回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 

活动已经结束!
投票地址:【已结束】【欢迎来到我的车】第一季驾驶室篇 投票评选 截止时间5月15日12:00

活动专题地址:
http://www.360che.com/zhuanti/20130407
5月8日截止,没发帖的要抓紧喽!
因为大家参与很积极,如果有统计遗漏的,请回帖给出链接,我们会尽快补充进去

活动火热进行中,现已有 80人报名,抓紧啦

【欢迎来到我的车】格尔发H240 【欢迎来到我的车】格尔发H240
【欢迎来到我的车】我离不开的家【欢迎来到我的车】我离不开的家
【欢迎来到我的车】用尺子量出来的杰狮! 【欢迎来到我的车】用尺子量出来的杰狮!
【欢迎来到我的车】欧曼GTL 【欢迎来到我的车】欧曼GTL
【欢迎来到我的车】东风小绵羊.福瑞卡S2600箱货图评 【欢迎来到我的车】东风小绵羊.福瑞卡S2600箱货图评
【欢迎来到我的车】宝刀不老.赞评我家老领航3800TQ 【欢迎来到我的车】宝刀不老.赞评我家老领航3800TQ
【欢迎来到我的车】新款尖头解放绿蛤蟆 【欢迎来到我的车】新款尖头解放绿蛤蟆。(解放J4R)

【欢迎来到我的车】少见的dCi420平顶天龙 【欢迎来到我的车】少见的DCI420平顶天龙
【欢迎来到我的车】我的2013款420马力J6 【欢迎来到我的车】我的2013款420马力J6
【欢迎来到我的车】我的天龙移动宾馆 【欢迎来到我的车】(我的天龙移动宾馆)
【欢迎来到我的车】FAW new Venus新大威 【欢迎来到我的车】:FAW new Venus,新大威。
欢迎来到我的车】J6与我一路相随 【欢迎来到我的车】J6与我一路相随
【欢迎来到我的车】天龙dCi420--与众不同的https://bbs.360che.com/thread-429476-1-1.html
【欢迎来到我的车】解放赛龙2高清视频!【欢迎来到我的车】解放赛龙2高清视频!
【欢迎来到我的车】瑞沃160 【欢迎来到我的车】瑞沃160
【欢迎来到我的车】欧曼3 140Y内饰展示(我爱我车)【欢迎来到我的车】欧曼3 140Y内饰展示(我爱我车)

【欢迎来到我的车】天龙---我移动的家 【欢迎来到我的车】天龙---我移动的家
【欢迎来到我的车】解放骏威小旅馆 【欢迎来到我的车】解放骏威小旅馆
【欢迎来到我的车】福田奥铃捷运 【欢迎来到我的车】福田奥铃捷运
【欢迎来到我的车】--江淮骏铃一日游 【欢迎来到我的车】--江淮骏铃一日游。。。。
【欢迎来到我的车】欧曼搅拌车上的低音炮 【欢迎来到我的车】欧曼搅拌车上的低音炮
【欢迎来到我的车】龙行中国 【欢迎来到我的车】龙行中国
【欢迎来到我的车】天锦160 【欢迎来到我的车】天锦160
【欢迎来到我的车】装北斗导航的天锦 【欢迎来到我的车】装北斗导航的天锦
【欢迎来到我的车】解放J5 【欢迎来到我的车】解放J5

【欢迎来到我的车】 ISUZU拖车(暴走人字拖)【欢迎来到我的车】 ISUZU拖车(暴走人字拖)
【欢迎来到我的车】乘龙609 【欢迎来到我的车】乘龙609

【欢迎来到我的车】大运内饰篇 【欢迎来到我的车】(论坛少数贴)  大运内饰篇
【欢迎来到我的车】谁的J6敢和俺比 【欢迎来到我的车】谁的J6敢和俺比
【欢迎来到我的车】江淮威铃3! 【欢迎来到我的车】江淮威铃3!

