回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
  本人地道农民,从小长在农村初中毕业后我就在家养车,一开始是三轮儿车,多年的积累现在家里有了三辆重汽豪卡豪沃,一直在城边干工程活儿,今年三月初京沈高专要开工了,它是由北京到沈阳的高铁全程700公里,经过阜新有70多公里,要建两个站工程期限4到5年,是一项投资巨大工程期长的活儿!记得三月出大概是三月五号,中铁在七家子乡三棱山隧道举行了一个开工仪式,来了很多领导,彩旗纷纷鞭炮雷鸣,我和我的大女婿开着豪沃车也来参加,在现场这时有一位黑黑的小伙子和几个穿工作服的人上前与我们主动搭讪,聊了一会知道是市里永生汽贸解放店的鲁经理们来这里推销解放自卸的,这些年我一直使用的是重汽的车,对解放不是很了解,通过一番交谈,简单知道了一些解放J6自卸发动机,变速箱,车桥驾驶室,及底盘上的一些结构特点,听上去感觉不错,但我当时不怎么动心,因为我在泰达汽贸已经交了定金,一是这些年一直使用重汽,在一个重汽的车比解放要便宜很多,这一点是最实惠的对于车主来说,不过重汽车使用几年老了之后各种毛病很多,允许是价格便宜的道理?不知道贵一点的解放J6是怎么样子的呵呵!
结束了这次谈话后我们互留了电话,我也没有准备去尝试解放,之后的没几天永生汽贸的一个姓王的小伙子给我打电话,问我买车事宜,我敷衍了几句就撂下了电话,推销的产品的都是这样的,打几次电话不理他就不会在打了。可没想到的是这小子三天一个电话两天一个短信烦我,劝我买一台J6试一试,更宽张的是这小子有一天竟跑到我家的院子里来等我,也不知道他是怎么找到我家的,呵呵在他死缠烂打的攻势下我妥协了,我被他的执着感动了,后来想想我是一个农民脸皮儿薄,实在是经不起忽悠啊。之后我找到了重汽,废了一番周折退了定金。尝试了我养车生涯一个崭新的的开始,决定购买了一台解放。

当时我是这么想的解放比豪沃贵几万块怎么地也不应该比豪沃差多少啊,哈哈!综合考虑我买了解放350马力12档6米*2.3*1.6米高的大箱解放J6,这期间我做了一汽的贷款感觉很正规,一汽的工作人员的素质比起小汽贸的好,办事一直很耐心负责,提车是永生的大箱是新鲜出炉的,呵呵!又赠送了我3000元油卡和一套滤芯,真是占了很大便宜呦,哈哈!现在的这个时候什么都不好干养车的和卖车的都不容易,像4S店里的小伙伴一样坚持就会胜利的,现在高铁征地都完事了,具体徘土的活还没有下来,我现在还在干一些零活,这台崭新的J6有我自己亲自开。

开上它感觉威武雄壮,含蓄而又霸道,两个月过去了它每天陪伴我在蓝天黑土地之间奔驰,现在看上去还是不错皮实省油,几天前上装部分的一个液压油管坏了,给他们打电话,他们派人专门给我送来一个,没有耽误我出车,表示感谢了,继续努力,这次受邀写这个文章是我打女儿帮助的,能给个车模作为奖励再好不过了,最后我祝我一路平安生意兴隆祝4S店的小兄弟们发大财,哈哈!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是《我和解放J6自卸车》有奖征文活动参与帖!80个车模,想要的话赶紧来参加吧!

活动地址:【已结束】【我和解放J6自卸车】有奖征文现在启动!80台车模等你拿
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
老干头 2014-6-20 08:44发表在 0
http://img.360che.com/bbs/mobile/month_1406/1406200833758845d6918ecb8e.jpg[/img]
[/img]
[/img]
[/img]  本人 ...
沙发

3# 3#
全部上路搞好多少人民币

5# 5#
ash7200 2014-6-20 09:39发表在 3楼

全部上路搞好多少人民币

贷款保险附加费全算上187000元,呵呵,

6# 6#

解放车干土方的很少啊。

7# 7#
Unique--QHD 2014-6-20 09:44发表在 4楼

自卸车里解放不占啥优势吧。欧曼 北奔 豪沃 陕汽好像比解放都强点吧。解放的仿奔驰的没汉德好吧。

以前我也这样想,但是使用的350马力这个挺好的,有劲头还速度快,就是视野稍微差一点,呵呵

8# 8#
一看就是广告,第一张图片那车都挂着横幅,就是到山上推销车的,车厢的油漆都没掉一点,,还有这文章写得太假了

9# 9#
一个月要还多少元,有没有压力

10# 10#
ash7200 2014-6-20 10:01发表在 9楼

一个月要还多少元,有没有压力

我每月还10600元,我的活还行出来费用还款还能剩余18000多元

11# 11#
挖掘人生 2014-6-20 09:59发表在 8楼

一看就是广告,第一张图片那车都挂着横幅,就是到山上推销车的,车厢的油漆都没掉一点,,还有这文章写得太假了

我是在卖车那找的照片什么的,呵呵