回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
说到今天要介绍的主角,东风福瑞卡的S2600箱货,其实也没什么亮点,综合对其评价就是:软。这个软体现在各个方面,比如:车架软、动力软、操控性软等,几乎一无是处,唯一优点就是车型小巧,运一些少量的货还有些用处。下面边上图边细评。 nEO_IMG_DSC01108.jpg 没办法,这么软的车型没有有力的支撑很难拿得出手,只有把我的两位老伙计请出来以助声威了。 nEO_IMG_DSC01110.jpg 黑白双煞 nEO_IMG_DSC01111.jpg nEO_IMG_DSC01112.jpg
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
本帖为【欢迎来到我的车】的活动贴,此次活动最高奖品为派克1000FH滤清器,传递卡车司机正能量,欢迎大家参与:【已结束】【欢迎来到我的车】第一季——驾驶室篇 已有80人报名!靓车赶紧秀出来 活动专题链接:http://www.360che.com/zhuanti/20130407
这辆小厢货在我家就属于龙套车型,当时选车的时候因为不是作为主力车型选购的,也就没考察考察就买了,此车质量不能说是差,只能说很差,唉,没办法,凑合用吧,此车特色:软,一软到底。不说了,再说就伤心了。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

【原帖由一路征尘于2013-5-5 13:23发表在顶楼

说到今天要介绍的主角,东风福瑞卡的S2600箱货,其实也没什么亮点,综合对其评价就是:软。这个软体现在各个方面,比如:车架软、动力软、操控性软等,几乎一无是处,唯一优点就是车型小巧,运一些少量的货还有些用处。下面边上图边细评。1543803没办法,这么软的车型没有有力的支撑很难拿得出手,只有把我的两位老伙计请出来 ...

沙发,楼主你家好多

这辆车是我发到论坛来的最后一辆车,以前发的有:

东风1071 十年功臣,完美谢幕,记我家东风EQ1071

小凯马 家有老车之:小凯马

曼奇兵135 现役老兵:欧曼奇兵135

东风6.6米高栏 【欢迎来到我的车】东风EQ5128CCQ1随拍

福田时代骑士4560 提车作业:蓝色福田时代.骑仕4560.多图详拍

解放J6L 新车解放J6L使用两个月报告

时代领航3800 【欢迎来到我的车】宝刀不老.赞评我家老领航3800TQ

我家的几辆车终于全部发完了,终于可以轻松一下了

【原帖由卡友☆小赵于2013-5-5 13:30发表在1楼

沙发,楼主你家好多

哈哈,谢谢支持

【原帖由一路征尘于2013-5-5 13:48发表在3楼

哈哈,谢谢支持

呵呵,,奇兵153多大马力啊

这两个大刀牛B。。。。。。。。。。{}

车型简介:东风福瑞卡S2600型号:EQ5040XXY72D3AC
发动机:SD4W58-3U.排量2156ML/58KW.
轮距:前1412mm.后1390mm.
轴距:2600mm.
轮胎:650-15.
货箱内部尺寸:长3.5米,宽1.8米,高1.75米。
基本也就这些了,边上图边点评吧

【原帖由卡友☆小赵于2013-5-5 13:51发表在4楼

呵呵,,奇兵153多大马力啊

不是153,是135,帕金斯135马力发动机。

【原帖由一路征尘于2013-5-5 13:57发表在7楼

不是153,是135,帕金斯135马力发动机。

哦哦哦,哪辆车要卖呢啊,,那么多车谁开呢啊

nEO_IMG_DSC01030.jpg 个人认为这款车的造型并不漂亮,没福田车好看 nEO_IMG_DSC01031.jpg nEO_IMG_DSC01032.jpg nEO_IMG_DSC01033.jpg nEO_IMG_DSC01034.jpg 车身虽不长,但转弯半径并不太小