回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
    首先需要澄清的是,以《我为潍柴WP3代言》这个标题开始这篇帖子是因为活动的需要,代言这个词对于我来说是难以启齿的,印象中能为一些产品代言的除了明星大腕就是帅哥美女,像俺这种来自农村的山野村夫,生的五大三粗,长相狰狞,和代言这事根本就不搭边,也就想想意淫意淫,呵呵,    很难得潍柴能在卡车之家搞活动,几年来印象中还是第一次,哈哈,凑凑热闹,买新帅铃后由于发动机是潍柴的VM,现在也算是潍柴的一名新用户了,对于母公司的活动无论如何还是要声援一下的,[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]
     很奇怪活动进行到现在为止,目前只有曲曲十几名卡友参加此活动,真正的VM用户更是只有寥寥那么几人,从前几天的新闻中了解,VM 的用户已经过万了啊,后来想想,可能有的用户不上网吧或还不知道卡车之家这个好地方,或者说有的卡友用户比较忙没时间来发帖,像我这样的这贴子可能都得分好几天。

车子目前5590公里了,轻载,标载,重载都拉过,高速,国道,省道乡道,市区道路也都跑过,多多少少有些使用感受,一款产品好不好,我想每天接触它的用户应该是最了解的是骡子是马只有牵出来遛过的人才最知道。我想从一名用户的直观角度去谈谈这款WP3,应该比一些大妓者,大作家的高谈阔论,鬼斧神作来的更切合实际一些。

没什么时间拍照片,以这张新车时的老照片开始这篇帖子吧!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
现如今的轻卡越来越往大马力的趋势发展,如今的我对大马力的发动机也是越加的倾睬有加,记得上次听牟工程师说过我这款124马力的版本可以用电脑刷成130马力的版本,昨天,也就是25号,在4S店消除仪表上EPC故障灯的时候,在我的要求下维修技师帮我把91KW124马力的版本升级到了96KW130马力,虽然数据上只是多了区区六马力,但很显然130马力版本表现的更加激进,起步,提速感受完全不同,动力感受更上一层楼!起步的爆发力更是脱胎换骨!如果把124的版本比做是柔中带刚的浪子燕青,130的版本绝对是黑旋风李逵!大马
结合着5千多公里的使用情况,VM给了我很棒的是用感受!虽然在行驶中发动机声音很小,但较大的怠速噪音拉低了机器的整体品质,和我以前用过的493发动机相比,在整体性能上VM更剩一筹,很值得大家去体验使用!况且装配VM发动机的车型售价上也比较亲民。

他山之石可以攻玉,选择江淮做合作伙伴是潍柴很开明的抉择,毕竟江淮轻卡的销量在那摆着,但目前选择VM必须得选择江淮,或许有的用户喜欢这款发动机但不喜欢江淮,或者有别的品牌情结,或个别地区江淮保有量少,等,,可能会放弃VN,潍柴厂家应该宽广的考虑到这点,遍地开花的
本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
     当论坛的好友上海的瘦瘦给我发来活动的链接是,看后我内心仔细衡量了一番,对于参不参加内心无比的纠结,活动贴一般看起来都想广告贴,说好了会有人说你是车托给厂家打广告的,说不好可能又有人说你是车黑,以前发帖也被别人当车托骂过,我想--无论做人做事对得起自己的良心就行,
  感谢论坛里《一路征尘》大哥曾送我的一句话----岂能尽如人意?只求问心无愧!

2# 2#
沙发,。。。。

3# 3#
无论做人做事对得起自己的良心就行  这句话要赞。

4# 4#
     本想等一万公里的时候发个使用报告,因活动诱惑提前算了,毕竟3000公里磨合期后机器性能方面差不多也步入正轨,
15年8月18提车,当时还发了个提车作业,有兴趣的朋友请移步让人意想不到的网购~~江淮帅铃提车作业,当时再提车报告中我最中意最赞不绝口的就是这辆帅铃上装配的这款发动机。
如果不是江淮在卡车之家搞得那次优惠购车活动,可能我会和这款VM的发动机遗憾的擦肩而过,实惠的整车价格和这款来自意大利的神秘动力,最终促使我选择了这款车,本来在这款发动机的上市初期,在咱们的网站上我也曾简单的了解过这款发动机,但一直到提车前几天的VM试乘试驾活动中我才真正的接触到,驾驭感受到这款发动机的魅力,说实话,订车后我甚至都做好了当小白鼠的准备,虽然当时用户已有不少,但一些用户的使用情况网站上简单数语寥寥无几!,心中也一直有个疑问,这款在南欧已经相当成熟的发动机到中国后会水土不服吗?
    我本可以选择五十铃493系列的车型,但好马不吃回头草,我的上一个车型江铃顺达,就属于493系列,不选择他的原因也是因为493发动机和顺达让人c蛋的承载力很让人蛋疼菊紧!,
   或者我可以选择性能不错,口碑良好的福田康明斯,但装配康机的车型价格上更让人蛋疼!裸车都得上十万,有的甚至10万+,-----劳资买不起还不行吗?
     日产?那价格我就看看--不说话,,依维柯索菲姆-----唯一装配这发动机价格上我能接受的上骏X501颜值实在难入老衲法眼,江铃的福特JX4024和腾豹3.0,,----那车价根本就不是为咱老百姓造的!倒是这装配VM的小帅铃价格非常亲民,上路10万不到的价格显得性价比很高!性能上也还不差

5# 5#
尹良宽 2015-10-19 00:49发表在 2楼

沙发,。。。。

三更半夜,感谢顶贴

6# 6#
尹良宽 2015-10-19 00:50发表在 3楼

无论做人做事对得起自己的良心就行  这句话要赞。

7# 7#
太困了,太累了 明天继续,敬请期待

8# 8#

期待继续

9# 9#

四川.芒果 2015-10-19 02:08:45发表在 8楼

期待继续
谢谢,敬请期待