回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  潍柴  山东 
出车回来习惯性打开电脑,冲澡回来看到桌面弹出一条推送,潍柴锐动力WP3发动机挑战川藏线表现出色,顺手点开。其实吸引我的不是WP3,也不是代言.而是对潍柴的一种情怀,一抹青涩而快乐的日子。与潍柴结缘还要追溯到学生时代,家里凑钱购置的第一辆车是解放重卡,也是摘掉贫困帽子,逐步走向小康的转折点,记得那辆解放搭载的就是潍柴的发动机,那是不懂型号,只硬记下两个词,解放,潍柴280马力,好在小伙伴们面前炫耀下自己的博学多识,回头想想很是幼稚。从大人的聊天听到潍柴的发动机相当不错,动力强,噪音小,而且每次保养的时候,发动机外面都非常干净,丝毫没有渗油现象,老爸非常满意,跟同行推荐的时候都是这发动机不孬。    高中毕业后选择了汽车专业,暑期实习正好是潍坊的潍柴动力。虽正值酷热潍坊的夏天傍晚还是比较凉爽.从培训到上岗潍柴带给我们太多的第一次。与潍柴有关的日子我们付出了汗水,收获了成长,惊喜,荣誉,以及存在感。那一年,潍柴动力A股在深交所正式挂牌上市,成为中国证券市场上最具创新的第一例“HtoA”案例..那一年,潍柴今年第25万台发动机下线,创造世界级新高度。那一年,潍柴名列“2007中国企业500强”年度排行榜第161位;列中国制造业企业第79位;列动力设备及元器件制造业第1位。那一年,我们即将步入社会,也第一次见到了回头钱。那一年,我们聊天的话题会经常提到一个词“潍柴动力”。在今后的求职之路上,潍柴动力也会多次被我们写在简历的工作经历一栏,写在我们心里。
有点跑题,言归正传,首先恭贺,潍柴锐动力WP3销售10000台.也希望【我为潍柴WP3代言】,能够圆满落幕,潍柴的成长我们看在眼里,潍柴锐动力刷新记录也仅是时间问题,身为我,一个曾经的潍柴人已经离去,但是与潍柴有关的日子终将继续。

附图一张,青春已去!

潍柴加油!!锐动力加油!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
【原帖由飞少.于2015-10-22 00:23发表在顶楼

出车回来习惯性打开电脑,冲澡回来看到桌面弹出一条推送,潍柴锐动力WP3发动机挑战川藏线表现出色,顺手点开。其实吸引我的不是WP3,也不是代言.而是对潍柴的一种情怀,一抹青涩而快乐的日子。与潍柴结缘还要追溯到学生时代,家里凑钱购置的第一辆车是解放重卡,也是摘掉贫困帽子,逐步走向小康的转折点,记得那辆解放搭载的 ...

本帖是【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!
活动地址:手机油卡求认领!【我为潍柴WP3代言】有奖征文活动

3# 3#
好  激   动   啊