回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
与我相伴一年的伙伴、潍柴动力伴我同行
我是一名乌鲁木齐普通司机(华超18699060637),2014年8月3日购买了一台江淮帅铃轻卡车,用于经营集装箱运输业务。1年多啦,我的车陪我平安行驶了6.8万公里,,幸福的收获,我很快发了财,在圈内小有名气。

买车后,我主要跑新疆地州之间,来回运输猪肉、鸡鸭、鱼虾等冷冻食品,重量都在6吨左右,走的路途大部分都是高速、城市乡镇路,时速控制在80公里,燃油一直以来加的都是中国石油的油品,现在车辆的平均油耗每公里在0.7元左右,跑一个来回1200多公里需要2天,一个月下来燃油费和过路过桥等各项费用需要0.3万元。一个月基本能跑13个来回。一开始的时候是自己开车,随着业务的增加我便雇了一名司机一同开。明年再购一辆江淮潍柴WP3发动机卡车。

每当车辆运行到保养日期,我会准时把车开到江淮服务站进行保养,在平时也很注意车辆的运行状况,只要车辆出现小毛病,不论怎样都是到中国重汽服务站去检修,运营这1年来,这辆车已经陪我平安运行6.8万多公里,从没出过事故,发动机除了正常换机油外,其它部位从没出现问题,车辆相比其它类似运营车辆节油性也好。一年算下来,除去路上的费用花销,再减去少量的保养费用,我个人轻松赚到20万元。虽然近两年运输行业不景气,由于车辆故障少,也从没因为故障耽误过用户的货物,在一定程度上省了很大费用,还能比别人赚得多,赚得多了干得更有劲了。
  与我一同买车的朋友圈里,除了潍柴WP3发动机没有拆修过外,其它品牌的车有的更换过四配套,有的发动机已经大修过一次了,同行们看见我都羡慕不已。我很庆幸买对了车,赚到了钱,也感谢潍柴动力给我提供了优质的车、优质的服务。

我在计划我的未来!再买车,江淮汽车潍柴WP3动力仍是我的首选品牌,我要把爱车带给我的快乐告诉我的朋友们,让他们也能更多的了解潍柴WP3动力品牌,并让他们和我一样拥有潍柴动力这样安全系数高、使用性能好、运输效益高的品牌动力,潍柴WP3品牌写就中国汽车动力精彩一笔。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由xinj38848808于2015-10-31 19:30发表在顶楼

与我相伴一年的伙伴、潍柴动力伴我同行我是一名乌鲁木齐普通司机(华超18699060637),2014年8月3日购买了一台江淮帅铃轻卡车,用于经营集装箱运输业务。1年多啦,我的车陪我平安行驶了6.8万公里,,幸福的收获,我很快发了财,在圈内小有名气。https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1510/15103119217f7bab4b435b0c87.jpg!700
...

本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!
活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动

回复 | 使用道具 举报