【欢迎来到我的车】家有小六初长成,解放J6、11万公里行车报告 【欢迎来到我的车】家有小六初长成,解放J6、11万公里行车报告。
【欢迎来到我的车】霸龙M7C首发 【欢迎来到我的车】霸龙康明斯M7C首发
【欢迎来到我的车】皖军奋斗宗磊-18年家里车型变化 【欢迎来到我的车】皖军奋斗宗磊-18年家里车型变化
【欢迎来到我的车】东风EQ5128CCQ1随拍 【欢迎来到我的车】东风EQ5128CCQ1随拍
【欢迎来到我的车】重汽宾馆-HOWO房间(含视频)【欢迎来到我的车】重汽宾馆-HOWO房间--温馨如家的驾驶室!
【欢迎来到我的车】我的老欧曼雄狮! 【欢迎来到我的车】我的老欧曼雄狮!!

【欢迎来到我的车】解放奥威我的第二个家 【欢迎来到我的车】解放奥威我的第二个家
【欢迎来到我的车】五十铃双排驾驶室.红色车头.嘿嘿 【欢迎来到我的车】五十铃双排驾驶室.红色车头.嘿嘿.

【欢迎来到我的车】家外家,在德龙 【欢迎来到我的车】家外家,在德龙。
【欢迎来到我的车】五征奥驰给我带来的快乐 【欢迎来到我的车】五征奥驰给我带来的快乐
【欢迎来到我的车】SANY 三一搅拌车 【欢迎来到我的车】SANY 三一搅拌车(12方后八轮)
【欢迎来到我的车】记录着行车中的点点滴滴 【欢迎来到我的车】记录着行车中的点点滴滴
【欢迎来到我的车】悍威集装箱牵引车!【欢迎来到我的车】悍威集装箱牵引车!
【欢迎来到我的车】皖军-小黑豹。微卡中的NO.1 【欢迎来到我的车】皖军-小黑豹。微卡中的NO.1
【欢迎来到我的车】私家别墅 时代金刚来到我家 照我的规矩办【欢迎来到我的车】私家别墅  时代金刚来到我家
【欢迎来到我的车】7年豪沃,虽老,但仍是我的家【欢迎来到我的车】7年豪沃,虽老,但仍是我的家。
【欢迎来到我的车】独特的解放!独特的脸孔!不独特的感受!【欢迎来到我的车】--独特的解放!独特的脸孔!不独特的感受!
【欢迎来到我的车】黑色欧曼GTL 【欢迎来到我的车】黑色欧曼GTL

【欢迎来到我的车】▄︻┳一{赛龙10之改装驾驶室}【欢迎来到我的车】赛龙10之改装驾驶室
【欢迎来到我的车】我的欧曼ETX5 【欢迎来到我的车】我的欧曼ETX5
【欢迎来到我的车】(新大威-强仔)【欢迎来到我的车】(新大威-强仔)
【欢迎来到我的车】我的609,我的龙妹妹 【欢迎来到我的车】我的609,我的龙妹妹

【欢迎来到我的车】凯普特N300。多图!【欢迎来到我的车】凯普特N300。多图!!!
【欢迎来到我的车】我的欧曼宾馆【欢迎来到我的车】我的欧曼宾馆
【欢迎来到我的车】瑞沃140,6.8米高栏 【欢迎来到我的车】瑞沃140,6.8米高栏
【欢迎来到我的车】我的欧曼宾馆 【欢迎来到我的车】我的欧曼宾馆
【欢迎来到我的车】→(小骏威)【欢迎来到我的车】→(小骏威)

【欢迎来到我的车】我六年的老伙计 【欢迎来到我的车】我六年的老伙计
【欢迎来到我的车】亮剑者Ⅱ驾驶室 【欢迎来到我的车】亮剑者Ⅱ驾驶室
【欢迎来到我的车】豪沃自卸的一些小改装和装备 【欢迎来到我的车】豪沃自卸的一些小改装和装备
【欢迎来到我的车】我的天龙,我的车 【欢迎来到我的车】我的天龙,我的车
【欢迎来到我的车】我的天龙我做主! 【欢迎来到我的车】我的天龙我做主!
【欢迎来到我的车】填海欧曼9+ETX 【欢迎来到我的车】填海欧曼9+ETX
【欢迎来到我的车】能挣钱的就是好车 https://bbs.360che.com/thread-410293-1-1.html

