回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

用户直言不讳,直接质问配件价格偏高这一问题。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

对于用户的误解,王工做了耐心的解释,现在国IV车型维修成本高,很多用户用惯了国II车型,一时还转变不过思想,即便是用户在服务站外购买的配件,相比于以前的国II车型,价格也要上涨很多。

52# 52#

中国重汽上海集鑫销售服务中心的文总在交流会做最后发言。

53# 53#

前来参加交流会的三位卡友,烦请这三位卡友看到帖子后,把您的邮箱私信发给我,我将合影的原图给发过去。

54# 54#

此次交流会上,用户直言的一些问题就是用户的心声,作为厂家来说,新产品的推出需要一定的投入,但是对于很多散户来说,保养成本的提升间接的降低了他们的盈利水平,虽然现在T5G系列车型三万公里保养一次,相比于老款的HOWO车型来说,保养间隔里程提升,但是如果能够在提高保有量之后,适当的降低一些配件的价格,相信T5G系列车型会有更好的销量。
在驾驶培训上,我们现在国内企业做的还远远不足,集鑫销售服务有限公司针对上海部分用户反映油耗高的问题,做过相应的驾驶培训和跟车指导之后,油耗都下降到了一个相对满意的水平,对于私人散户来说,通过学习降下来的油耗就是自己的纯利润,对于物流企业的司机来说,油耗下降到一个合理的水平,是个人和企业的双赢,小河无水大河干,大河有水小河满,二者是唇齿相依缺一不可的关系。
本次直播到此结束。

55# 55#

这挡泥板

56# 56#

我心飞翔 2014-12-14 02:01:43发表在 54楼

此次交流会上,用户直言的一些问题就是用户的心声,作为厂家来说,新产品的推出需要一定的投入,但是对于很多散户来说,保养成本的提升间接的降低了他们的盈利水平,虽然现在T5G系列车型三万公里保养一次,相比于老款的HOWO车型来说,保养间隔里程提升,但是如果能够在提高保有量之后,适当的降低一些配件的价格,相信T5 ...
我想说,重汽t5g为什么不配mc11发动机

昨天我也去了  我去中集买了几个啦簧 看到集鑫 挺热闹 我也没进去 买完东西我就回创虎服务站修车去了。

58# 58#
冲着卡友来发言 2014-12-14 05:06发表在 56楼

我想说,重汽t5g为什么不配mc11发动机

t5g的市场定位是中重卡而不是重卡

59# 59#
/////,站在这里 2014-12-14 06:53发表在 57楼

昨天我也去了  我去中集买了几个啦簧 看到集鑫 挺热闹 我也没进去 买完东西我就回创虎服务站修车去了。

还天天修车呢啊