回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:现代商用车  创虎Xcient  浙江 
创虎出身名门,但是国内了解现代还是以轿车居多吧!从轿车扩展到重卡、中卡乘用车想要再现轿车的成功,从目前创虎的销量和口碑来说,不得不说现代过于乐观了。距离最初的目标还有很大的差距。

当初翘首以待的盛况到如今的景象,到今天市场反应的降温,不得不说这当中的环节出了问题。实事求是的讲现代作为韩国工业的杰出代表是有他的独到之处的,但是到了中国在重卡领域表现出了十足的水土不服。

很多朋友在这次活动中总结了很多原因和想法!
    但是我认为最最关键的:为什么你现代不能入乡随俗呢!不贴近用户不贴近市场,这不是低级错误吗!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【分享我的创虎使用经验】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢

活动地址:【分享我的创虎使用经验】全国征文大赛
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

继续

2# 2#
作为有实力的现代这种入乡随俗其实不难吧!国内的主流车型配置是公开的没有秘密,主流配置的车为什么能大行其道取得成功不值得尊重吗!

创虎啊!不要拿高大上做卖点,不要不舍得低下头颅。

你用许多都是国内没有普遍性的配件,不应该考虑售后的方便吗!
   市场是不管你这一套,舒适和挣钱做选项傻子都知道该怎么办!

创虎的问题主要出在油耗上,经过许多波折我想现代不会不知道这个原因。
   从了解的情况看现代也已经采取的一些措施,但是毕竟有了一部分不同声音。解决掉是最好的办法。

再好的车,用户不接受就不是好车!

现实就是这么残酷!

参加创虎活动的都是高材生嘛文采忒好啊

4# 4#
对开车的人对创虎车主们都希望重卡越省油越好,超出平均的油耗可不是小负担。能对大限度的节油就是省钱,咱们车主大部分开的都是私家车,省钱可就是挣钱就是家庭的幸福。

所以更加节油的重卡车一定是未来的市场的“宠儿”,希望创虎要抱着刻不容缓的劲头不断改进。创虎在省油的改进上已经取得了一定进展,通过优化配置把重量控制在了8.8吨左右达到了轻量化,这就给客户带来了更大的盈利空间。坚持做下去一定会有收获,也一定会取得应有的市场。

一部创虎重卡价值不菲,对于购买的人来说很可能是全家的积蓄都用在这上面了,也可能还有极大的一笔借款。作为他们为什么选择创虎,这是多大的信任,而得到的是没有达到最初的期望病虎。换谁都会在所难免的失望甚至家庭的抱怨同行的挖苦,再加上后期处理的不完美有怨气怨言,这样憋屈都是可以理解的。

5# 5#

出了不中意的产品不可怕!这些问题既然存在,就说明产品不完美就要改进!就要面对!

回想海尔砸冰箱砸出信誉砸出了市场,我觉得创虎有必要拿出勇气在复制一回!

市场不会总给你机会,现代要用壮士断腕的气魄取信用户,用严于律己的态度对待自己!

相信,创虎如果这样做的话,成就一定可期。

目前用户对创虎的舒适设计和人性化细节还是很赞的,就连不是创虎用户的兄弟们也是赞不绝口,真心希望创虎能保持下去力争做的更好,不要失去了现有的亮点。

把问题解决掉把大家认可的保持好,创虎就会成为一部好车和受人欢迎的好品牌。
   到那时,创虎也一定会渐入佳境博弈市场风浪,效果会越来越好的!

聆听Ye的风 2015-06-29 00:31:25发表在 3楼

参加创虎活动的都是高材生嘛文采忒好啊
本科以上学历

7# 7#
太烦了,整天创虎,能给我们一个清净的环境吗?

8# 8#
期待这一天能在创虎的努力下早日到来!

更期望创虎和国内品牌一起比翼齐飞,为用户们奉献出最好的挣钱工具!

中国有句老话:有志者事竟成!
创虎!努力吧,为时不晚!

9# 9#
BUICK9785 2015-6-29 00:39发表在 7楼

太烦了,整天创虎,能给我们一个清净的环境吗?

哈哈!兄弟谅解!