回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:现代商用车  创虎Xcient  北京 
猛拽下面链接查看获奖名单:
【分享我的创虎使用经验】征文大赛开奖啦 请速来领奖

-----------------------------------------华丽丽的分割线-----------------------------------------

参与活动的帖子:
目前已有76人提交了作品
【分享我的创虎使用经验】重在掺和 [url=【分享我的创虎使用经验】重在掺和]【分享我的创虎使用经验】重在掺和[/url]
【分享我的创虎使用经验】 创虎 【分享我的创虎使用经验】

创虎

【分享我的创虎使用经验】不一样的 四川现代 创虎Xcient 8*4土豪金自卸车体验 【分享我的创虎使用经验】不一样的 四川现代 创虎Xcient 8*4土豪金自卸车体验
【分享我的创虎使用经验】我的创虎,我说了算 【分享我的创虎使用经验】我的创虎,我说了算
【分享我的创虎使用经验】 新来的创虎  https://bbs.360che.com/thread-843818-1-1.html[/url]
【分享我的创虎使用经验】再次购买-4台东北虎 【分享我的创虎使用经验】再次购买-4台东北虎
【分享我的创虎使用经验】我的440创虎自卸 【分享我的创虎使用经验】我的440创虎自卸
【分享我的创虎使用经验】一年了,我的小虎也出来亮个相!
【分享我的创虎使用经验】一年了,我的小虎也出来亮个相!
【分享我的创虎使用经验】四川现代创虎8X4卡车使用 【分享我的创虎使用经验】四川现代创虎8X4卡车使用
【分享我的创虎使用经验】四川创虎,我和周边经销商朋友都说漂亮 【分享我的创虎使用经验】四川创虎,我和周边经销商朋友都说漂亮
【分享我的创虎使用经验】6万公里经验谈 【分享我的创虎经验】6万公里经验谈
【分享我的创虎使用经验】新车新感受 【分享我的创虎经验】新车新感受
【分享我的创虎使用经验】行驶里程达到22万公里创虎重卡 【分享我的创虎使用经验】行驶里程达到22万公里创虎重卡
【分享我的创虎使用经验】我的现代创虎半挂头 【分享我的创虎使用经验】我的现代创虎半挂头
【分享我的创虎使用经验】我的10万公里 【分享我的创虎使用经验】我的10万公里
【分享我的创虎使用经验】说说我眼中的创虎 【分享我的创虎使用经验】说说我眼中的创虎
【分享我的创虎使用经验】我与创虎之缘,你有吗 【分享我的创虎使用经验】我与创虎之缘,你有吗
【分享我的创虎使用经验】扎根河南南阳 【分享我的创虎使用经验】扎根河南南阳
【分享我的创虎使用经验】标题未想好 【分享我的创虎使用经验】标题未想好
【分享我的创虎使用经验】记录 区域上市首站 【分享我的创虎使用经验】记录 区域上市首站
【分享我的创虎使用经验】创虎白富美真的来了,将节油进行到底 【分享我的创虎使用经验】创虎白富美真的来了,将节油进行到底......
【分享我的创虎使用经验】我的新拍档 【分享我的创虎使用经验】我的新拍档
【分享我的创虎使用经验】新车油耗 有图有真相 【分享我的创虎使用经验】新车油耗  有图有真相
【分享我的创虎使用经验】我的创虎购车经验 【分享我的创虎使用经验】我的创虎购车经验
【分享我的创虎使用经验】创虎如兄弟,风雨在身边。 【分享我的创虎使用经验】创虎如兄弟,风雨在身边。
【分享我的创虎使用经验】言简意赅谈创虎 【分享我的创虎使用经验】言简意赅谈创虎
【分享我的创虎使用经验】说说创虎的那点事儿 【分享我的创虎使用经验】说说创虎的那点事儿
【分享我的创虎使用经验】新车入手晒一晒 【分享我的创虎使用经验】新车入手晒一晒
【分享我的创虎使用经验】创虎在路上
【分享我的创虎使用经验】创虎在路上
【分享我的创虎使用经验】实时记录广西到吉林通化的几天几  【分享我的创虎使用经验】实时记录广西到吉林通化的几天几夜
【分享我的创虎使用经验】小谈创虎 【分享我的创虎使用经验】小谈创虎
【分享我的创虎使用经验】第一次购买现代创虎 【分享我的创虎使用经验】第一次购买现代创虎
【分享我的创虎使用经验】创虎440上牌 【分享我的创虎使用经验】创虎440上牌
【分享我的创虎使用经验】我对创虎的认识 【分享我的创虎使用经验】我对创虎的认识
【分享我的创虎使用经验】分享我的创虎 【分享我的创虎使用经验】分享我的创虎
