回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人普普通通的一名卡车司机,是众多卡友海洋里一滴微不足道的水滴。自打记事的时候起就与卡车有了不解之缘!
       从小最爱的玩具就是汽车滴   滴   ……
  每天跟小伙伴在路边打闹,一旦有送货的卡车驶过,就会跟着卡车屁股跑,满身灰土,没办法  谁让咱好这口呢,就爱闻汽车尾气的汽油味。上了小学  又上中学  我的成绩一直很稳定   (考倒数第一那小子,拉肚子没来,我就……)   
     初中毕业  担心考不上高中,就报考了我们当地交通技工学校,汽车修理系 (说的跟大学一样  呵呵)  好吧(∩_∩)     汽车修理专业。我学习认真  刻苦  最后以优异的成绩毕业  此处应该有掌声!
           手机码字不容易  卡友们多多鼓励呦!
                不要离开  后面更精彩
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没有了?没有也顶顶顶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
精彩继续!毕业后  分配到一汽服务站,当了一名修理工,无奈  理想很丰满,显示很骨感。  工资收入少,又脏  ,又累  ,干了两年多,选择离开这个行业。要不怎么说卡车情缘呢!离开服务站  选择到一家当地一家知名的汽车电器修理部,继续深造。(说的跟出国读研一样  就是学徒)
这一干又是两年 唉!   没常性啊,我又选择离开。(其实就是工资少)
这次选择离开家乡  ,出门打工  ,这一干就是好几年哪!钱也赚了,就是没赞下呀,父母不在身边,花钱没节制  。在父亲的劝阻下  回家  开始了我的卡车生涯。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
在父母和亲戚的资助下,购买了我人生的第一辆卡车   解放奥威    J5-310  (二手车)。银灰色的  第一批解放奥威,锡柴310马力,进口博世喷油泵,法士特8当变速箱,457后桥。走南闯北  起早贪黑,无奈  车况不好  故障率高,赚的钱   修车占一半  唉  卖车  。
车被开走了,心里空唠唠的,我该干什么呢  ?  何去何从?  开始给别人开车 ,  两个月后,入手我的人生第二辆卡车   福田  欧曼

自己会修,又会开

5# 5#
说说这车吧  2011年的车  潍柴380马力大泵的  国三  法士特12档  汉德后桥  轮端油润滑免维护,后期  绥中更换加热油箱,装的德国进口埃贝赫驻车加热器,铝合金轮毂

6# 6#
说说这车吧  2011年的车  潍柴380马力大泵的  国三  法士特12档  汉德后桥  轮端油润滑免维护,后期  绥中更换加热油箱,装的德国进口埃贝赫驻车加热器,铝合金轮毂

7# 7#
现在在旅馆里  网络不太好诸位卡友见谅

8# 8#

9# 9#
谢谢大家鼓励继续