回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
亲爱的卡友们:

又来福利啦!

还记得2个月前么,曾经曝光[url=解放自卸车模来了,超多!!有想要的吗]大批解放自卸车精致车模抵达卡车之家总部[/url],马上为大家揭晓车模的用处。

一、很多解放用户,或者自卸用户,应该都关注过论坛上那些经常介绍解放自卸车使用感受、使用经验的帖子,很多都有超高的人气,发布这些帖子的卡友,也是对解放自卸车很有心得的驾驶员。这批车模,首先就是要代表解放公司,赠送给这些位出色的解放自卸车用户,感谢他们常年的支持和认可;

二、随着解放J6自卸车新一代产品投放市场,举行【我和解放J6自卸车】有奖征文活动,发表您的J6自卸车提车作业或者行车报告,就有机会获得精美车模哦!快来参加吧!

活动时间:
2014年6月3日——2014年8月31(奖品发放完为止)

参与规则:
1、以【我和解放J6自卸车】开头,在【卡车杂谈】板块发帖;
2、帖子需是解放自卸车的提车作业、行车报告、维修保养经验、运营经验、使用感受等内容;

3、发帖本人得是J6自卸车车主/司机,或曾经开过J6自卸车;
3、图文并茂,问题描述详实。

奖品设置:
80台解放J6自卸车精美车模

获奖规则:
解放公司和卡车之家将根据帖子内容质量情况来选取;

