回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  雷诺发动机  潍柴 
【我为潍柴wp3代言】激情澎湃,我为WP3代言

随着高端轻卡的逐渐普及,内燃机行业的竞争愈加激烈。在激烈的市场竞争中,WP3以其卓越的动力,超强的节油能力,安全可靠性获得了用户的青睐。WP3是潍柴新推出的高端轻卡的配套动力设施,倾注了潍柴研发人员的大量心血。

在起步的过程中,你能够感受到WP3良好的加速性能,在爬坡的过程中,你能够感受到它良好的承载能力与操控性。

WP3针对轻卡的实际驾驶情况,通过集成优化性能,合理分配的总成,最大限度的降低了行驶过程中的油耗,发送机能够在较低的油耗区域运转更长的时间。同时wp3的可靠性也是有目共睹的,一缸一盖、湿式缸套、涨断连杆等先进工艺让wp3成为了可靠的代言。全国近千家的服务维修网点,也让wp3用户真正的体会到服务的贴心与用心,完全没有售后之忧。   
此文章历经5天修改,绝对真实,简单利落。
                                          编辑人:陈旭
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

沙发

2# 2#

P3不是一缸一盖的吧

3# 3#
【原帖由a89498925于2015-10-19 18:55发表在顶楼

【我为潍柴wp3代言】激情澎湃,我为WP3代言
随着高端轻卡的逐渐普及,内燃机行业的竞争愈加激烈。在激烈的市场竞争中,WP3以其卓越的动力,超强的节油能力,安全可靠性获得了用户的青睐。WP3是潍柴新推出的高端轻卡的配套动力设施,倾注了潍柴研发人员的大量心血。

https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1510/15101918493e ...

本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!
活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动