回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我是一个常潜水的游客,以前总是看帖子学习用车经验,这次看到不少兄弟都在分享自己的用车心得,自己也跃跃欲试了,把自己的用车历程也做个帖子,第一次发帖做的不好请见谅。
我这是一个矿内运输车队,原来都是老奥威,后进的J6

J6和奥威放一起,明显差距较大,司机都不爱开奥威车了

这批车跑了近4万公里,发动机和变速箱基本没啥事,就是路况差拉的多,车桥和大架子动过了

就是胎费的比较多,备了不少胎

矿内运输路况比较不好,特考验车。司机们开的也小心翼翼的

再补一张全景的图,如果仔细看的话,盘山路上的小红点就是正在作业的车

刚说完费轮胎,这就来了

每天都是如此,往返运行,自从J6引进了后,事故率和车辆故障率明显下降很多,最主要的是司机都很满意,毕竟开起来比较舒服

总的来说,J6车真心不错,上得去坡刹得住车,在矿里干活要的就是车性能好。司机反映说这车开着舒服,夏天空调一给特凉快,还带定温的,再也不像以前开别的车要不吹也不凉快要不就是一直吹的关节疼。还说J6驾驶室密封性好不漏风,冬天暖风给上就暖和,而且噪音小了,驾驶疲劳也差多了,精气神就跟着集中了。
    我每天最希望就是车队运行平平安安,车少坏少修。自从这批J6引进运行之后,我的希望实现的就越来越近,也越来越好。这次队里又有一批车要淘汰更新了,我又提报了J6自卸车采购计划,因为通过使用运营这批J6自卸车后,我确定J6自卸车就是我最坚持可靠地选择!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是《我和解放J6自卸车》有奖征文活动参与帖!80个车模,想要的话赶紧来参加吧!

活动地址:【已结束】【我和解放J6自卸车】有奖征文现在启动!80台车模等你拿
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
庞大买的车

2# 2#
土豪的世界我们永远不懂

3# 3#
LiveNight 2014-6-19 15:29发表在 顶楼

我是一个常潜水的游客,以前总是看帖子学习用车经验,这次看到不少兄弟都在分享自己的用车心得,自己也跃跃欲试了,把自己的用车历程也做个帖子,第一次发帖做的不好请见谅。

这批车跑了近4万公里, ...

lz什么时候车子更新啊?我想搞辆二手的后八轮。lz给说说,还有怎么联系你啊

4# 4#
J6很不错的车子

5# 5#
LiveNight 2014-6-19 15:29发表在 顶楼

德龙应该也能胜任

6# 6#
好车顶顶 我也搞了一台试试用 真心不错

7# 7#
恩,可以!在北方很认可J6

8# 8#

你们的车队是老板统一买车雇工开,还是个人买车挂靠

9# 9#
【原帖由LiveNight于2014-6-19 15:29发表在顶楼

本帖最后由 LiveNight 于 2014-6-19 15:39 编辑 我是一个常潜水的游客,以前总是看帖子学习用车经验,这次看到不少兄弟都在分享自己的用车心得,自己也跃跃欲试了,把自己的用车历程也做个帖子,第一次发帖做的不好请见谅。
https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/1 ...

本帖是《我和解放J6自卸车》有奖征文活动参与帖!80个车模,想要的话赶紧来参加吧!
活动地址:【已结束】【我和解放J6自卸车】有奖征文现在启动!80台车模等你拿