奖品公布:根据卡友们发帖的情况,解放和卡车之家实时评判优秀帖子,双方评判通过,即刻赠送车模。

已参与的帖子展示:
【我和解放J6自卸车】大力士的前奏 [url=【我和解放J6自卸车】大力士的前奏]【我和解放J6自卸车】大力士的前奏[/url]
【我和解放J6自卸车】承载理想而奔跑着——解放J6 [url=【我和解放J6自卸车】承载理想而奔跑着——解放J6]【我和解放J6自卸车】承载理想而奔跑着——解放J6[/url]
【我和解放J6自卸车】之我的两辆前四后八 [url=【我和解放J6自卸车】之我的两辆前四后八]【我和解放J6自卸车】之我的两辆前四后八[/url]
【我和解放J6自卸车】高大威猛、挣钱利器 [url=【我和解放J6自卸车】高大威猛、挣钱利器!!!]【我和解放J6自卸车】高大威猛、挣钱利器!!![/url]
【我和解放J6自卸车】之我的的钢铁侠伙伴们 [url=【我和解放J6自卸车】之我的的钢铁侠伙伴们!]【我和解放J6自卸车】之我的的钢铁侠伙伴们![/url]
【我和解放J6自卸车】重载利器,挣钱利器 [url=【我和解放J6自卸车】重载利器,挣钱利器]【我和解放J6自卸车】重载利器,挣钱利器[/url]
【我和解放J6自卸车】爱它就像爱老婆 [url=【我和解放J6自卸车】爱它就像爱老婆]【我和解放J6自卸车】爱它就像爱老婆[/url]
【我和解放J6自卸车】解放J6自卸伴我闯天涯 [url=【我和解放J6自卸车】解放J6自卸伴我闯天涯]【我和解放J6自卸车】解放J6自卸伴我闯天涯[/url]
【我和解放J6自卸车】我和解放J6自卸车 [url=【我和解放J6自卸车】我和解放J6自卸车]【我和解放J6自卸车】我和解放J6自卸车[/url]
【我和解放J6自卸车】坚实可靠的选择 [url=【我和解放J6自卸车】坚实可靠的选择]【我和解放J6自卸车】坚实可靠的选择[/url]
【我和解放J6自卸车】就是如虎添翼 [url=【我和解放J6自卸车】就是如虎添翼]【我和解放J6自卸车】就是如虎添翼[/url]
【我和解放J6自卸车】J6留给我们的那些…… [url=【我和解放J6自卸车】-J6留给我们的那些……]【我和解放J6自卸车】-J6留给我们的那些……[/url]
【我和解放J6自卸车】之放心车,赚钱多!!! [url=【我和解放J6自卸车】之放心车,赚钱多!!!]【我和解放J6自卸车】之放心车,赚钱多!!![/url]
【我和解放J6自卸车】J6P咸阳第一台 省油机器点个赞![url=【我和解放J6自卸车】J6P轻量化自卸,咸阳国四第一台,省油机器点个赞!]【我和解放J6自卸车】J6P轻量化自卸,咸阳国四第一台,省油机器点个赞![/url]
【我和解放J6自卸车】我的英雄 [url=【我和解放J6自卸车】我的英雄]【我和解放J6自卸车】我的英雄[/url]
【我和解放J6自卸车】我就是我 不一样的卡车 [url=【我和解放J6自卸车】我就是我  不一样的卡车]【我和解放J6自卸车】我就是我  不一样的卡车[/url]
【我和解放J6自卸车】之无知青年 [url=【我和解放J6自卸车】之无知青年。]【我和解放J6自卸车】之无知青年。[/url]
【我和解放J6自卸车】大连小恐龙 [url=【我和解放J6自卸车】大连小恐龙]【我和解放J6自卸车】大连小恐龙[/url]
【我和解放J6自卸车】风雨无阻 开启梦想新航线![url=【我和解放J6自卸车】风雨无阻 开启梦想新航线!]【我和解放J6自卸车】风雨无阻 开启梦想新航线![/url]
【我和解放J6自卸车】之我最可靠的朋友 [url=【我和解放J6自卸车】之我最可靠的朋友]【我和解放J6自卸车】之我最可靠的朋友[/url]
【我和解放J6自卸车】为了车模,我豁出去了,欢迎拍砖灌水 [url=【我和解放J6自卸车】为了车模,我豁出去了,欢迎拍砖,灌水。]【我和解放J6自卸车】为了车模,我豁出去了,欢迎拍砖,灌水。[/url]
【我和解放J6自卸车】之我的“铁哥们儿”[url=【我和解放J6自卸车】之我的“铁哥们儿”]【我和解放J6自卸车】之我的“铁哥们儿”[/url]
【我和解放J6自卸车】夏蝉让我想起了当年的伙伴 [url=【我和解放J6自卸车】夏蝉让我想起了当年的伙伴-解放J6自卸卡车]【我和解放J6自卸车】夏蝉让我想起了当年的伙伴-解放J6自卸卡车[/url]
【我和解放J6自卸车】一起奋斗,一起晒太阳 [url=【我和解放J6自卸车】一起奋斗,一起晒太阳——解放卡车,挣钱机器!]【我和解放J6自卸车】一起奋斗,一起晒太阳——解放卡车,挣钱机器![/url]
【我和解放J6自卸车】非常不错,值得选择,选择它,没错的![url=【我和解放J6自卸车】非常不错,值得选择,选择它,没错的!]【我和解放J6自卸车】非常不错,值得选择,选择它,没错的![/url]
【我和解放J6自卸车】新入手310马力J6M自卸车,新鲜出炉![url=【我和解放J6自卸车】新入手310马力J6M自卸车,新鲜出炉!!]【我和解放J6自卸车】新入手310马力J6M自卸车,新鲜出炉!![/url]