【欢迎来到我的车】我的小六子我移动的家! 【欢迎来到我的车】我的小六子我移动的家!
【欢迎来到我的车】欢迎来到江铃凯锐驾驶室 【欢迎来到我的车】欢迎来到江铃凯锐驾驶室
【欢迎来到我的车】解放骏威 【欢迎来到我的车】 解放骏威
【欢迎来到我的车】解放四大之人性化驾驶室改装 【欢迎来到我的车】解放四大之人性化驾驶室改装。
【欢迎来到我的车】VOLVO我的第二个家,欢迎光临 【欢迎来到我的车】VOLVO我的第二个家,欢迎光临
【欢迎来到我的车】欧曼宾馆340房间 【欢迎来到我的车】欧曼宾馆340房间
【欢迎来到我的车】诗舞小丘晒晒我的随车装备【欢迎来到我的车】诗舞小丘晒晒我的随车装备
【欢迎来到我的车】我的驾驶室我的第二个家--欧曼雄狮 【欢迎来到我的车】欧曼雄狮我的第二个家--
【欢迎来到我的车】解放宾馆J6房间--我的第二个家!(含视频)【欢迎来到我的车】解放宾馆J6房间--我的第二个家!
【欢迎来到我的车】江铃凯锐黑夜与白天【欢迎来到我的车】江铃凯锐黑夜与白天,炫目驾驶室
【欢迎来到我的车】欧曼驾驶室 【欢迎来到我的车】欧曼驾驶室
【欢迎来到我的车】天锦随车装备 【欢迎来到我的车】天锦随车装备
【欢迎来到我的车】豪威哥超级改装货车(体验大喇叭)【欢迎来到我的车】豪威哥超级改装货车(体验大喇叭)
【欢迎来到我的车】沃的驾驶室 【欢迎来到我的车】沃的驾驶室
【欢迎来到我的车】矿山霸王驾驶室 【欢迎来到我的车】矿山霸王驾驶室
------------------------------------------------------------------------------
奖品设置:
一等奖:派克1000FH燃油滤清器价值1600元
二等奖:河马饮水机价值780元

三等奖:轮胎防盗螺丝套装价值188元
奖品丰厚,就等你来拿了
------------------------------------------------------------------------------
活动详情 ==》

对很多卡车司机来说,大部分时间都是在驾驶室上度过的,除了开车,甚至还有睡觉、吃饭等,驾驶室就是我们的第二个家。

沃尔沃卡车有一个“欢迎来到我的驾驶室”的活动,通过视频的方式,展示了很多个性化改装后的沃尔沃卡车,卡车驾驶室也成了这些卡车司机梦想的延伸。 观看沃尔沃卡车活动视频:http://www.360che.com/v/videolist.aspx?typeid=5

由于国内运输环境的限制,我们不能像欧美那样太过个性的改装,但我们的卡车也有我们的风采,什么样的装扮最个性,什么样的改装最实用,什么样的配置最舒适……现在卡车之家也发起一个国内版的“欢迎来到我的车”的活动,各位卡友展示出自己最有个性的卡车驾驶室吧!

