回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  雷诺发动机  潍柴 

WP3“心”体验-领袖品质、澎湃动力

我叫刘运奇,黑龙江伊春市人,是一名专业卡车司机,有15年的卡车驾驶经验,从最早的农用车到现在的国四轻卡,陆续已经换了4台车,经历了中国经济发展之中卡车的不断升级换代,感受很深!
去年年底,我使用的江淮骏铃扬柴4012发动机的卡车由于使用年限已到,已经被列为黄标车辆,需要重新购买一台轻卡,由于以前使用的江淮轻卡质量稳定,所以决定再购买卡车一定再买江淮的产品。
    今年1月份我来到哈尔滨江淮轻卡4S店选车,江淮帅铃销售部的汤经理接待了我,详细给我介绍了江淮推出的帅铃产品和各个发动机配置,在分析了我平时运货吨位和行驶里程以后给我介绍了一款潍柴动力意大利血统的130马力的VM发动机产品。我抱着怀疑的态度试驾了这款车,感觉动力和舒适性方面都不错,给我留下了很深刻的印象。
    今年6月份我正式开始选车,又来到江淮帅铃销售店,认真细致的研究了帅铃潍柴的宽体产品,虽然这款车价格要比市场上其他产品稍微贵一点,但是在整体性能上还是要领先很多,同时潍柴公司的张经理也在场给我介绍了这款发动机的特性,比如低转速大扭矩,速度快,节油等优点。并且潍柴属于国内数一数二的知名发动机大企业,在售后保障方面也很给力,最终我坚定信心购买了这款车。
    现在我这款车使用已经有将近5个月时间,车辆使用超过了我的预期,速度快,拉重货起步加速和爬坡都不费事,尤其重要的是省油,每个月油费要比以前的车省出将近600元。发动机和整车都没有出现过大的问题,让我平时出勤率和送货效率都大大增强了,收入也相应得到提高,江淮厂家和潍柴厂家都对我多次进行回访,询问我车子使用情况,让我感觉很贴心!真的是省心省时还多赚钱!
    我想告诉同行业的车主们,买车一定要买大品牌。江淮和潍柴这两家大公司合作造出的精品车型,让我们卡车用户得到了实实在在的实惠,真正体验到了物超所值。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由liuyunqi于2015-10-30 15:55发表在顶楼

本帖最后由 liuyunqi 于 2015-10-30 15:57 编辑 https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1510/1510301553b1db7bc808a348e0.jpg!700 https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1510/1510301553e8eaefdb914e48b6.jpg!700
WP3“心”体验-领袖品质、澎湃动力
    我叫刘运奇,黑龙江伊春市人,是一名专业卡车司机,有15年的卡车驾驶经 ...

本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!
活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动

2# 2#
写得好,友情顶贴,勿忘回顶,欢迎你回访