回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  北京 
大家好,

解放60周年卡车之家论坛感恩礼——“我开过的解放”主题征集活动的结果已经出来了。大家参与都非常踊跃,最后统计共有104篇帖子入围,根据活动规则,最后选出共60篇优秀作品,每位获奖卡友将获得解放J6车模一个。
活动贴链接:[url=【已结束】【我开过的解放】 解放60周年论坛征文活动[已有104人参加]]【已结束】【我开过的解放】 解放60周年论坛征文活动[已有104人参加][/url]

下面是最终获奖的帖子名单:(按发帖先后排序)
【我开过的解放】选J6我没后悔过 [url=【我开过的解放】选J6我没后悔过]【我开过的解放】选J6我没后悔过[/url]
【我开过的解放】解放一二三四五六 我把青春献给你 [url=【我开过的解放】解放一二三四五六 我把青春献给你]【我开过的解放】解放一二三四五六 我把青春献给你[/url]
【我开过的解放】之J6L小解六大财富! [url=【我开过的解放】之J6L小解六大财富!]【我开过的解放】之J6L小解六大财富![/url]
【我开过的解放】多少年我们家族的解放往事 [url=【我开过的解放】多少年我们家族的解放往事(字多,都是真心话)]【我开过的解放】多少年我们家族的解放往事(字多,都是真心话)[/url]
【我开过的解放】解放卡车,托起致富梦想 [url=【我开过的解放】解放卡车,托起致富梦想]【我开过的解放】解放卡车,托起致富梦想[/url]
【我开过的解放】回忆老爸和悍威的故事 [url=【我开过的解放】回忆老爸和悍威的故事]【我开过的解放】回忆老爸和悍威的故事[/url]
【我开过的解放】山炮的解放情缘 [url=【我开过的解放】山炮的解放情缘]【我开过的解放】山炮的解放情缘[/url]
【我开过的解放】13年来我和解放的故事 [url=【我开过的解放】13年来我和解放的故事]【我开过的解放】13年来我和解放的故事[/url]
【我开过的解放】解放陪我一起长大 见证风雨沧桑30年 [url=【我开过的解放】解放陪我一起长大 见证风雨沧桑30年]http://bbs.360che.com/thread-475193-1-1.html[/url]

【我开过的解放】 我的解放J6 [url=【我开过的解放】 我的解放J6]【我开过的解放】 我的解放J6[/url]
【我开过的解放】一个90后大学生的养车史 [url=【我开过的解放】一个90后大学生的养车史]【我开过的解放】一个90后大学生的养车史[/url]
【我开过的解放】我爱解放卡车 [url=【我开过的解放】我爱解放卡车]【我开过的解放】我爱解放卡车[/url]
【我开过的解放】晋M,一个90后的开车生涯 [url=【我开过的解放】晋M,一个90后的开车生涯。]【我开过的解放】晋M,一个90后的开车生涯。
[/url]【我开过的解放】解放 我的青春我的路 [url=【我开过的解放】解放 我的青春我的路]【我开过的解放】解放 我的青春我的路[/url]
【我开过的解放】解放伴随我的成长 [url=【我开过的解放】解放伴随我的成长。]【我开过的解放】解放伴随我的成长。[/url]
【我开过的解放】河南最美的J6 忠實的信賴 [url=【我开过的解放】河南最美的J6 忠實的信賴  ]【我开过的解放】河南最美的J6 忠實的信賴  [/url]

【我开过的解放】我与小6 见证西藏唐古拉山7月的雪 直播中… [url=【我开过的解放】我与小6 见证西藏唐古拉山7月的雪 直播中...]【我开过的解放】我与小6 见证西藏唐古拉山7月的雪 直播中...[/url]
【我开过的解放】豫林军一代解放j6—宝刀未老 [url=【我开过的解放】豫林军一代解放j6—宝刀未老]【我开过的解放】豫林军一代解放j6—宝刀未老[/url]
【我开过的解放】老解放带我走进卡车世界 [url=【我开过的解放】老解放带我走进卡车世界]【我开过的解放】老解放带我走进卡车世界[/url]
【我开过的解放】我的四十不惑 与 解放的中庸之道 [url=【我开过的解放】我的四十不惑 与 解放的中庸之道]【我开过的解放】我的四十不惑 与 解放的中庸之道[/url]
【我开过的解放】3-5代解放伴我成长 [url=【我开过的解放】3-5代解放伴我成长]http://bbs.360che.com/thread-475856-1-1.html[/url]

