回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江苏 
                                            609的使用篇
      609在我手里不知不觉开了2年了,表现还不错,她从没把我仍在路上,这一点要赞她一下,这两年来,小毛病是有的,大的没有。

换过的配件如下:
1.空调上一个什么阀。原因:空调开起来老是会跳了。           免费更换
2.刹车总泵。            原因:踩下刹车不回位。                    免费更换
3.空气压缩机。         原因:串油。                                   免费更换
4.方向机。               原因:跑偏。                                   免费更换
5.传动轴过桥轴承。   原因:里面的橡皮不好,开开掉了。     免费更换
6.机油传感器。         原因:机油灯怠速闪烁,加油就好了。  自费45元
7.油门拉线。            原因:进水,冬天会冻,踩不动油门。  自费40元
8.缸盖橡皮垫换了2次 原因:渗油 。免费更换一次                自费20元
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【欢迎来到我的车】的活动贴,此次活动最高奖品为派克1000FH滤清器,传递卡车司机正能量,欢迎大家参与:【已结束】【欢迎来到我的车】第一季——驾驶室篇 已有80人报名!靓车赶紧秀出来
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
霸龙,不错....

2# 2#
别的都不说了其中的点点滴滴,也说不清道不明

下面就按今天的主题来,     欢迎来到我的车,
蝴蝶带你们来逛逛我的龙妹妹

3# 3#
够快的啊,自己的沙发没坐上,,,