回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风商用车  东风天龙  进口卡车 

我们拉煤的司机,一年365天,有300天在车上度过,车上睡,车上吃,卡车可以说是我们移动的第二个家,跟进口车比,差距还是很大。但在国产车里边,天龙还属于高端重卡,超宽的卧铺,很多人是有目共睹,我的大龙在我手里已经开了23万公里,大龙陪伴着我,一路风雨无阻的走过来,还是得由衷的感谢我的天龙,拉煤的车,是卡车大军中的老h牛,拉的重,跑的慢,干的活又脏又累,走的路山路18弯,任你有天大的力气,也发挥不出来,跟国家的超限重量差几百公斤,还是为了多挣几个钱,高速上边,那些个板板,拉的又高又宽,跑的跟飞机一样,有时会想,如果我拉成17.5的板板,可能比他们还要快。哎,王侯将相宁有种乎....天龙跟了我,注定是拉煤的命,吃的差,干的多,认命吧。

娶她时候在她娘家,第一看到她,200多公里,娘家人送过来的,

大龙展翅,小样你是要准备起飞吗?

真帅,帅的比一塌糊涂,就这迷人的身影,吸引了我

这张看起来有点小害羞,娶你来了,跟我回家吧

心有多大,你就能飞多远,马力的象征,

1岁7个月了,车标让我贴的左高右低,依然帅气,你是我心里的最爱,我在你身上付出的心血,不少于一个孩子,

河南一起卸煤的国产日野,谈到油耗比我还省400多,

一路走来风尘仆仆,苦了你,看到你伟岸的身影,生活虽然很累,很苦,我们都得坚持,我的兄弟,我的宝贝 20111002(004).jpg

别人经常这样照,学习下,

朝阳下的天龙,我们一起朝着希望出发

外边介绍完了,看看里边吧

提醒我们不要超转速运转,超过2300转发动机会报警的

正驾驶全景

自己装的CD,困的时候,听下歌,打发下时间,陕西名烟,请大家抽烟

ZF16档的变速箱

副驾驶,跑长途离不开水壶,冬天能喝一口热水,是一种享受,心里能暖和很多

左边杂物箱,墨镜和蚊香,夏天离不开这两样东西

中间的大杂物箱,脸盆,手套,长途必备品:泡面,杂志堵车了,打发时间看看,

天龙宾馆的大床,被单有点皱 ,拉煤的车车,尽量保持干净吧,脸上你,同时恋上了你的床......

低音炮,关好门,摇严玻璃,很有震撼力,偶尔听听。很多时候,耳朵都是在听车子工作的声音,开大这玩意,爆胎可能都不知道,

加油时候给的小灯笼,两边各挂一个,看着喜庆,热闹,

早期的天龙卧铺隔热不行,冬天睡着舒服,夏天跟火炕一样,自己找木工做的隔热板

仪表开关,下边第一个是刹车淋水,第二个胎面降温的,第三个热油器开关,上边的没变过,

电子狗,移动测速的,固定的摄像头,红绿灯,加油站什么的,乱七八糟都说,有时候也不准

米其林的弹簧人,伸出手天龙欢迎你,角度是一直盯着我看,时刻提醒我注意安全,平安到家。

左边门子的扶手,玻璃升降开关,开门把手,第一次坐A7,找不到人家的开门把手,挺丢人,

本帖到此结束,还有很多没介绍到的地方,比如中间的杂物箱很多,开了2天2夜车,没合过眼,太累了,下车的时候抓紧时间照了几张,只想回家睡觉。希望卡友平安,以一首最近卡车人流传的歌,结束本帖,谢谢

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTI1MTg4NTcy/v.swf

我站在布列瑟侬的星空下而星星,
也在天的另一边照着布列勒。
请你温柔的放手,
因我必须远走。
虽然,火车将带走我的人,
但我的心,却不会片刻相离。
哦,我的心不会片刻相离。
看着身边白云浮掠,日落月升。
我将星辰抛在身后,
让他们点亮你的天空
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【欢迎来到我的车】的活动贴,此次活动最高奖品为派克1000FH滤清器,传递卡车司机正能量,欢迎大家参与:【已结束】【欢迎来到我的车】第一季——驾驶室篇 已有80人报名!靓车赶紧秀出来
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

....................................

2L     顶个。。。。。。。。。。。。。

管理看见 还得说我 灌水呢

无良  顶贴    盖个章先

路过,到你家玩玩,也不错

前十呀   自从顶了贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百块!顶下儿才一秒钟,太值了?。

坐个地板!

拉煤的卡友  顶了

顶了!
支持