回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
                    各位卡友大家好在发表本帖之前再此声明,我没有潍柴WP3机型的轻卡汽车,不过我是一名潍柴的忠实用户,我是07年买的潍柴280马力的欧曼,潍柴发动机8年的出色表现一直让我很满意,潍柴给我这的印象就是‘皮实 有劲’这次潍柴出轻机了,所以我很看好WP3这款机型,我在网站上了解了一下WP3这款机型,WP3发动机是潍柴整合欧洲当代最先进的轻型动力技术,下面我就给大家介绍一下这款机型的特点;

潍柴WP3轻型发动机为潍柴动力扬州柴油机公司引进意大利VM公司项目技术的直列四汽缸,发动机功率覆盖95-130马力,动力性;起步连续换挡加速,直接档加速均比某493车型快1-2秒,最高车速116比其高3km/h

WP3发动机技术先进,结构紧凑,具有良好的热交换性能,重量轻,震动和噪音低,可靠性高等特点,

这款型号为WP3Q130E401机型,排量2.97L,额定功率130马力【96KW】最大扭矩可达420N.m满足国四排放标准

支持潍柴 本帖完
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

该回帖已删除

2# 2#
遥远的 2015-10-15 22:04发表在 1楼

脑残粉

你他m说谁脑残呢

支持潍柴

4# 4#
【原帖由qw3205446于2015-10-15 21:30发表在顶楼

各位卡友大家好在发表本帖之前再此声明,我没有潍柴WP3机型的轻卡汽车,不过我是一名潍柴的忠实用户,我是07年买的潍柴280马力的欧曼,潍柴发动机8年的出色表现一直让我很满意,潍柴给我这的印象就是‘皮实 有劲’这次潍柴出轻机了,所以我很看好WP3这款机型,我在网站上了解了一下WP3这款机型,WP3发动 ...

本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!
活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动