回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  解放J6  江苏 
      我是一名来自80后的卡车司机,对我们卡车人而言,一年365天里忙碌的卡车生活,东奔西跑可以真正在家度过的时间并不多。相反更多的时间都在自己的爱车中度过,驾驶室成为我们卡车人的第二个家!
     卡车司机的生活,吃不好休息不好。的确司机这个职业也是一种很乏味的工作,改变卡车人乏味的生活,从我做起!我一直在努力着......

安徽灬许辉...

我的移动之家,音响效果及内饰视频展示...更多内容请关注本贴!
                                                                                                      本贴更新到116楼...欢迎大家欣赏....
       鸣笛声响起,带领大家来到我第二个家参观!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTI2MjAzMzI4/v.swf

干净的室内,时尚的装饰...都来自爱,真的用心去爱它、呵护它!它才会给你带来更大的回报....我相信您也行...加油!!
http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=9948995&fid=42498
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
发本贴,按以下步骤分层次介绍!外观--工作--休息--吃饭--娱乐--改装

让大家有一种家的感觉,希望大家慢慢欣赏!
本帖为【欢迎来到我的车】的活动贴,此次活动最高奖品为派克1000FH滤清器,活动规则看这里:【已结束】【欢迎来到我的车】第一季——驾驶室篇 已有80人报名!靓车赶紧秀出来
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
先占楼     顶

2# 2#

顶辉哥

3# 3#

顶一下,

4# 4#
【原帖由western于2013-3-12 18:35发表在1楼

先占楼     顶

开  始

5# 5#
【原帖由Z.Wang于2013-3-12 18:35发表在2楼

............................

这个法你也没我快啊

6# 6#
【原帖由western于2013-3-12 18:35发表在5楼

这个法你也没我快啊

哎我去!!!!

7# 7#
还是迟几步!!!

8# 8#
大家不要灌水了,坐等辉哥精彩帖子

辉哥的心态值得卡友们学习

9# 9#
哈哈哈    都拉抢沙发啊