回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
  • 潍柴【扬柴】发布新国五发动机。十年前进了八台装配扬柴发动机的车,卖了一年才好不容易全出手,去年我哥们们一气儿走了二百多台潍柴,是十年来我们地区非常好的成绩,我想这和技术改进及潍柴对用户售后积极有效跟进分不开
    4月21日,潍柴智慧动力之国V轻机上市发布会在上海举行。发布会以“新常态、新机遇、新动力”为主题,推出了潍柴轻机家族的明星产品:WP2.1,RA425,WP3,WP4.1。
    潍柴国V轻机采用共轨+SCR技术路线,可以广泛配套轻型商用车、轻型客车、皮卡、小型工程机械等车型
  • 潍柴wp3最大扭矩转速1400~1800r/min,最大扭矩350N.m,额定转速3000r/min,具有转速低、扭矩大的特点,保证了柴油机良好的动力性能
  • 转速低、机械效率高:最低燃油消耗率为204g/kW.h ,发动机最佳经济油耗区靠近低转速区1200-2100r/min
  • 通过优化匹配柴油机燃烧噪声数据,在降低柴油机噪声源的同时进一步降低整车车内的噪声水平。车内驾驶员右耳怠速噪声控制在52-53dB     适合中高端轻卡、轻客、工程机械、发电机组。
  • 绿色动力 驱动梦想

• 绿色动力 驱动梦想

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
WP3柴油机在经过了近6年的技术提升和应用技术研究,已率先在中小缸径发动机行业里通过了国家国VI排放法规要求,耐久台架实验10000小时,多路况的道路试验100万公里,严苛的三高环境试验180天20万公里,打造成为最适应本土市场的轻型卡车发动机。结合四大品牌的技术和品牌优势,一款技术完全脱胎于欧洲,实现中国小缸径发动机升级换代的标杆产品WP3柴油机将开启全新高端轻卡体验之旅。

2# 2#

我去,没人顶贴啊

3# 3#

欢迎大家前来参观

4# 4#
【原帖由海洋饼干2515于2015-10-8 13:17发表在顶楼

• 潍柴【扬柴】发布新国五发动机。十年前进了八台装配扬柴发动机的车,卖了一年才好不容易全出手,去年我哥们们一气儿走了二百多台潍柴,是十年来我们地区非常好的成绩,我想这和技术改进及潍柴对用户售后积极有效跟进分不开https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1510/1510081127de968b117a7532c9.jpg!7004月21日,潍柴智慧动 ...

• 本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!
    活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动