活动目的:展示中国卡车及卡车司机的风采
活动时间:2013年3月8日-5月8日 12:00
投票时间:2013年5月8日-2013年5月15日 12:00

帖子主题:以您的卡车驾驶室为主题,可以介绍与之相关的话题,包括人车故事、舒适性、美观装饰、实用改装等,表现中国卡车司机的真实生活、智慧和勤奋等。
可以以图片、文字和视频等形式进行表现。文字表述清楚,视频、图片清晰。

评选要求:
①帖子发到“卡车杂谈”版块;
②标题“【欢迎来到我的车】帖子标题”(例:【欢迎来到我的车】我的天龙宾馆);
③帖子内容要求原创,出现抄袭或盗用他人图片等情况将取消评选资格;
④内容要求积极向上,传递卡车司机正能量。

中奖规则:根据帖子的内容,卡车之家会挑选出10个最优秀的帖子,大家在网站进行投票,最后根据投票数评出一等奖、二等奖、三等奖各一名。

奖品设置:

一等奖:奖品为派克1000FH燃油滤清器   产品链接:http://mai.360che.com/goods-1.html
奖品包含:1000FH燃油滤清器1套(内含滤芯1个)+ 定制(6件套)专用接头2个
价值1600元
如果您的卡车不需要1000FH派克滤清器,可换成卡车之家商城等值商品或等值奖金。

二等奖:奖品为河马饮水机
产品链接:http://mai.360che.com/goods-30.html
河马饮水机24V卡车专用,任意设定饮水温度;自动监测汽车电压,一次可将450毫升常温水加热到100℃。
价值780元

三等奖:奖品为轮胎防盗螺丝套装 产品链接:http://mai.360che.com/goods-56.html
套装包括6个标准轮胎螺丝 + 2个专用套筒(扳手套筒 + 风炮套筒)。
价值188元

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
帖子的内容只要与驾驶室相关即可,内容可以是丰富多样的。下面是从之前卡友的帖子中找到的做一些简单的示例:

可以是这样拉轰的车身贴纸;

可以是这样的专业电路改装;

可以是这样的个性化装饰;

可以是这样改善卡车人生活的利器;

总之,只要你的卡车驾驶室与众不同,那就发帖展示出来吧,丰厚的大奖在等着你哟!

2# 2#
这一楼先占着,留着放参加活动的帖子链接!

对此次活动有什么问题可以在帖子中提问,我会及时回复。
期待各位卡友的参与!

