回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人想入一部4.2米车厢的轻卡,一般载货不超2T。
网上看到有一款用玉柴115马力的多利卡,有知道的朋友吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不超过2T
你买115P的是不是太太大了哦
多利卡有云内490的俩T随便拉

【原帖由漫步四海于2010-8-24 21:43发表在1楼】
不超过2T

每天路程有200多公里,还要送十多个客户的货,要买个好跑的才行啊!

【原帖由漫步四海于2010-8-24 21:43发表在1楼】
不超过2T
每天路程有200多公里,还要送十多个客户的货,要买个好跑的才行啊!
485还拉2t马力大不费油吗

要跑的快 省油 质量好的话
就买高端一点的轻卡吧...
用着省心...

我的车就是一天跑200多公里给客户送货用~用的还行

【原帖由吖湿于2010-8-24 22:51发表在4楼】
要跑的快 省油 质量好的话
就买高端一点的轻卡吧...
用着省心...

08年5月购入的国3江铃顺达,因为柴油品质问题油嘴已修了8000多大元,离合片换了5、6片了,修怕了想换车。
公司另一同事刚买5个月的庆铃100P稍猛加油门一点就冒烟,一问题更是不断,什么车才是高端呀?

【原帖由LP610于2010-8-25 21:54发表在6楼】

08年5月购入的国3江铃顺达,因为柴油品质问题油嘴已修了8000多大元,离合片换了5、6片了,修怕了想换车。
公司另一同事刚买5个月的庆铃100P稍猛加油门一点就冒烟,一问题更是不断,什么车才是高端呀?

开车习惯跟车的维修有很大关系的。我有台羊城五十铃机头的。正常使用都是一年换一次离合器(离合片,压盘,轴承)成本大约在七百块左右。  机油换好点的。一百块的美孚加瓶机油精。从新车到现在。无论拉多重。没看过有什么冒烟。。。。。无论贵车还是便宜车。懂车保养得好的车就是好车。。。

【原帖由LP610于2010-8-25 21:54发表在6楼】

车好不好,更关键是在如何使用!呵呵

【原帖由LP610于2010-8-24 21:18发表在顶楼】
本人想入一部4.2米车厢的轻卡,一般载货不超2T。
网上看到有一款用玉柴115马力的多利卡,有知道的朋友吗?

兄弟你拉2T要那么大的机子干吗,难道你家开加油站的吗???485的绝对够用,平路拉货上80没问题,我都跑200公里没问题,200公里不用100元油费,在大了就是浪费,我用498的拉2T就象没拉一样,跑200公里要将近150元的油,也没觉得怎么快,也对快跑80,所以没必要那么大的机子,除非你那都是大坡。