回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  轮胎  豪沃 HOWO 
身为当代90后的卡车司机,没有光鲜的外表,没有殷实的财力人力,只有靠自己用卡车的轮胎,来见证精彩人生。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
天然气?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
进入卡车司机的行列里,用我自己的话来说就是,一入卡车深似海。拿了证到现在7年了,从一个小伙子,到15年结婚生子,到自己养车,然后卖车,在换新车,折腾几个回合,我知道这一行,还有很多我未探索的领域。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

3# 3#
13米轻量化侧翻,砂石料运输,从去年到今年,我来来回回卖车买车4辆,去年的921在我们当地,半挂自卸,迎来井喷式的爆发,而我呢也将两个前四后八卖了,定了一个新M3000,跑了16个月,就在前几天卖了。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

4# 4#
卖车呢是我很不情愿的,由于我们淮滨县,为了不让砂石料车上路,想尽办法,从开始的单双号,然后单双号的前提下,还限制时间通行,到现在,4轴以上运输砂石料的车禁止通行,彻彻底底的打败我。不让跑,查到按禁行,200块3分处理。就算这样,也不能停,因为有车贷要还,然后每天偷着跑,后半夜跑,私家车前面开路,带着跑,几个月下来,心力憔悴,心有余而力不足,正正经经的跑车,不偷不抢,比小偷还怕。算了吧,卖车吧一年多的车卖了25.5万,算下来,没剩什么钱。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
后面的新M3000刚卖,现在就剩下这个豪沃了。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
标载,合法车在我们信阳地区居然不让上路,真不知道到哪去说理

你那边还有人要卖车没一年多的,有的话给我打电话13956787616

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

8# 8#
进去正题,豪沃7,是豪沃系列最早的车型,也是最便宜实惠的车型了。

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

9# 9#
我非常好奇重汽,是不是把这款豪沃遗弃了,多少年了,驾驶室,地盘,发动机都没有改变了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 斯文败类, 发表于2017-10-29 07:58
    牵引车不在意,重要的是豪沃自卸,上坡的爆发力能让车头翘起来