回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今年9月份我使用了5年的跃进帅虎退休了,需要购买一台新车了,这次我想着要买就买一台好点的吧,(工欲善其事,必先利其器),江铃,欧马可,重汽,超越都有去了解比较过,论坛上面看了别人价绍,最终还是选择了江淮帅铃潍柴VM宽体,到4S店直接直接就奔着维柴WP3去的,就我拉的货不重,维柴3.0对我来就已足够,适合自己的才是最好的,好吧,下面上图。

我的帅铃维柴VM宽体

内饰

方向盘,不带定速巡航,

当当当当,下面当然是主角闪亮登场了。。。

初次知道维柴是从凤凰卫视(维柴动力,凤凰大视野),所以现在这个维柴与意大利VM公司合作开发的WP3发动机使用之后真的不错,你要我说那些专业术语我说不来,我只说我的使用感受,发动机声音听起来很柔顺,怠速声音不大,特别是达到80公里1800转左右,声音非常轻,130马力配合350NM,不管是低速起步还是高速行驶,动力十分强劲。

今年8月份出厂的发动机。。

维柴WP3锐动力发动机,我的选择没有错,最后当然要说:锐动力,锐不可当!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由章渡虎于2015-10-16 12:35发表在顶楼

今年9月份我使用了5年的跃进帅虎退休了,需要购买一台新车了,这次我想着要买就买一台好点的吧,(工欲善其事,必先利其器),江铃,欧马可,重汽,超越都有去了解比较过,论坛上面看了别人价绍,最终还是选择了江淮帅铃潍柴VM宽体,到4S店直接直接就奔着维柴WP3去的,就我拉的货不重,维柴3.0对我来就已足够,适合自己的才 ...

本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!
活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动

2# 2#

几升

3# 3#

3.0的是不是有点小啊?

4# 4#
有眼光,动力不错