【我和解放J6自卸车】红苹果提车改装不喜勿喷 [url=【我和我的解放J6】红苹果提车改装不喜勿喷]【我和我的解放J6】红苹果提车改装不喜勿喷[/url]
【我和解放J6自卸车】我和我的J6自卸工作随拍 [url=【我和解放J6自卸车】我和我的J6自卸工作随拍]【我和解放J6自卸车】我和我的J6自卸工作随拍[/url]
【我和解放J6自卸车】二手的也是杠杠的 [url=【我和解放J6自卸车】二手的也是杠杠的]【我和解放J6自卸车】二手的也是杠杠的[/url]
【我和解放J6自卸车】我的梦想起点J6 [url=【我和解放J6自卸车】我的梦想起点J6]【我和解放J6自卸车】我的梦想起点J6[/url]
【我和解放J6自卸车】 我的解放我的车 [url=【我和解放J6自卸车】我的解放我的车]【我和解放J6自卸车】我的解放我的车[/url]
【我和解放J6自卸车】 310马力J6M自卸车! [url=【我和解放J6自卸车】310马力J6M自卸车!!!]【我和解放J6自卸车】310马力J6M自卸车!!![/url]
【我和解放J6自卸车】之J6自卸财富引擎 [url=【我和解放J6自卸车】之J6自卸财富引擎]【我和解放J6自卸车】之J6自卸财富引擎[/url]
【我和解放J6自卸车】解放自卸8*4 [url=【我和解放J6自卸车】解放自卸8*4]【我和解放J6自卸车】解放自卸8*4[/url]
【我和解放J6自卸车】我爱解放J6 [url=【我和解放J6自卸车】我爱解放J6]【我和解放J6自卸车】我爱解放J6[/url]
【我和解放J6自卸车】和伙提J6 375稀铁灰 [url=【我和解放J6自卸车】和伙提J6 375稀铁灰]【我和解放J6自卸车】和伙提J6 375稀铁灰[/url]
【我和解放J6自卸车】解放J6自卸广西提车、用车记 [url=【我和解放J6自卸车】解放J6自卸广西提车、用车记]【我和解放J6自卸车】解放J6自卸广西提车、用车记[/url]
【我和解放J6自卸车】挣钱机器 [url=【我和解放J6自卸车】挣钱机器]【我和解放J6自卸车】挣钱机器[/url]
【我和解放J6自卸车】一个挖机司机的成功转型!! [url=【我和解放J6自卸车】一个挖机司机的成功转型!!]【我和解放J6自卸车】一个挖机司机的成功转型!![/url]
【我和解放J6自卸车】自己选择的路,坚决的走下去! [url=【我和解放J6自卸车】自己选择的路,坚决的走下去!]【我和解放J6自卸车】自己选择的路,坚决的走下去![/url]
【我和解放J6自卸车】我开车的苦与乐 [url=【我和解放J6自卸车】我开车的苦与乐]【我和解放J6自卸车】我开车的苦与乐[/url]
【我和解放J6自卸车】5辆J6自卸车 [url=【我和解放J6自卸车】5辆J6自卸车]【我和解放J6自卸车】5辆J6自卸车[/url]
【我和解放J6自卸车】省钱专家、挣钱机器!我们亲如兄弟! [url=【我和解放J6自卸车】省钱专家、挣钱机器!我们亲如兄弟!]【我和解放J6自卸车】省钱专家、挣钱机器!我们亲如兄弟![/url]
【我和解放J6自卸车】我和解放J6自卸车 [url=【我和解放J6自卸车】我和解放J6自卸车]【我和解放J6自卸车】我和解放J6自卸车[/url]
【我和解放J6自卸车】J6M轻量化8X4自卸车,提车简单报告 [url=【我和解放J6自卸车】J6M轻量化8X4自卸车,提车简单报告。]【我和解放J6自卸车】J6M轻量化8X4自卸车,提车简单报告。[/url]
【我和解放J6自卸车】酝酿了好多天的作业 [url=【我和解放J6自卸车】酝酿了好多天的作业]【我和解放J6自卸车】酝酿了好多天的作业[/url]
【我和解放J6自卸车】J6的矿物质生活 [url=【我和解放J6自卸车】J6的矿物质生活]【我和解放J6自卸车】J6的矿物质生活[/url]
【我和解放J6自卸车】选择解放J6的八大理由 [url=【我和解放J6自卸车】选择解放J6的八大理由]【我和解放J6自卸车】选择解放J6的八大理由[/url]
【我和解放J6自卸车】我心中的J6自卸车 [url=【我和解放J6自卸车】我心中的J6自卸车]【我和解放J6自卸车】我心中的J6自卸车[/url]
【我和解放J6自卸车】第一汽车,第一伙伴 [url=【我和解放J6自卸车】第一汽车,第一伙伴]【我和解放J6自卸车】第一汽车,第一伙伴[/url]
【我和解放J6自卸车】解放J6,一旦拥有,别无所求 [url=【我和解放J6自卸车】解放J6,一旦拥有,别无所求]【我和解放J6自卸车】解放J6,一旦拥有,别无所求[/url]
【我和解放J6自卸车】使用感受之我谈:五大优点集于一车 [url=【我和解放J6自卸车】解放J6使用感受之我谈:五大优点集于一车]【我和解放J6自卸车】解放J6使用感受之我谈:五大优点集于一车[/url]
###############################################################################
以下是12位已经获得车模的优秀解放自卸车驾驶员:

自卸传说   帖子地址:[url=解放J6 ,欧曼 ,8X4自卸车,行车工作随拍。]解放J6 ,欧曼 ,8X4自卸车,行车工作随拍。[/url]

Z.Wang   帖子地址: [url=自卸屌丝成长记之一 沈阳人在唐山。]自卸屌丝成长记之一 沈阳人在唐山。[/url]

苦命车老板   帖子地址: [url=深度解析我的J6自卸三部曲之 车辆篇]深度解析我的J6自卸三部曲之 车辆篇[/url]

湘N:欧曼9系   帖子地址: [url=J6自卸6X4 2万公里行车报告!!]J6自卸6X4 2万公里行车报告!![/url]

战狼传说2007   帖子地址: [url=欧曼8X4自卸陷车,及换桥壳。]欧曼8X4自卸陷车,及换桥壳。[/url]

jayst   帖子地址: [url=等待了一个月的420 j6终于来了]等待了一个月的420 j6终于来了[/url]

lxl0889   帖子地址: [url=我的J6P前4后8自卸(郴州特色)]我的J6P前4后8自卸(郴州特色)[/url]

vtk520   帖子地址: [url=直播,J6自卸十三万公里首次换刹车皮]直播,J6自卸十三万公里首次换刹车皮[/url]

世上哪有真情   帖子地址: [url=2013又红又霸道解放J6]2013又红又霸道解放J6[/url]

开宝马的乞丐   帖子地址: [url=20000公里的点点滴滴]20000公里的点点滴滴[/url]

jh24412   帖子地址: [url=年底收车—我的新丁黑色8X4]年底收车—我的新丁黑色8X4[/url]

hs3183   帖子地址: [url=第一次接触自卸车行业。黑J6提车报告、]第一次接触自卸车行业。黑J6提车报告、[/url]

上面12位获奖驾驶员,我们的工作人员将在今天跟您联系索取奖品邮寄地址。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

无缘飘过!

2# 2#
Scandinavian 2014-6-3 13:42发表在 顶楼
亲爱的卡友们:

又来福利啦!

还记得1个月前么,曾经曝光大批解放自卸车精致车模抵达卡车之家总部,马上为大家揭晓车模的用处。

一、很多解放用户,或者自卸用户,应该都关注过论坛上那些经常介绍解放自卸车使用感受、使用经验的帖子,很多都有超高的人气,发布这些帖子的卡友,也是对解放自卸车很有心得的驾 ...
我要积极参加,请问管理员,我店里师傅维修解放J6自卸车的帖子可以参加不?我争取图文并茂,有大量精彩的图片和文字说明。

3# 3#
勇敢兄弟 2014-6-3 13:49发表在 1楼
无缘飘过!
还以为我坐沙发,结果让你给抢跑啦。

4# 4#
[del]该用户发言已被删除[/del]

5# 5#
喷油泵维修 2014-6-3 13:51发表在 2楼

我要积极参加,请问管理员,我店里师傅维修解放J6自卸车的帖子可以参加不?我争取图文并茂,有大量精彩的图片和文字说明。

非常抱歉!刚刚跟同事沟通了解了一下,这个不可以。发帖人必须得是J6自卸车的车主或者司机。

6# 6#

Scandinavian 2014-06-03 13:55:57发表在 5楼

非常抱歉!刚刚跟同事沟通了解了一下,这个不可以。发帖人必须得是J6自卸车的车主或者司机。
第3条说明的已经很详细了!

7# 7#
精彩无限,敬请锁定卡车之家频道! 又来一波好活动...

8# 8#
咱就跟车模无缘。总不能因为个车模把半挂改成自卸吧

9# 9#
Scandinavian 2014-6-3 13:42发表在 顶楼

亲爱的卡友们:

又来福利啦!

还记得2个月前么,曾经曝光大批解放自卸车精致车模抵达卡车之家总部,马上为大家揭晓车模的用处。

一、很多解放用户,或者自卸用户,应该都关注过论坛上那些经常介绍解放自卸车使用感受、使用经验的帖子,很多都有超高的人气,发布这些帖子的卡友,也是对解放自卸车很有心得的驾 ...

论坛的活动越来越多了