回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:嘉实多  大力士  北京 
“嘉实多大力士”卡车达人有奖故事征集活动已于今天圆满结束,感谢各位卡友的热情参与和大力支持!在过去的2周内,共有641位卡友参与投票,共收集票数867票,大奖获得者也随即诞生。让我们祝贺“嘉实多大力士达人奖”的获得者——谭力铭其余10位入选者也将获得“嘉实多大力士优秀奖”!

“嘉实多大力士达人奖”获得者名单
谭力铭(247票)   获奖作品:[url=【嘉实多征文】我的卡车我的路(90后小卡车人)]我的卡车我的路(90后小卡车人)[/url]

“嘉实多大力士优秀奖”获得者名单
1、天涯孤旅abc(241票)
获奖作品:[url=【嘉实多征文】狂奔青藏线]狂奔青藏线[/url]

2、北方奔驰2527(162票)
获奖作品:[url=【嘉实多征文】我的汗血宝马—J6 390使用及行车报告]我的汗血宝马—J6390使用及行车报告[/url]

3、青岛小哥F3000(64票)
获奖作品:[url=【嘉实多征文】苦并快乐着,听小哥给你讲故事]苦并快乐着,听小哥给你讲故事[/url]

4、wksy12151122(28票)
获奖作品:[url=【嘉实多征文】时光带走了父母的青春,同时也带来了我的青春,男儿当自强不息]时光带走了父母的青春,同时也带来了我的青春,男儿当自强不息[/url]

5、自卸世家(26票)
获奖作品:[url=【嘉实多征文】: 一生要强的爸爸,父亲节快乐]一生要强的爸爸,父亲节快乐[/url]

6、wumin74545(26票)
获奖作品:[url=【嘉实多征文】 :我的卡车之路]我的卡车之路[/url]

7、单枪匹马闯天下(21票)
获奖作品:[url=【嘉实多征文】一汽小解放与东风康霸的故事]一汽小解放与东风康霸的故事[/url]

8、龙骑士(21票)
获奖作品:[url=【嘉实多征文】风雨过后一定能见彩虹]风雨过后一定能见彩虹[/url]

9、东风坏小子(16票)
获奖作品:[url=【嘉实多征文】我的父亲母亲之后续]我的父亲母亲之后续[/url]

10、多利卡320(15票)
获奖作品:[url=【嘉实多征文】浅谈老爸的一些经历]浅谈老爸的一些经历[/url]

再次祝贺以上获奖者,卡车之家的管理人员会通过论坛短消息与您联系,拿到奖品的卡友记得上来晒晒图哦。

当然,未入选优秀作品的卡友们也不要灰心,嘉实多感谢6号车桥、85647239、282814890、504240113、649151128、747295320、aa8911723、aiye123、C878、chengkun、lbao、liuyan720、qinlin808、Through、xxdg2、北清溪水、海的尽头、合得来、黑色运输、猴屁股当红灯、埖落楿偲浕、极速飙C、嘉虹彩3553、解放西北王、劳动最光荣、辽宁卡友、馒头先生、莫生气、尼桑工程车、骑猪去约会、散发弄扁舟、舒马赫重卡、隋哥闯天下、未钦、我在远方、小超娃娃、张家口大队对本次活动的关注和参与。你们的付出和努力也深深地打动了我们,我们将为您送上精美实用的卡片刀礼品一份。

嘉实多特别感谢各位卡友能与我们一起分享自己的心路历程和宝贵经验。嘉实多将在今后的日子里举办更多丰富多彩的活动,希望能为大家的工作和生活送上更多温暖和力量。嘉实多也在此祝愿每一位卡友在今后的日子里一帆风顺,合家欢乐!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
恭喜恭喜啊。。    管理员  这帖子的沙发有没有奖品啊 ??  比如说  给个卡车之家的帽子之类的。。。

2# 2#
疯了   .............

3# 3#
【原帖由Scandinavian于2012-7-13 10:34发表在顶楼】
“嘉实多大力士”卡车达人有奖故事征集活动已于今天圆满结束,感谢各位卡友的热情参与和大力支持!在过去的2周内,共有641位卡友参与投票,共收集票数867票,大奖获得者也随即诞生。让我们祝贺“嘉实多大力士达人奖” ...

活动原帖:
【已结束】“嘉实多大力士”有奖征文入围帖子投票啦!

4# 4#
【原帖由Scandinavian于2012-7-13 10:44发表在3楼】

活动原帖:
【已结束】“嘉实多大力士”有奖征文入围帖子投票啦!
顶一个。

5# 5#
呵呵,,,,恭喜,,

6# 6#
顶顶,我原本也想发的,可是没时间

7# 7#
感谢卡车之家全体工作人员及嘉实多  一扫昨天喂了交通小狗2千的郁闷哈

8# 8#
没拿到奖品,惋惜啊。

9# 9#
【原帖由Scandinavian于2012-7-13 10:34发表在顶楼】
“嘉实多大力士”卡车达人有奖故事征集活动已于今天圆满结束,感谢各位卡友的热情参与和大力支持!在过去的2周内,共有641位卡友参与投票,共收集票数867票,大奖获得者也随即诞生。让我们祝贺“嘉实多大力士达人奖” ...

小楼,原来礼品卡片刀还没有送出啊。我可以更改一下地址吗?