回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好,我是一名忠诚的卡友,现在是自己经营,经过车友和老师傅的引荐,我选择了价格略高的新帅铃。                       当我在路上试验它的性能时,只有一个字‘爽’在空车状态下提速明显快。由于发动机采用         隧道式整体结构的以噪音很小,130马力,350拉锯,看到这个配置心中的欢喜不言而喻。耗油嘛!目前0.8一公里吧很经济。性能更没的挑剔,这也是我选择它的主要愿意                              说了这么多总结下,低油耗,低转速,大拉锯,匹配六档箱,易于维修,驾驶舒服,前景有待发展,让我们一起为潍柴wp3加油吧!!!!!!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由w15206455876于2015-10-26 19:03发表在顶楼

大家好,我是一名忠诚的卡友,现在是自己经营,经过车友和老师傅的引荐,我选择了价格略高的新帅铃。                       当我在路上试验它的性能时,只有一个字‘爽’在空车状态下提速明显快。由于发动机采用         隧道式整体结构的以噪音很小,130马力,350拉锯,看到这个配置心中的欢喜不言而喻。耗油嘛!目前0.8一 ...

本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!
活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动

回复 | 使用道具 举报