【分享我的创虎使用经验】创财虎 【分享我的创虎使用经验】创财虎
【分享我的创虎使用经验】比上不足,比下有余。 【分享我的创虎使用经验】比上不足,比下有余。
【分享我的创虎使用经验】 【分享我的创虎使用经验】
【分享我的创虎使用经验】我眼中的创虎 【分享我的创虎使用经验】我眼中的创虎
【分享我的创虎使用经验】晒晒六万公里保养和维修 【分享我的创虎使用经验】晒晒六万公里保养和维修
【分享我的创虎使用经验】新车上车上路,初体验 【分享我的创虎使用经验】新车上车上路,初体验
【分享我的创虎使用经验】我的创虎生活 【分享我的创虎使用经验】我的创虎生活
【分享我的创虎使用经验】实况转播!敬请期待! 【分享我的创虎使用经验】实况转播!敬请期待!!!
【分享我的创虎使用经验】虎虎生威 [url=【分享我的创虎使用经验】虎虎生威]【分享我的创虎使用经验】虎虎生威[/url]
【分享我的创虎使用经验】皖军眼中的创虎重卡 【分享我的创虎使用经验】皖军眼中的创虎重卡
【分享我的创虎使用经验】告别油老虎抖擞精神再启程 【分享我的创虎使用经验】告别油老虎抖擞精神再启程
【分享我的创虎使用经验】创时代先锋!虎未来英雄! 【分享我的创虎使用经验】创时代先锋!虎未来英雄!
【分享我的创虎使用经验】跟大家分享我的创虎 【分享我的创虎使用经验】 跟大家分享我的创虎
【分享我的创虎使用经验】创虎还是不错的.再提一台 【分享我的创虎使用经验】 创虎还是不错的.再提一台
【分享我的创虎使用经验】创虎车 【分享我的创虎使用经验】创虎车
【分享我的创虎使用经验】车模 车模 车模我喜欢 【分享我的创虎使用经验】车模 车模 车模我喜欢
【分享我的创虎使用经验】韩国现代 创虎重卡 【分享我的创虎使用经验】韩国现代 创虎重卡
【分享我的创虎使用经验】有礼有图有真相 【分享我的创虎使用经验】有礼有图有真相
【分享我的创虎使用经验】支持创虎 支持国产 【分享我的创虎使用经验】支持创虎 支持国产
【分享我的创虎使用经验】自卸也疯狂 【分享我的创虎使用经验】自卸也疯狂!!!!
【分享我的创虎使用经验】四川创虎重卡 【分享我的创虎使用经验】四川创虎重卡
【分享我的创虎使用经验】6万多公里真实油耗 【分享我的创虎使用经验】  6万多公里真实油耗
【分享我的创虎使用经验】闲谈创虎重卡 https://bbs.360che.com/thread-834808-1-1.html
【分享我的创虎使用经验】我的几台创虎 【分享我的创虎使用经验】我的几台创虎
【分享我的创虎使用经验】为儿子要车模 【分享我的创虎使用经验】为儿子要车模
【分享我的创虎使用经验】广东佛山车主谈创虎 【分享我的创虎使用经验】广东佛山车主谈创虎
【分享我的创虎使用经验】谈谈我对创虎的看法 【分享我的创虎使用经验】谈谈我对创虎的看法
【分享我的创虎使用经验】创赢天下 国人当自强 【分享我的创虎使用经验】创赢天下 国人当自强  虎入川阳  且行且珍惜
【分享我的创虎使用经验】跟着前面的俩汽修大哥继续讨论 【分享我的创虎使用经验】跟着前面的俩汽修大哥继续讨论
【分享我的创虎使用经验】一个90后,官方评论创虎重卡 https://bbs.360che.com/thread-829484-1-1.html
【分享我的创虎使用经验】有些话要说一说:扬长补短赢市场 【分享我的创虎使用经验】有些话要对创虎说一说:扬长补短赢市场!
【分享我的创虎使用经验】受伤的老虎 【分享我的创虎使用经验】受伤的老虎
【分享我的创虎使用经验】在我眼中的创虎 【分享我的创虎使用经验】·在我眼中的创虎
【分享我的创虎使用经验】对韩国品牌重卡的印象 【分享我的创虎使用经验】对韩国品牌重卡的印象
【分享我的创虎使用经验】之创虎车 【分享我的创虎使用经验】之创虎车
【分享我的创虎使用经验】我对创虎的看法 【分享我的创虎使用经验】我对创虎的看法
【分享我的创虎使用经验】放眼未来 【分享我的创虎使用经验】放眼未来。
【分享我的创虎使用经验】不谈车谈做企业 【分享我的创虎使用经验】不谈车谈做企业
【分享我的创虎使用经验】我对创虎的印象 【分享我的创虎使用经验】我对创虎的印象
【分享我的创虎使用经验】未来的商用车市场现代定能打一场胜仗 https://bbs.360che.com/thread-827184-1-1.html
【分享我的创虎使用经验】谈谈我对创虎的印象 【分享我的创虎使用经验】谈谈我对创虎的印象

