回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:现代商用车  创虎Xcient  山西 
首先在这里我也声明一下我也是修理工来得参与奖的至于那些油卡、旅游呀咱就没想得过 再说那韩国现在不是闹病毒么 。
现在言归正传吧 跟了我们本地的车去过一次陕西秦岭基本也就400多公里吧一路上就没见过创虎重卡 倒是在论坛见过 对于创虎定位于高端重卡我认为价格有点高不实惠,相比对于中外合资的那些老牌重卡企业我想客户会选择后者只会有小部分选择创虎。希望创虎重卡以后多多改进吧 话不多说了上图吧   (喷子勿喷)
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【分享我的创虎使用经验】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢

活动地址:【分享我的创虎使用经验】全国征文大赛
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

沙发

2# 2#

内饰图 不知道算不算参与呢

3# 3#

一楼的沙发好快

4# 4#
【原帖由都是白开水于2015-6-22 18:07发表在顶楼

首先在这里我也声明一下我也是修理工来得参与奖的至于那些油卡、旅游呀咱就没想得过 再说那韩国现在不是闹病毒么 。
现在言归正传吧 跟了我们本地的车去过一次陕西秦岭基本也就400多公里吧一路上就没见过创虎重卡 倒是在论坛见过 对于创虎定位于高端重卡我认为价格有点高不实惠,相比对于中外合资的那些老牌重 ...

本帖是【分享我的创虎使用经验】有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢
活动地址:【分享我的创虎使用经验】全国征文大赛

楼主说的想表达些什么呢?看了两遍没看明白。 求解

6# 6#

也就是要个车模就完事呗

7# 7#
要车模的人好多