【我开过的解放】昔日J4已不见 今日红塔尤可为 [url=【我开过的解放】昔日J4已不见   今日红塔尤可为]【我开过的解放】昔日J4已不见   今日红塔尤可为[/url]
【我开过的解放】从六平柴到现在的六爷 [url=【我开过的解放】从六平柴到现在的六爷]【我开过的解放】从六平柴到现在的六爷[/url]
【我开过的解放】三辆解放陪我走过十年风雨历程 [url=【我开过的解放】三辆解放陪我走过十年风雨历程。]【我开过的解放】三辆解放陪我走过十年风雨历程。[/url]
【我开过的解放】悍威,是你给我带来幸福的生活! [url=【我开过的解放】悍威,是你给我带来幸福的生活!]【我开过的解放】悍威,是你给我带来幸福的生活![/url]
【我开过的解放】J6新人报道 [url=【我开过的解放】J6新人报道]【我开过的解放】J6新人报道[/url]
【我开过的解放】第一汽车 第一伙伴 [url=【我开过的解放】第一汽车 第一伙伴]【我开过的解放】第一汽车 第一伙伴[/url]
【我开过的解放】从J3到J6的转变 [url=【我开过的解放】从J3到J6的转变]【我开过的解放】从J3到J6的转变[/url]
【我开过的解放】解放悍威260,陪我一起跑长途的那些岁月 [url=【我开过的解放】解放悍威260,陪我一起跑长途的那些岁月]【我开过的解放】解放悍威260,陪我一起跑长途的那些岁月[/url]
【我开过的解放】从小时候的梦想到现在梦想成真 [url=【我开过的解放】从小时候的梦想到现在梦想成真]【我开过的解放】从小时候的梦想到现在梦想成真[/url]
【我开过的解放】我家功臣,解放骏威! [url=【我开过的解放】我家功臣,解放骏威!]【我开过的解放】我家功臣,解放骏威![/url]
【我开过的解放】静若处子 动如脱兔--在解放J6的身上学习斗地主! [url=【我开过的解放】静若处子 动如脱兔--在解放J6的身上学习斗地主!]【我开过的解放】静若处子 动如脱兔--在解放J6的身上学习斗地主![/url]
【我开过的解放】苏轩的圆梦之旅 [url=【我开过的解放】苏轩的圆梦之旅]【我开过的解放】苏轩的圆梦之旅[/url]
【我开过的解放】我那不可磨灭的解放情! [url=【我开过的解放】我那不可磨灭的解放情!]【我开过的解放】我那不可磨灭的解放情![/url]
【我开过的解放】变化的是岁月,不变的是回忆,解放情缘 [url=【我开过的解放】变化的是岁月,不变的是回忆,解放情缘。]【我开过的解放】变化的是岁月,不变的是回忆,解放情缘。[/url]
【我开过的解放】小六15000作业 [url=【我开过的解放】小六15000作业]【我开过的解放】小六15000作业[/url]
【我开过的解放】解放卡车风雨梦在路上! [url=【我开过的解放】解放卡车风雨梦在路上!]【我开过的解放】解放卡车风雨梦在路上![/url]
【我开过的解放】解放卡车,圆我儿时的梦… [url=【我开过的解放】解放卡车,圆我儿时的梦…]【我开过的解放】解放卡车,圆我儿时的梦…[/url]
【我开过的解放】那些年,我们一起追过的解放卡车! [url=【我开过的解放】那些年,我们一起追过的解放卡车!]【我开过的解放】那些年,我们一起追过的解放卡车![/url]
【我开过的解放】赛龙小车队,强势来袭!长载(持续更新) [url=【我开过的解放】赛龙小车队,强势来袭!长载(持续更新)]【我开过的解放】赛龙小车队,强势来袭!长载(持续更新)[/url]
【我开过的解放】一个70后得卡车生涯 [url=【我开过的解放】一个70后得卡车生涯]【我开过的解放】一个70后得卡车生涯
