回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由80后的觉悟于2010-8-27 09:21发表在15楼】

他拉2T用4102的啊!你真以为他开加油站的啊 。。。哎~
费这么点油就开加油站了那他们开半挂车的还要开石油库了4102的机子也吥大啊选大点也可以拉别的货啊吥一定拉2吨啊

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由80后的觉悟于2010-8-27 09:19发表在14楼】

马力大油耗就一定大,兄弟不会连这个都不知道吧!你可不要和我说增压和和自然吸气的比,要想马儿拉的多跑的快,必须吃的多,着就是正解。

本人现正用的江铃顺达116马力百公里油10升,请问油耗算大吗?

22# 22#
今天去车行看了一下,只有一台是玉柴115马力的,其它都是国2套国3的,还可以这样搞的呀?????

23# 23#
玉柴115马力的要76800哦,没空调,气刹,带助力转向。价钱是不是有点贵啊???

24# 24#
干嘛一定买玉柴啊,买朝柴4102绝对够用了,底盘车57400

25# 25#
【原帖由漫步四海于2010-8-27 11:31发表在16楼】

看看楼上的兄弟就是经验之谈了
你200公里算不上远哦

恩!200公里算短途了,在说他拉的也少,根本没必要那么大的机子。

26# 26#
【原帖由823574986148于2010-8-27 18:27发表在20楼】
费这么点油就开加油站了那他们开半挂车的还要开石油库了4102的机子也吥大啊选大点也可以拉别的货啊吥一定拉2吨啊

兄弟你是不明白我的意思他说他拉2T 485的机子觉得够用还不费油,在8个左右,490的拉个4T左右,在9-10个油左右,4102的一般拉个6-8T,油耗在12-14个之间,有必要大马力拉少货吗?他要是拉2T就没必要4102的机子,要是经常拉5T以上就最好是4102,要是增压就更合适,我只是对于他的2T货来说4102太浪费,3T也是没必要的,我498的拉2T就和没拉一样,还是用485的合适,490的也不错,就是 没必要4102的,谢谢。

27# 27#
【原帖由LP610于2010-8-27 22:16发表在21楼】

本人现正用的顺达116马力百公里油10升,请问油耗算大吗?

1:兄弟的江铃你的什么机子?东风也配吗?

2:那是增压的国3的机子好不?

3:兄弟的车的价格难道和东风车一样的价格吗?

如果不一样的车,不一样的价格,不一样的机子,就没有可比性,谢谢!

28# 28#
江铃                      日产 凯普斯达

29# 29#
【原帖由80后的觉悟于2010-8-29 09:19发表在27楼】

1:兄弟的江铃你的什么机子?东风也配吗?

2:那是增压的国3的机子好不?

3:兄弟的车的价格难道和东风车一样的价格吗?

如果不一样的车,不一样的价格,不一样的机子,就没有可比性,谢谢!

当然是国3机了,我们经常跑深圳的不用国3机可以吗?罚死你!深圳在路上有查废气的。
我的意思是希望找一个正规的国3车,江铃、庆铃公司里都有人在用,问题也有不少,所以才会想找其它车型看看。
4102是3.8的机子,玉柴的是2.66的。说什么马力大就一定油耗大的明白吗?
排量大才会更吃油,马力大排量小的才会省油的。