回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本车配置DCI420发动机,法士特16档变速箱,东风德纳轮边减速桥速比4.77本车岁数1岁零5个月了,行驶马上70000公里了,三大件没出现任何问题
本车挂车很有特点会在后面给大家介绍
平顶看起来就是没高顶好看,但是看习惯了还是好看的拉旋挖钻机必须得用平顶的,这车用起来还可以
,就是这种发动机好像普遍的,有一点烧机油但没有什么异常

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【欢迎来到我的车】的活动贴,此次活动最高奖品为派克1000FH滤清器,传递卡车司机正能量,欢迎大家参与:【已结束】【欢迎来到我的车】第一季——驾驶室篇 已有80人报名!靓车赶紧秀出来
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

同行,顶一个

我的工作区域看起来是不是有点花哨 IMG20130429134525497_副本.jpg IMG20130429134530885_副本.jpg
从上往下看

小刘现场直播吗

刘哥 ,,,顶个 ```

顶起来、!!!!!!!11111

这个很带劲,还是一个小名牌哦! IMG20130429134605417_副本.jpg
这个我自己写的温馨小提示,本人戒烟两年多了,告诫卡友们“吸烟有害健康”戒烟吧!改嚼口香糖!

占个位.....

前排就坐看大作

【原帖由嘉实多胖子于2013-5-3 14:24发表在3楼

小刘现场直播吗

胖哥赶上了