴 WP3代言】潍柴品质---我信赖    【我为潍柴 WP3代言】潍柴品质---我信赖
【我为潍柴WP3代言】潍柴梦!    【我为潍柴WP3代言】潍柴梦!
【我为潍柴WP3代言】潍柴动力值得依托 我为WP3代言    【我为潍柴WP3代言】潍柴动力值得依托 我为WP3代言
【我为潍柴WP3代言】高端动力,车主首选WP3    【我为潍柴WP3代言】高端动力,车主首选WP3
【我为潍柴WP3代言】深圳维柴用户为WP3代言    【我为潍柴WP3代言】深圳维柴用户为WP3代言
【我为潍柴WP3代言】永远支持潍柴 我为潍柴WP3机型代言    【我为潍柴WP3代言】永远支持潍柴 我为潍柴WP3机型代言
【我为潍柴WP3代言】大连轻卡司机眼中的潍柴vm机    【我为潍柴WP3代言】大连轻卡司机眼中的潍柴vm机
【我为潍柴WP3代言】轻卡动力的新选择-国Ⅳ潍柴WP3    【我为潍柴WP3代言】轻卡动力的新选择-国Ⅳ潍柴WP3
【我为潍柴WP3代言】潍柴WP3与其他品牌同类发动机的观察与对比    【我为潍柴WP3代言】潍柴WP3
【我为潍柴WP3代言】小伙携潍柴帅铃前来报道,    【我为潍柴WP3代言】小伙携潍柴帅铃前来报道,
【我为潍柴WP3代言】当潍柴WP3遇上帅铃    【我为潍柴WP3代言】当潍柴WP3遇上帅铃
【我为潍柴WP3代言】 我想拥有!    【我为潍柴WP3代言】 我想拥有!
【我为潍柴WP3代言】我的黑金刚完胜变形金刚    【我为潍柴WP3代言】我的黑金刚完胜变形金刚
【我为潍柴WP3代言】潍柴WP3知多少 分分钟了解潍柴WP3卡车发动机    https://bbs.360che.com/thread-920528-1-1.html
【我为潍柴WP3代言】亲身体会,轻卡发动机中的佼佼者    【我为潍柴WP3代言】亲身体会,轻卡发动机中的佼佼者
【我为潍柴WP3代言】我是老司机潍柴WP3代言    【我为潍柴WP3代言】我是老司机潍柴WP3代言
【我为潍柴WP3代言】我是轻卡老司机我为WP3代言    【我为潍柴WP3代言】我是轻卡老司机我为WP3代言
【我与维柴wp3代言】130的马力很好    【我与维柴wp3代言】130的马力很好
【我为潍柴WP3代言】重有千钧移山之力 轻有高效可靠之“锐 ” WP3发动机问鼎而至    【我为潍柴WP3代言】重有千钧移山之力  轻有高效可靠之“锐 ”    WP3发动机问鼎而至
【我为潍柴WP3代言】绿色动力 国际潍柴    【我为潍柴WP3代言】绿色动力 国际潍柴
【我为潍柴WP3代言】潍柴我信赖的品牌wp3    【我为潍柴WP3代言】潍柴我信赖的品牌wp3
【我为潍柴WP3代言】看好潍柴WP3    【我为潍柴WP3代言】看好潍柴WP3

=========================万能的分界线
=========================

亲爱滴的卡友:

轻卡!轻卡!所有轻卡的卡友注意了,这次福利是为您量身定做的哦!
想必所有熟知轻卡的卡友都知道,就在今年4月21日,潍柴智慧动力之国V轻机上市发布会在上海举行。发布会以“新常态、新机遇、新动力”为主题,推出了潍柴轻机家族的明星产品, WP3就是其中一员啦!
潍柴现面向所有轻卡的卡友发起 [ 我为潍柴WP3代言 ] 有奖征文活动,有轻卡的,没轻卡的,通过试驾等途径体验过wp3机器的,均可参加哦!

一、活动时间
1、征文时间:10月8日-11月10日
2、公布时间:11月11日-11月16日

二、征文内容:
1、潍柴wp3的用户——若您已是wp3用户,发帖分享自己使用感受和经验!
2、非潍柴wp3用户——若您通过其他途径了解过wp3,发帖阐述对wp3的看法、观点、印象吧
PS:文章图文并茂最佳哦!

三、参与要求:
1、标题:以【我为潍柴WP3代言】××××××为标题.
     例:【我为潍柴WP3代言】锐不可当 我为WP3代言
2、参赛帖请发在卡车之家论坛【卡车之家活动专区】版块
3、内容:要求字数不得少于300字,至少配3张照片,做到图文并茂
4、内容须保证真实,不得抄袭,抄袭直接取消参与资格;
5、每个ID仅允许一篇帖子参加本活动(马甲不得参赛,否则后果自负)

四、参与资格:
1、卡车之家手机绑定用户,并且还是轻卡用户!(怎么绑定?点这里
2、参加活动的贴必须是原创,且符合本次活动主题。

五、奖项设置:
一等奖(5名): 乐视超级手机(32GB)
二等奖(10名): 1000元加油卡
三等奖(15名): 行车记录仪
胜出的30名用户,将直接获得代言人预选资格

六、奖品展示:

乐视超级手机
每月用乐视客户端看视频,赠送6G免费流量!

行车记录仪

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
前排卖瓜子

2# 2#

好活动支持!

4# 4#

可惜不不了解

5# 5#

马甲是什么意思里?

6# 6#
占个位子嗑瓜子

7# 7#
好活动,估计用这机的不多,能参加的中奖率100

8# 8#

代言人,是什么意思?

9# 9#

大连轻卡司机 2015-10-08 10:18:45发表在 2楼

好活动支持!
哪都有你

10# 10#
支持 值得思考