回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
第一次发贴就看到有活动参加,本来是打算给大家秀秀我的新车霸气的M7,随便交点作业发篇行车报告,既然看到活动了我也来凑凑热闹!
我的车子是12年9月买的新车霸龙M7,首付30%,差不多花了25万才上的路,当时就是在自己家那边提的车,服务配件就不多说了,广西这边没的说,然后就是比较看重这个车子的价格,也很舒适。
车子配置:6X4的,康明斯ISL9.5-380E30(380PS),变速箱12JSD160TA,457双后桥,钢丝胎,挂是明威仓栅式半挂车。
我的车子可以说是原生态的,没什么大的特殊改装,基本上都是在瑞丽、西双版纳(装香蕉)到福州,然后在广州装纸皮到西双版纳,中途会在玉林休息一到两天,福州到广州这段路货物看情况了;霸龙M7我的家,吃喝拉撒全靠它。车上吃、车上睡,一年到头大部分时间在车上度过。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【欢迎来到我的车】的活动贴,此次活动最高奖品为派克1000FH滤清器,传递卡车司机正能量,欢迎大家参与:【已结束】【欢迎来到我的车】第一季——驾驶室篇 已有80人报名!靓车赶紧秀出来
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
M7的整车照!logo、前面板凸显着这一银白色巨龙,在任何场合都霸气侧漏,回头率极高。经常有卡友凑过来问我这是什么车!哈哈!
调整大小 104.jpg

2# 2#
接着如整体我家M7内部装饰,M7的空间可是首屈一指,可以说大有作为,卧铺与驾驶座之间多加了一道帘子,这样白天休息也不会被打扰,睡觉驾车互不干扰!
调整大小 3.jpg

3# 3#
霸龙M7永远的最爱

4# 4#
哇塞,真酷!

5# 5#
选择霸龙M7,打造重卡的旗舰

6# 6#
当然少不了吃饭的家伙,路上不用那么费劲的挤服务区了,
调整大小 4.jpg

7# 7#
手机充电器长途必备,忘了怕特写!
调整大小 5.jpg

8# 8#
哇塞。超帅的说!赞一个!

9# 9#
楼主发财了,比我的车车漂亮哦!