------------------------------------------------------------------

【欢迎来到我的车】矿山霸王驾驶室 【欢迎来到我的车】矿山霸王驾驶室
【欢迎来到我的车】沃的驾驶室 【欢迎来到我的车】沃的驾驶室
【欢迎来到我的车】豪威哥超级改装货车(体验大喇叭)【欢迎来到我的车】豪威哥超级改装货车(体验大喇叭)
【欢迎来到我的车】天锦随车装备 【欢迎来到我的车】天锦随车装备
【欢迎来到我的车】欧曼驾驶室 【欢迎来到我的车】欧曼驾驶室
【欢迎来到我的车】江铃凯锐黑夜与白天【欢迎来到我的车】江铃凯锐黑夜与白天,炫目驾驶室
【欢迎来到我的车】解放宾馆J6房间--我的第二个家!【欢迎来到我的车】解放宾馆J6房间--我的第二个家!
【欢迎来到我的车】我的驾驶室我的第二个家--欧曼雄狮【欢迎来到我的车】欧曼雄狮我的第二个家--
【欢迎来到我的车】诗舞小丘晒晒我的随车装备 【欢迎来到我的车】诗舞小丘晒晒我的随车装备
【欢迎来到我的车】欧曼宾馆340房间 【欢迎来到我的车】欧曼宾馆340房间
【欢迎来到我的车】VOLVO我的第二个家,欢迎光临 【欢迎来到我的车】VOLVO我的第二个家,欢迎光临
【欢迎来到我的车】解放四大之人性化驾驶室改装 【欢迎来到我的车】解放四大之人性化驾驶室改装。
【欢迎来到我的车】解放骏威 【欢迎来到我的车】 解放骏威
【欢迎来到我的车】欢迎来到江铃凯锐驾驶室 【欢迎来到我的车】欢迎来到江铃凯锐驾驶室
【欢迎来到我的车】我的小六子我移动的家! 【欢迎来到我的车】我的小六子我移动的家!
【欢迎来到我的车】能挣钱的就是好车 https://bbs.360che.com/thread-410293-1-1.html
【欢迎来到我的车】填海欧曼9+ETX 【欢迎来到我的车】填海欧曼9+ETX
【欢迎来到我的车】我的天龙我做主! 【欢迎来到我的车】我的天龙我做主!
【欢迎来到我的车】我的天龙,我的车 【欢迎来到我的车】我的天龙,我的车
【欢迎来到我的车】豪沃自卸的一些小改装和装备 【欢迎来到我的车】豪沃自卸的一些小改装和装备
【欢迎来到我的车】亮剑者Ⅱ驾驶室 【欢迎来到我的车】亮剑者Ⅱ驾驶室
【欢迎来到我的车】我六年的老伙计 【欢迎来到我的车】我六年的老伙计
【欢迎来到我的车】→(小骏威)【欢迎来到我的车】→(小骏威)
【欢迎来到我的车】我的欧曼宾馆 【欢迎来到我的车】我的欧曼宾馆
【欢迎来到我的车】瑞沃140,6.8米高栏 【欢迎来到我的车】瑞沃140,6.8米高栏
【欢迎来到我的车】我的欧曼宾馆【欢迎来到我的车】我的欧曼宾馆
【欢迎来到我的车】凯普特N300。多图!【欢迎来到我的车】凯普特N300。多图!!!
【欢迎来到我的车】我的609,我的龙妹妹 【欢迎来到我的车】我的609,我的龙妹妹
【欢迎来到我的车】我的欧曼ETX5 【欢迎来到我的车】我的欧曼ETX5
【欢迎来到我的车】(新大威-强仔)【欢迎来到我的车】(新大威-强仔)
【欢迎来到我的车】▄︻┳一{赛龙10之改装驾驶室} 【欢迎来到我的车】赛龙10之改装驾驶室
【欢迎来到我的车】黑色欧曼GTL 【欢迎来到我的车】黑色欧曼GTL
【欢迎来到我的车】独特的解放!独特的脸孔!不独特的感受!【欢迎来到我的车】--独特的解放!独特的脸孔!不独特的感受!
【欢迎来到我的车】7年豪沃,虽老,但仍是我的家【欢迎来到我的车】7年豪沃,虽老,但仍是我的家。
【欢迎来到我的车】私家别墅 时代金刚来到我家 照我的规矩办【欢迎来到我的车】私家别墅  时代金刚来到我家
【欢迎来到我的车】皖军-小黑豹。微卡中的NO.1 【欢迎来到我的车】皖军-小黑豹。微卡中的NO.1
【欢迎来到我的车】悍威集装箱牵引车!【欢迎来到我的车】悍威集装箱牵引车!
【欢迎来到我的车】记录着行车中的点点滴滴 【欢迎来到我的车】记录着行车中的点点滴滴
【欢迎来到我的车】SANY 三一搅拌车 【欢迎来到我的车】SANY 三一搅拌车(12方后八轮)
【欢迎来到我的车】五征奥驰给我带来的快乐 【欢迎来到我的车】五征奥驰给我带来的快乐
