回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
440.12超,3.7速比,全程490公里左右,山路坡大弯道多,高速就呵呵了,去过东北的老铁都懂的,甩挂,空去重回,4.5米高标载内,这油耗时效能接受,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
要想俊,红配绿

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

2# 2#
使用一个月了,基本没啥大毛病原车配的朝阳轮胎前轮有点吃胎换两条,前桥右轮有点嘎达嘎达异响,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• HN8800 发表于2017-11-2 10:36
    回复 天津8A: 前脸开关在前板的左右各有一个弹簧板手开关,一起扣动就可以打开。驾驶室登车梯那里的是玻璃水加注口

• 天津8A 发表于2017-10-31 12:53
    楼主!这车怎么打开前脸啊?怎么加防冻液,没找着加液口,主驾驶门框下边倒是有个口,就是不知道干啥用的

• w3366 发表于2017-10-30 14:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    有卖车的吗,就这种T7H!!微信18238669669

3# 3#
不得不给当地四儿子点吐口水,变速箱5000公里强保换油自己掏380块钱买油,,,不知老铁们是不是也这样呢

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

4# 4#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
接车时机油有点小缺,加了一桶随车机油,现在不缺也不少尿素烧的凶,服务站刷后 很好能接受,偶尔据说尿素刷程序后,马力降低百分之十,这个不懂,知道的老铁给科普下

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

6# 6#
有点高呀,油耗

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

红头小绿挂走那那掉价

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

我是来顶帖的

确实不错