回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  新车作业  浙江 
随着社会的发展网购在我们的生活中变得越来越不可或缺,相信很多朋友都有在网上购物的经历,甚至连我这个半文盲的土鳖也会经常在网上淘些鞋服之类的生活用品,但让我想不到的是有那么一天可以在网上买汽车,更让我意想不到的是这种事还特么发生在我身上了。从一些重卡抢购到上次的中卡在到如今的轻卡、很欣喜在咱们卡车之家这种类型的购车活动越来越多、这可是卡车之家为咱们卡友们争取到的最实实在在的实惠啊、希望有购车需要的卡友们可不能浪费这些好机会、省钱才是硬道理啊!
        有挺长一段时间没发帖子了,随着事业的转型现在的生活一直是在忙碌中度过的,跟本无暇顾及来论坛发帖子,但论坛我可是每天都要上来看看的,本来我以为随着转行可能这辈子和卡车缘分已尽,想不到最后还是机缘巧遇的和卡车走到一起,心中一直割舍不了那份卡车情节,喜欢、热爱、拥有、不需要理由!当然在我的生活中是离不开一辆车来运输货物的,家里的老顺达由于差不多快5年了,公里数也以不少,经常会出些小毛病,由于忙也没时间去打理去修,今年年初的时候就在考虑换车本来打算换辆客货两用的金杯海狮,福田蒙派克之流的,但由于杭州小客车限牌,摇了大半年楞是没摇到号牌,特么得……
   说起这次购车经历可谓是一波三折,从最开始的活动预报开始关注,到后来的活动开始马上秒杀,心里的石头终于落地了,完事后跟老婆一汇报…神马…买车这么大事你也不跟我商量?不行@经过近半个月的耐心解释沟通最后终于说服老婆………
     其实 吸引我参加这次团购活动最主要的原因是价格上实实在在的优惠,以我够买的车型为例(后面再上车型具体配置)79300元,我朋友前段时间刚买的同配置车型(一模一样)87000元,省了将近8000块钱啊……可以买多少包方便面啊……哈哈,非常感谢江淮厂家给予的优惠惠,当然更应该感谢卡车之家,如果没有卡车之家在卡车界无与伦比的影响力人家江淮会来你这网站搞这样的活动?你能得到这样的优惠?感谢的话不在多说、我唯一能做的就是将这辆车的使用情况定期的发上来供大家去参考。
      介绍一下车车
     江淮帅铃K系列
     发动机型号WP3Q124E401、排量3.0、功率91KW、124马力扭矩350Nm(产自维柴扬州发动机厂,技术源自意大利VM公司)
   变速箱:万里扬六档、型号WLY6TS40。
  车子标配空调、方向助力、离合助力、汽剎、后桥速比4.375(标准的大马力小速比配置)
     吸引我最终选择这款车的原因并不是优惠后的价格,而是这台车装配的这台VM技术的动力总成、据说技术来自意大利VM公司,对于这家发动机公司我相信大家都比较陌生,当然也包括我,于是度娘了一下…吓一大跳这家公司的发动机曾经装配过奔驰、罗密欧等名贵车型,当然既然人家肯把技术卖给你肯定得是些人家淘汰的技术、但瘦死的骆驼比马大这是千年难变得真理、我相信这台发动机的技术在目前的国内还是遥遥领先的,不信?呵呵看看小日本80年代技术的4JB1在国内正红遍半边天………先来说说目前我发现这台发动机最主要的缺点:怠速噪音偏大,既然自称高端动力,但和康明斯五十铃日产索菲姆这些高端动力相比噪音控制上做的不够好…
动力性是这台发动机最出色的地方,动力的确不错提速也够猛,低转区1500转区间动力表现可圈可点、听朋友说油耗表现非常不错,由于车提回来也没几天后续的使用情况不明、不便多说请大家关注我后续的使用报告。  
       就目前这几天的使用感受,我给这台车的评分是90分,这是个相当高的分数,就舒适性、操控性、动力性、和驾驶室内的一些人性化设计而言,江淮帅铃无愧高端轻卡四个字、唯一减掉的十分是驾驶室由于是窄体设计外观在颜值上差了一些、前轮由于轮距较窄在遇到坑洼路段时会有些起跳而影响舒适感!
   时间关系先说这些,下面一边上图一边聊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

顶贴的朋友每人送只大西瓜、自取不包邮

2# 2#

团购成功的页面截图、心里当时还是挺激动的

3# 3#

本来想定一辆黑色的、无奈4S店没有现货、而定车需要等到9月份下旬才能提到车、劳资等不及鸟、于是退而求其次要了辆蓝色的、蓝色的车看起来也不错比较大众化、美中不足的是这辆车的生产月份是三月份、离现在将近半年时间了、4S店现车也不多、算了随便弄辆算了、5个月的车也算不上库存车

4# 4#

车子做工没话说、油漆钣金等各方面、立体的A柱设计让原不宽阔的窄体设计拥有了不错的室内空间、其实这辆车给人的第一眼感觉就是车头真小、如果看到实车而看习惯后就不会有这种错觉了、宽体车型我也喜欢但由于我开店的地方路况窄小、宽体实在开不进去、这款窄体到也很适合我

5# 5#

JMC司机 2015-08-20 01:00:02发表在 4楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
车子做工没话说、油漆钣金等各方面、立体的A柱设计让原不宽阔的窄体设计拥有了不错的室内空间、其实这辆车给人的第一眼感觉就是车头真小、如果看到实车而看习惯后就不会有这种错觉了、宽体车型我也喜欢但由于我开店的地方路况窄小、宽体实在开不进去、这款窄体到也很适合我

6# 6#

侧面看起来会比较顺眼些、车身线条显得很规整

7# 7#

立体式的大灯应该最先从五十铃700P上看到的、仿到无妨、关键得能做好!中网的镀铬设计提升了不少档次感、

8# 8#

门把手依然增加了镀铬设计、听说马上就要国五了大爷的国四才刚普及啊、G*D你是要玩死老百姓吗?总质量有点坑爹、上牌吨位才1,49吨、公告车重2,1几、拉1吨刚好不超载、而4495吨的总质量又没有营运公告、只能上个体、有点坑、希望厂家能改进

9# 9#

空滤个头可不小、24V双电瓶、回来赶紧焊起来、害人之心不可有但防人之心不可无阿