回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  潍柴  山东 
各位卡友大家好小弟是轻卡司机一枚 下面来发表一下对潍柴WP3的看法   真心不错   如果在换车肯定买配潍柴发动机的 下面上图片看看吧

看看它那庞大的身躯    那动力可想而知   轻卡界除了潍柴WP3   和康鸡3.8我感觉没有在牛逼的发动机了

这张怎么样   干干净净  清清爽爽   发动机是车的心脏   发动机不行整车就是废铁一堆  
起速快,省油,噪音低是最大的亮点

排量:2.97L,欧四排放标准,最大功率96KW,扭矩350N.M最大的扭矩转速和额定转速分别是1600rpm和3000rpm.

排量:2.97L,欧四排放标准,最大功率96KW,扭矩350N.M最大的扭矩转速和额定转速分别是1600rpm和3000rpm.

图片是在网上找的  个人感觉江淮配潍柴真的是绝配   潍柴力挺你  !!!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由朱明阳于2015-10-21 19:08发表在顶楼

各位卡友大家好小弟是轻卡司机一枚 下面来发表一下对潍柴WP3的看法   真心不错   如果在换车肯定买配潍柴发动机的 下面上图片看看吧https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1510/15102118547b884ffccf410df9.jpg!700
看看它那庞大的身躯    那动力可想而知   轻卡界除了潍柴WP3   和康鸡3.8我感觉没有在牛逼的发动机了

ht ...

本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!
活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动

2# 2#
沙发     怎么没人顶啊    真心不错这款发动机