回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪瀚  重汽豪瀚  豪瀚  豪沃 HOWO 
卡友们大家好:
今天我给大家带来好东西了!是你从未见过的国庆大阅兵的车模~
你想不想把它带回家收藏着,送给你亲爱的小儿子呢?
当! 当! 当!好东西当然要大家一起分享哦!

参与方式:任意以“豪沃或豪瀚在路上”xxxxxxxxx为标题在卡车之家论坛发帖

记录你开着豪沃或者豪瀚在忙碌的样子,直播或记录你们平凡并不枯燥的卡车生活。(直播或记录都可以)重卡的卡友看过来!

根据论坛帖子质量及点赞人气以及互动情况挑选出50名参与卡友,送出卡车之家和重汽官方提供的的豪华大礼。

例如:豪沃在路上,直播我的自卸车生活
豪沃在路上,我和大白鹅一路前行的日子
豪瀚在路上,感谢你陪伴我走过的风景
或者:豪沃T7H液力缓速器给我不一样的驾乘体验
1000L 双油箱 S34这款豪沃T7H 不一般

征文正在进行中
活动时间:2017年10月9日—2017年12月24日
开奖时间:2018年1月10日左右
只要你开的是豪沃豪瀚,随手拍就可以!留下你现在所在的地点,聊一聊你一天的工作,随心远行,随心所记!留下脚印,一起点亮中国!

活动要求:
1、内容真实有效,积极向上,图文并茂。
2、字数、图片不限。多多益善。
3、抄袭内容、不符合规范内容将视为无效。
4、每人最多可获得一项奖品。

参与资格:
1、卡车之家手机绑定用户!方便获奖后与您联系。
2、故事与重汽豪沃重卡、豪瀚重卡相关即可。
3、本次活动解释权归中国重汽所有。

奖项说明:
老司机特别奖5名:
中国重汽限量版定制——国庆大阅兵车模

最帅分享奖(15名)
重汽T7H小车模

最佳绿叶奖(30名):
豪沃定制雨伞1把。
后续如果我们能为大家争取到更好的礼物,一定要给大家送更好的!比如下图的抱枕,怎么样?你喜欢吗~~

卡友们,快来这里留下你的足记吧!豪沃豪瀚的卡友们随手直播,你们平凡却又丰富的一天!这里的豪礼怎么能少了你呢?快来吧!
已参与活动的内容:
豪沃进岛中,.suchnulai豪沃进岛中,.
交作业440一个月的T7使用情况孤独的北方之王交作业440一个月的T7使用情况
T7到家,提车!kayoue3onT7到家,提车!
不走寻常路,之经典豪沃。看繁华殆尽不走寻常路,之经典豪沃。
昆明之行之在路上二零一五 昆明之行之在路上
我的T7H440首发回来等卸货了。看看油耗189826278我的T7H440首发回来等卸货了。看看油耗
豪沃T5G中置轴轿运车在路上枫华正茂豪沃T5G中置轴轿运车在路上
大黄蜂T7终于到了、zhangyaxing大黄蜂T7终于到了、
重汽豪沃,卡车之家,陪我度过的卡车岁月!@~侯博~38℃重汽豪沃,卡车之家,陪我度过的卡车岁月!
我的豪沃小睿睿我的豪沃
说发提车报告,结果图片太少了Dennis豪沃380说发提车报告,结果图片太少了
我和我的T7/AMT独闯西藏阿里有你真好^_^我和我的T7/AMT独闯西藏阿里
我这一生无法割舍的情怀……卡车情怀(提车报告)wslb133我这一生无法割舍的情怀……卡车情怀(提车报告)
中国重汽A7高顶自卸 在路上勤奋的卡车中国重汽A7高顶自卸 在路上
豪沃/豪瀚在路上卡车杂谈赵振武
豪瀚在路上,我与豪翰的未了情。卡车杂谈kayouc9cq
豪瀚在路上 我的豪瀚梦卡车杂谈kayousd3I
豪沃在路上,一路上你最美,感谢有你!卡车杂谈kayouvp8T
豪沃在路上之回忆从前先做人在开车卡车杂谈sunlight,
豪沃在路上,一路上你最美,感谢有你!卡车杂谈kayouvp8T
豪沃在路上 城市清洁最佳帮手卡车杂谈kayouRO0l
豪沃在路上,感谢有你,驰骋天下!卡车杂谈kayouX90k
豪沃在路上,初音重汽卡车杂谈946254401@qq.co
豪沃在路上,轿运车的一天。卡车杂谈漫步天涯~东子
豪沃在路上,当年的重汽卡车之家活动专区州州州
豪沃在路上,豪沃小弟我和双七行驶在川藏线。卡车杂谈豪沃—HOWO。
豪沃在路上 T7伴我一路前行卡车杂谈欧曼VT612
豪沃在路上,国之重器记录豪沃T7的故事卡车杂谈开专机男人
豪沃在路上――我的T5G卡车杂谈卡车中国
豪沃在路上,包养小七卡车杂谈卡姐
豪沃在路上 380提车作业卡车杂谈猪猪 别跑
豪沃在路上,我的自卸车生活卡车杂谈此号已封.
豪沃在路上!我的不一样的豪沃自卸车!!卡车杂谈烈火英魂
豪沃在路上,540T7瑞丽至北京卡车杂谈李高富
豪沃在路上——赚钱养家的情人卡车杂谈雷阵雨物流
豪沃在路上,我与大白的风风雨雨卡车杂谈洛阳春风
豪沃在路上卡车之家活动专区赵振武
豪沃在路上《我与420拖板》卡车杂谈香水有毒071
豪沃在路上,老骥伏枥志在千里卡车之家活动专区天亦冷
豪沃在路上 大白,城际利器卡车之家活动专区K7330
豪沃在路上 之拉树篇卡车杂谈kayouCLbz
豪沃在路上,T7畅行版与我畅行卡车杂谈安逸的心
豪沃在路上,亲人服务为您一路保驾护航卡车杂谈都是白开水
豪沃在路上,我和大白鹅一路前行的日子卡车杂谈永远前行
豪沃在路上,我的自卸车卡车杂谈|jg李建国
豪沃在路上——自卸生活的点点滴滴卡车杂谈寂寞流泪
豪沃在路上 336自卸的日常卡车之家活动专区锦州0416小齐子
豪沃在路上~亲人服务带我走上幸福之路卡车杂谈kayouR7VR
豪沃在路上,兄弟一起去提豪沃T7h卡车杂谈东风柳汽290

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡友们快快约起来

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 裟椤 发表于2017-11-6 18:17
    该回复已删除
该回帖已删除

我就看看不说话

车子停了半月   来活了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这个活动好,可惜没有豪沃,只有解放

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

怎么参加活动的

大鹏啊,我们没有豪沃啊 没有重汽啊  想要礼物怎么办啊 要不然我在此献情书一份吧~~

豪沃浩瀚自卸车,,给力吗大鹏,一百多辆,质量杠杠的。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

重汽轻卡可以吗