回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
    【我为潍柴wp3代言】活动开展已经接近尾声,相信大家对潍柴WP3发动机已经有了很深刻的了解,我就不多说了,重点介绍一下搭载潍柴WP3发动机的江淮帅铃K、H系列和骏铃H系列,目前只有这三个系列车型匹配潍柴WP3发动机。
  江淮轻卡驾驶室、底盘的做工有口皆碑,保有量在全国占据了半壁江山。

江淮 骏铃H330 130马力 4.18米单排栏板轻卡

江淮 骏铃H330 130马力 3.85米排半栏板式轻卡

江淮 帅铃K340 124马力 4.23米单排栏板轻卡

江淮 帅铃K340 124马力 3360轴距单排轻卡

江淮 帅铃H330 130马力 4.18米单排栏板轻卡(黑金刚)

江淮 帅铃H330 130马力 3308轴距单排栏板轻卡
最后,热烈祝贺2015江淮轻卡全国节油挑战赛完美收官!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

你这貌似是介绍的帅铃吧

2# 2#
【原帖由鄂C20505于2015-10-29 11:18发表在顶楼

【我为潍柴wp3代言】活动开展已经接近尾声,相信大家对潍柴WP3发动机已经有了很深刻的了解,我就不多说了,重点介绍一下搭载潍柴WP3发动机的江淮帅铃K、H系列和骏铃H系列,目前只有这三个系列车型匹配潍柴WP3发动机。
  江淮轻卡驾驶室、底盘的做工有口皆碑,保有量在全国占据了半壁江山。

http://imgb.360che ...

本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!
活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动

3# 3#
写得好,友情顶贴,欢迎你回访

4# 4#
我的骏铃vm发动机水泵的三通管漏水,修了三次了还不行。配件买不到,急死人了。。

5# 5#
4S也没有吗?

江淮骏铃、潍柴、4.2、15年的车!需要的联系(个人)

原帖由 方向感差 于2017-1-6 09:06 发表在 6楼
多少饯啥配置

原帖由 方向感差 于2017-1-6 09:06 发表在 6楼
兄弟哪的