[/url]【我开过的解放】我的商品运输车生活 [url=【我开过的解放】我的商品运输车生活···]【我开过的解放】我的商品运输车生活···[/url]
【我开过的解放】踏实的解放让我添了一辆又一辆!感谢解放四大!(附加视频) [url=【我开过的解放】踏实的解放 让我添了一辆又一辆!感谢解放四大!(附加视频)]【我开过的解放】踏实的解放 让我添了一辆又一辆!感谢解放四大!(附加视频)[/url]
【我开过的解放】 经典数十年 老车最实在 [url=【我开过的解放】 经典数十年 老车最实在]【我开过的解放】 经典数十年 老车最实在[/url]
【我开过的解放】感恩解放60周年致富之路+小六2万公里行车报告 [url=【我开过的解放】感恩解放60周年致富之路+小六2万公里行车报告]【我开过的解放】感恩解放60周年致富之路+小六2万公里行车报告[/url]
【我开过的解放】解放CA10,解放CA141我心里的好伙伴 [url=【我开过的解放】解放CA10 , 解放CA141 我心里的好伙伴]【我开过的解放】解放CA10 , 解放CA141 我心里的好伙伴[/url]
【我开过的解放】伴随我人生十八年的七部解放汽车 [url=【我开过的解放】伴随我人生十八年的七部解放汽车]【我开过的解放】伴随我人生十八年的七部解放汽车[/url]
【我开过的解放】我的解放情!多图。[url=【我开过的解放】我的解放情!多图。]【我开过的解放】我的解放情!多图。[/url]
【我开过的解放】从最早的平头解放到142、143、到现在的J6 [url=【我开过的解放】从最早的平头解放到142、143、到现在的J6]【我开过的解放】从最早的平头解放到142、143、到现在的J6[/url]
【我开过的解放】我家的第三辆卡车解放新大威!!! [url=【我开过的解放】我家的第三辆卡车解放新大威!!!]【我开过的解放】我家的第三辆卡车解放新大威!!![/url]
【我开过的解放】2代解放带来的财富 [url=【我开过的解放】2代解放带来的财富]【我开过的解放】2代解放带来的财富[/url]
【我开过的解放】解放卡车-相伴父亲的20周年! [url=【我开过的解放】解放卡车-相伴父亲的20周年!]【我开过的解放】解放卡车-相伴父亲的20周年![/url]
【我开过的解放】一位老卡车人的回忆录 [url=【我开过的解放】一位老卡车人的回忆录]【我开过的解放】一位老卡车人的回忆录[/url]
【我开过的解放】解放卡车 我的忠实伙伴 [url=【我开过的解放】解放卡车 我的忠实伙伴]【我开过的解放】解放卡车 我的忠实伙伴[/url]
【我开过的解放】潇湘伯虎之 开解放这一年的点点滴滴 [url=【我开过的解放】潇湘伯虎之 开解放这一年的点点滴滴]【我开过的解放】潇湘伯虎之 开解放这一年的点点滴滴[/url]
【我开过的解放】修理世家 [url=【我开过的解放】修理世家]【我开过的解放】修理世家[/url]
【我开过的解放】父子两代人的"解放"情 [url=【我开过的解放】父子两代人的"解放"情]【我开过的解放】父子两代人的"解放"情[/url]
【我开过的解放】祖孙三代解放情 [url=【我开过的解放】祖孙三代解放情]【我开过的解放】祖孙三代解放情[/url]
【我开过的解放】我收藏的一辆老解放消防车 [url=【我开过的解放】我收藏的一辆老解放消防车]【我开过的解放】我收藏的一辆老解放消防车[/url]
【我开过的解放】我好兄弟赛龙 [url=【我开过的解放】我好兄弟赛龙]【我开过的解放】我好兄弟赛龙[/url]