-----------------------------------------华丽丽的分割线-----------------------------------------

亲爱的各位卡友:

大家好,又跟大家见面了!这个夏天真真是精彩不断,这不,活动君又来给大家送福利啦!!!

近日,卡车之家和四川现代联合举办分享我的创虎使用经验】全国征文大赛活动,不管你是因什么跟创虎结缘,我只能说拿奖的好机会来啦!!!本次活动创虎厂家大吐血~奖品真的是强到爆,不信继续往下看 ↓↓↓

征文阶段:2015年6月17日-2015年7月8日

作品评选:2015年7月9日-2015年7月15日

获奖公布:2015年7月16日

发奖时间:2015年7月底-8月

参与条件:
1、参与资格:手机绑定用户!(怎么绑定?点这里)方便获奖后联系你;
2、帖子必须与创虎重卡相关;
3、每个ID仅允许一篇帖子参加本活动

活动内容要求:

1、标题:
请以【分享我的创虎使用经验】xxxxxxx为题,在卡车之家活动专区发帖;

例:【分享我的创虎使用经验】新车新开法,创虎5万公里经验谈

2、内容:
人车情感——分享您与创虎的故事,如幸福的、有趣的等都可以;
用车心得——传递您节油驾驶技巧、日常保养窍门等用车经验;
其他一切与创虎相关的正能量故事都可以分享。

3、要求:
字数不得少于200字,至少搭配4张自家创虎的照片;
内容真实、积极,不得抄袭,凡抄袭者直接取消参与资格;
卡友需附上一张字条,字条上需要写有自己的帖子标题和用户ID,并摆在自己的创虎方向盘上拍照。

奖项设置:

一等奖:5名
奖品:韩国游+创虎原车车模一部 (受韩国MERS病毒影响,如有变动,将会另行通知

优秀奖:30名
奖品:价值1000元的加油卡一张+创虎原车车模一部

参与奖:不限
奖品:创虎原车车模一部

心动不如行动,赶紧行动起来吧!!!

想要了解更多现代创虎信息,可扫一扫下面的二维码哦

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我来了,我要去韩国,看美女。

2# 2#

占位置!关注中!我关注的是~~~~结果~~~

呵呵

只能呵呵

5# 5#

这条件很诱人!韩国游你们就不要想了!他都说了有变动!不过弄个参与奖还不错!不过老子重庆人没得认识开那啵儿皮的人的!呵呵!

问题不解决还玩这个

前排多占几个位

8# 8#
红岩金刚渣车 2015-6-17 09:55发表在 5楼

这条件很诱人!韩国游你们就不要想了!他都说了有变动!不过弄个参与奖还不错!不过老子重庆人没得认识开那啵儿皮的人的!呵呵!

认真对待,变动的原因有可能是因为韩国现在那个病毒太严重。。。但是旅游肯定会有的,放心吧

9# 9#

这用意很明显么,你想拿奖就得吹疮虎牛逼,吹的越大越好,能吹破天你就可以去韩国了