回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是一名90后的小司机,也是一名资深的卡友,我的父亲是开大货,哥哥也是,自然我也就从事了这个行业…目前我开的的J6大箱车,但是我有几个朋友在使用帅铃这款车…自然也有所了解,了解其配置和动力方面。
    潍柴的发动机是太多的夸词来形容它,单凭有近60年的历史性就可见其成熟性。是由潍坊柴油机厂作为主发起人联合境内外投资者共同发起设立的。
    其坚持以用户满意来作为企业的宗旨这点我非常赞同,以发展民族的动力,国际的潍柴作为企业的使命。其目标那是相当的明确,就是为了打造世界动力的驰名品牌。
        通过试驾朋友的帅铃车让我对其的喜爱大大增加,140的马力拥有420NM的扭矩堪称完美,起步快,加速性能好,爬坡和承载能力都可点可圈,因为它搭载了潍柴WP3的发动机,WP3发动机是潍柴整合了当代欧美先进的轻型动力技术,按照中国轻卡用户的使用习惯及地域性和需求性打造的一款高端发动机。让其性能发挥到完美,锐不可挡!!!
     所以民族的才是最好的…民族的东西永远是我们自己国家的财富…同样可以走向世界…开向未来………
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

你是被派来打广告的嘛

2# 2#
【原帖由我是一个90后于2015-10-28 09:49发表在顶楼

我是一名90后的小司机,也是一名资深的卡友,我的父亲是开大货,哥哥也是,自然我也就从事了这个行业…目前我开的的J6大箱车,但是我有几个朋友在使用帅铃这款车…自然也有所了解,了解其配置和动力方面。
    潍柴的发动机是太多的夸词来形容它,单凭有近60年的历史性就可见其成熟性。是由潍坊柴油机厂作为主发起人联合境内 ...

本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!
活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动