关于奖品派发,有几点需要跟大家说明一下:

1、按照原定规则,此次共有J6搅拌车车模10辆,自卸车车模20辆,牵引车车模30辆。
参与的卡友在确认自己获奖后请在本帖回复自己想要的车模,公平起见,遵循先到先得的原则,如果一种车型被选完了,只能发送其他车型。之前跟管理员短消息或QQ留言的无效。

2、上面图片展示的暂时只有自卸车和牵引车,搅拌车还在运往卡车之家的路上。
3、为避免车模在快递过程中出现损坏,我们在发货前都会用缓冲气垫进行包装。
如果因为快递过程中造成意外损伤,还请大家发扬自己动手的伟大革命精神,比如用502胶水或哥俩好等胶水进行修复,因为我们也没有多余车模备份,还请谅解!

4、每位获奖卡友卡车之家还将赠送车标一副,网聚卡车人的力量,希望大家充分发挥车标的作用。

5、此次活动奖品由一汽解放提供,本次活动奖品将由卡车之家派发。

管理员将在今天给所有获奖卡友发送站内短消息,索取收件地址,请大家收到后尽快回复。
     收到地址后我们会尽快安排派送,请大家耐心等待。

-------------------------------
已申请车模名单

搅拌车车模:
1.麦田守望
2.FAWNo1
3.自卸世家
4.liuzong123
5.15651

6.凤州白杨
7.辽F·凤あ卡
8.小宁时代

9.倒车反向
10.蒙E52791

自卸车车模:
1.刘德军
2.夜色丶撩人
3.修理工刘岩
4.哆啦A梦
5.多利卡320
6.长大开卡车
7.山里的放猪娃
8.zzw
9.回澜五月风
10.重卡为我奔
11.青A47334
12.人车情深
13.jinguojun00

14.447030681
15.旅途
16.发热管
17.伯虎点蚊香
18.宁夏固原车队
19.豫G杨书铭
30.全挂车

牵引车车模:
1.未来有我
2.#哭了累了
3.刘晓斌
4.中国重汽.
5.情意剑客
6.海的尽头
7.卡车梦!!
8.朝阳123
9.晓旭
10.小贱贱
11.在在在
12.qxw198266
13.samsungpeng
14.758799082
15.星弟
16.六安解放用户
17.河南小杨
18.faw875
19.皖S16980
20.90感人
21.深深
22.车通八方
23.weg13415781718

24.慢の族
25.汗火
26.骑猪去约会
27.一路征尘
28.jh24412
29.不可一世的疯子.
30.车行天下33375
31.解放中国

----------------------------------------------------
特别说明一下:
因为我们工作的失误,在统计提交名单时将“汗火” 的帖子遗漏,没能参加最后的评选。
下面是 “汗火” 的帖子链接,帖子确实写得非常好。
【我开过的解放】21年的坚守,难以割舍的解放情
[url=【我开过的解放】21年的坚守,难以割舍的解放情.]【我开过的解放】21年的坚守,难以割舍的解放情.[/url]
为此我们特意再增加一名获奖名额,我们将编辑部自留的一个牵引车车模发给“汗火”。
这次活动大家参加非常踊跃,帖子比较多,因我们工作疏忽对“汗火”造成的不便我们深表歉意,还望大家谅解。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
非常抱歉,这次牵引车和自卸车的数量跟之前设定奖项的数目不对,自卸车多了,牵引车少了。部分想要牵引车的卡友只能换成自卸车。我们没有及时清点车模数量,给大家带来不便,深表歉意。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

~~~~~~~``

2# 2#
恭喜中奖啦!我要J6搅拌车模型

3# 3#

哈哈我中奖了

4# 4#
我要牵引车,车模。谢谢!!

5# 5#

中奖了。我要j6自卸车模    感谢卡车之家 跟一汽

6# 6#

我中奖了,我想要自卸车模型。

7# 7#
中奖了,也恭喜其它中奖的朋友们!

8# 8#
  我要牵引车模  谢谢

9# 9#

我中奖了,我想要解放J6牵引车模型 ,感谢卡车之家的工作人员,你们辛苦啦,  谢谢。
也恭喜其它中奖的朋友们!