回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  潍柴 

自打卡车之家网站开展这个活动以来,发现观望的卡友很多,但是发帖参加活动的卡友却很少,真是让人捉急啊!本来这几天打算也来抽空发一贴,凑凑热闹,顺便再拿个奖品什么的。       无奈这几天一直跑车,人困的不行,有时间就想睡觉。因为这段时间总是每天凌晨3点发车去送货,回来就想睡觉。
  再一个没图没真相的来发帖,必定会遭众卡友一顿拍砖和乱喷,所以这次下了血本了,自己专门去汽车市场现场实地学习一番。
  因为我不是潍柴用户,这个咱实话实说,但是没吃过猪肉还没见过猪跑吗?在我的印象中,潍柴皮实耐用,噪音小,以前一直都是在大型工程车上装配的。
今天卸完货决定,为了参加卡车之家这个活动,不睡觉也豁出去了:去现场亲自感受一下潍柴发动机的魅力所在。
卸完货驱车到最近的汽车市场找一个停车场停车,因为武汉这边管的太严了,乱停车罚款100元,走禁行线罚款200元,扣3分,伤不起啊!宁愿花点停车费也划算。然后打个的直奔地铁站,坐地铁去汽车市场现场参观学习一下。
到了目的地,通过半天的走访,发现装配潍柴发动机的汽车有3款:
江淮骏铃 江淮帅铃   五征汽车
因为之前有许多卡友发帖征文中,已经用官方的文字和图片进行了大量的报道和说明,这里我就不再重复了,给大家来现场版的图片。本来还想着把卡车之家的车贴放上去拍照的,但是担心人家说我不买车瞎胡闹。所以重点在于了解潍柴发动机,其它的都是浮云。

现场图片,手机拍摄:
跟五十铃还是有区别的

跟康明斯也不一个样

看着挺舒服

不要问我这是国三还是国四的了

如果你还要硬说这是国三的,那我也没办法

这油箱看着不错

通过今天半天的走访参观,不仅使我对潍柴有了新的认识,新的了解,更加深了我对潍柴的直观印象,也为日后让我成为潍柴的潜在用户打下了基础。  点评:外观设计新颖,管线布排整齐,功率强大,配合有效的变速箱,即使4.2米的小轻卡也能达到将近140马力的动力,完美动力无与匹敌!
           潍柴动力,值得信赖,潍柴机器,你---值得拥有!

最后来两张帅铃图片,真是太帅了!

这车配的是迈斯福发动机 160马力的

本帖到此结束,谢谢观赏!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
本帖所有图片均为原创,严禁盗用。
本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哥,目测你会成为代言人

2# 2#
某个卡友 2015-10-22 17:29发表在 1楼

哥,目测你会成为代言人

神人啊,你怎么知道的!!!???

3# 3#

如果不是虚标动力,这么小的车140-160马力,拉5吨以下,用的着这么大动力?原来玉柴6105也有160马力的自卸干20吨都没问题,如果把这个机器装在4.5米的自卸上不是要机器有力气。还省油

4# 4#
心和 2015-10-22 19:59发表在 3楼

如果不是虚标动力,这么小的车140-160马力,拉5吨以下,用的着这么大动力?原来玉柴6105也有160马力的自卸干20吨都没问题,如果把这个机器装在4.5米的自卸上不是要机器有力气。还省油

实际上是136马力的,对于轻卡来说这个动力绝对够了。

5# 5#
【原帖由ZHIZHI2012于2015-10-22 17:12发表在顶楼

本帖最后由 ZHIZHI2012 于 2015-10-22 17:47 编辑        自打卡车之家网站开展这个活动以来,发现观望的卡友很多,但是发帖参加活动的卡友却很少,真是让人捉急啊!本来这几天打算也来抽空发一贴,凑凑热闹,顺便再拿个奖品什么的。       无奈这几天一直跑车,人困的不行,有时间就想睡觉。因为这段时间总是每天凌晨3点 ...

本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!
活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动

6# 6#
【原帖由ZHIZHI2012于2015-10-22 17:12发表在顶楼

本帖最后由 ZHIZHI2012 于 2015-10-22 17:47 编辑        自打卡车之家网站开展这个活动以来,发现观望的卡友很多,但是发帖参加活动的卡友却很少,真是让人捉急啊!本来这几天打算也来抽空发一贴,凑凑热闹,顺便再拿个奖品什么的。       无奈这几天一直跑车,人困的不行,有时间就想睡觉。因为这段时间总是每天凌晨3点 ...

本帖所有图片均为原创,严禁盗用。