回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车子 不知不觉已经跑了 2万公里了!回想下,刚提回来的时候那些忙碌和开心~尤其的回味!还是提新车有感觉,2万公里应该不算新车了,呵呵,对于我而言我认为不是新车了。
    要是天天有新车提那就好了。!!不过这只是虚幻的美  虚幻的东西不会持续太久 !再加上它不是衣服,它是挣钱的东西。既然选择了它 就要把它养好!痛并快乐着,因为我们是卡车人。
       自小酷爱卡车。也算的上是一个卡迷!但对车并不懂!只懂的一些日常维护。来卡车之家学到了很多东西。深奥的学不会,但至少现在懂得了一些小常识。!
说了这么多先来说下车最新发生的点点滴滴吧!先上个最近图!很霸气的牛头!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
j6自卸车我喜欢  ....

2# 2#
虾子不在我坐沙发。

3# 3#
LZ继续发帖。

4# 4#
直播顶了再看,速度啊楼猪

5# 5#
因为我们拉的属于矿石用来做玻璃的还算比较轻湿的满车的话估计只有55吨的样子,要是干的满车估计只有40多吨所以车子不算太吃亏,在这个前提下车箱必须得够大不然拉不了吨位是赚不了钱的

6# 6#
只有十个轮子看起来是不是有点猛?我得先声明在提车之前我一直想弄个欧曼9前四后八整个7米6的大箱,但是经多方面的参考,最后还是拿下了J6 这个价钱和欧曼的前四后八价钱查不了多少,J6提车价360000

7# 7#

8# 8#
坐着看直播……

9# 9#
【原帖由湘N:欧曼9系于2012-5-24 20:51发表在6楼】
只有十个轮子看起来是不是有点猛?我得先声明在提车之前我一直想弄个欧曼9前四后八整个7米6的大箱,但是经多方面的参考,最后还是拿下了J6 这个价钱和欧曼的前四后八价钱查不了多少,J6提车价360000

你提车不便宜啊  狼哥的欧曼380前四后八8.6米的才36万多了