【欢迎来到我的车】家外家,在德龙【欢迎来到我的车】家外家,在德龙。
【欢迎来到我的车】五十铃双排驾驶室.红色车头.嘿嘿 【欢迎来到我的车】五十铃双排驾驶室.红色车头.嘿嘿.
【欢迎来到我的车】解放奥威我的第二个家【欢迎来到我的车】解放奥威我的第二个家
【欢迎来到我的车】我的老欧曼雄狮! 【欢迎来到我的车】我的老欧曼雄狮!!
【欢迎来我的车】重汽宾馆-HOWO房间--温馨如家的驾驶室! 【欢迎来到我的车】重汽宾馆-HOWO房间--温馨如家的驾驶室!
【欢迎来到我的车】东风EQ5128CCQ1随拍 【欢迎来到我的车】东风EQ5128CCQ1随拍
【欢迎来到我的车】皖军奋斗宗磊-18年家里车型变化 【欢迎来到我的车】皖军奋斗宗磊-18年家里车型变化
【欢迎来到我的车】霸龙M7C首发 【欢迎来到我的车】霸龙康明斯M7C首发
【欢迎来到我的车】家有小六初长成,解放J6、11万公里行车报告 【欢迎来到我的车】家有小六初长成,解放J6、11万公里行车报告。
【欢迎来到我的车】江淮威铃3! 【欢迎来到我的车】江淮威铃3!
【欢迎来到我的车】谁的J6敢和俺比 【欢迎来到我的车】谁的J6敢和俺比
【欢迎来到我的车】用尺子量出来的杰狮! 【欢迎来到我的车】用尺子量出来的杰狮!
【欢迎来到我的车】欧曼GTL 【欢迎来到我的车】欧曼GTL
【欢迎来到我的车】东风小绵羊.福瑞卡S2600箱货图评 【欢迎来到我的车】东风小绵羊.福瑞卡S2600箱货图评
【欢迎来到我的车】宝刀不老.赞评我家老领航3800TQ 【欢迎来到我的车】宝刀不老.赞评我家老领航3800TQ
【欢迎来到我的车】新款尖头解放绿蛤蟆 【欢迎来到我的车】新款尖头解放绿蛤蟆。(解放J4R)
【欢迎来到我的车】少见的dCi420平顶天龙 【欢迎来到我的车】少见的DCI420平顶天龙
【欢迎来到我的车】我的2013款420马力J6 【欢迎来到我的车】我的2013款420马力J6
【欢迎来到我的车】我的天龙移动宾馆 【欢迎来到我的车】(我的天龙移动宾馆)
【欢迎来到我的车】FAW new Venus新大威 【欢迎来到我的车】:FAW new Venus,新大威。
【欢迎来到我的车】J6与我一路相随 【欢迎来到我的车】J6与我一路相随
【欢迎来到我的车】天龙dCi420--与众不同的https://bbs.360che.com/thread-429476-1-1.html
【欢迎来到我的车】解放赛龙2高清视频!【欢迎来到我的车】解放赛龙2高清视频!
【欢迎来到我的车】瑞沃160 【欢迎来到我的车】瑞沃160
【欢迎来到我的车】欧曼3 140Y内饰展示(我爱我车)【欢迎来到我的车】欧曼3 140Y内饰展示(我爱我车)
【欢迎来到我的车】天龙---我移动的家 【欢迎来到我的车】天龙---我移动的家
【欢迎来到我的车】解放骏威小旅馆 【欢迎来到我的车】解放骏威小旅馆
【欢迎来到我的车】福田奥铃捷运 【欢迎来到我的车】福田奥铃捷运
【欢迎来到我的车】--江淮骏铃一日游 【欢迎来到我的车】--江淮骏铃一日游。。。。
【欢迎来到我的车】欧曼搅拌车上的低音炮 【欢迎来到我的车】欧曼搅拌车上的低音炮
【欢迎来到我的车】龙行中国 【欢迎来到我的车】龙行中国
【欢迎来到我的车】天锦160 【欢迎来到我的车】天锦160
【欢迎来到我的车】装北斗导航的天锦 【欢迎来到我的车】装北斗导航的天锦
【欢迎来到我的车】解放J5 【欢迎来到我的车】解放J5
【欢迎来到我的车】 ISUZU拖车(暴走人字拖)【欢迎来到我的车】 ISUZU拖车(暴走人字拖)
【欢迎来到我的车】乘龙609 【欢迎来到我的车】乘龙609
【欢迎来到我的车】大运内饰篇 【欢迎来到我的车】(论坛少数贴)  大运内饰篇

3# 3#

这个可以有。哈哈哈。不管有没有与众不同的东西。大家一定都有很多实用的东西。分享一下也不错的!

4# 4#

一定来捧场,嘿嘿,改天拍几张

5# 5#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

6# 6#
爱车爱家的兄弟们,出手吧。

7# 7#
这个想法不错,希望各位卡友多多参与,踊跃参加