回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:五十铃  庆铃  专用车  消防车  山西 

说到这台车故事还是挺有趣的.因为先前我是这台车的驾驶员.因为工作调动.我已经离开这个新伙计了.呵呵.但是喜欢卡车的我是不会忘记这个新伙计的.这不借着论坛欢迎来到我的车活动.在结合前几天的一个活动.抽空拍了些这个新伙计的一些点滴.还请大家欣赏.
因为是单位的执勤车辆和咱们大家的物流车用途上有很大差别.开的时间很少.日常的保养到是很好,很到位.绝对不可以关键时刻掉链子的.那样就惨了.哈哈,
闲话不多说了.开始上图.有不妥的地方还请大家多批评指正.车辆是鬼子的品牌.还请大家拍砖轻些.
先来个仪表吧.相信一些卡友也是非常熟悉的.去年9月份车辆提回来的时候第一眼看到仪表的时候真的是好失望.太过于简单了.虽然经典.但是确实是有些落后了.唉....
里程表的位置也感觉怪怪的.新车回来公里数是693公里.对于这个公里数我很是怀疑.重庆到山东临沂这段路要么是没给插上里程表线.要了就是让其他车给背过来的.从山东临沂到山西晋城小700公里这个公里数还算是真实.这是参加活动后的公里数.小半年时间了从来到我们单位这是第一次出车.也就是跑了30来公里.嘿嘿.
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【欢迎来到我的车】的活动贴,此次活动最高奖品为派克1000FH滤清器,传递卡车司机正能量,欢迎大家参与:【已结束】【欢迎来到我的车】第一季——驾驶室篇 已有80人报名!靓车赶紧秀出来
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

灯光组合开关.

雨刮器.排气制动.双闪组合开关.

好车啊。。。。。。

不会就这几张图片吧  在来点撒 这些车都是地跑过来的啊! 公里数不符的话估计就是报码表保险了

这个就更感觉老气了.还不如欧曼6系的好看.真是简陋
来个近景
这是车辆后部装备的各种控制键.

红色车头在哪??

收音机和警报的位置.
还好不是卡带类的了.也算是与时俱进了.可以放置内存卡收听MP3.不过手感真的是很一般.
星际的警报.
听话器.看见城管的鸟车.我就要喊它给我让他.哈哈哈........

该回帖已删除

这么多开关!

司机侧车门.此车前排主副驾车门玻璃为电动升降.
看看玻璃的那个压条.新车回来就是这样.压就去很快就自己又弹起来了.唉.细节啊.