回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  雷诺发动机  潍柴 

我不是轻卡用户,也不是潍柴WP3用户,可是我是“潍柴迷”。#我为潍柴WP3代言#活动允许“非潍柴wp3用户”参与,这下好了,“我可以把我对潍柴WP3的认识全部说出来啦!”

潍柴WP3之初印象

从官方和网络媒体了解到WP3是潍柴高端轻型锐动力中的一支利剑,它是潍柴整合欧洲当代最先进的轻型动力技术,结合中国轻卡客户特殊需求,主推的一款高端轻型动力产品。潍柴WP3产品具有“两高三低"的特点,即高功率、高扭矩、低油耗、低排放、低噪音,符合柴油发动机节能环保趋势。

铺天盖地的网络宣传

WP3一经投放,产品宣传步步紧跟,“潍柴WP3挑战川藏”、“潍柴WP3锐动力风暴席卷行业”、“潍柴WP3锐不可挡销售过万”等宣传报道铺天盖地充斥着手机、网络、报端。
精雕细琢的利剑产品

潍柴WP3是潍柴整合欧洲当代最先进的轻型动力技术,结合中国轻卡客户特殊需求,主推的一款高端轻型动力产品。其经济性、动力性、可靠性、排放等指标均优于竞争对手,其优越的品质将引领国内高端小排量柴油机的升级换代。

超低油耗的用户口碑

在油耗方面,有用户反馈在车速一般为90100km/h情况下,油耗保持在0.8元到1元之间。省油、省油、真省油啊!
锐不可当销售过万的市场表现

潍柴锐动力WP3销售10000台暨“我为潍柴WP3代言”活动启动仪式在扬州举行,这是继今年4月份潍柴轻型智慧动力基地启动后的又一次盛大庆典。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

给你钱了,这么卖命

2# 2#

3# 3#
【原帖由俊风于2015-10-28 10:51发表在顶楼

本帖最后由 俊风 于 2015-10-28 14:03 编辑 我不是轻卡用户,也不是潍柴WP3用户,可是我是“潍柴迷”。#我为潍柴WP3代言#活动允许“非潍柴wp3用户”参与,这下好了,“我可以把我对潍柴WP3的认识全部说出来啦!”

潍柴WP3之初印象
https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1510/15102810494163f86e0579c993.jpg!700
从官 ...

本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!
活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动

4# 4#
chengnanxiaozhu 2015-10-28 12:45发表在 1楼

给你钱了,这么卖命

参加活动嘛

5# 5#
写得好,友情顶贴,勿忘回顶,欢迎你回访

6# 6#
cubufet 2015-11-1 10:22发表在 5楼

写得好,友情顶贴,勿忘回顶,欢迎你回访