回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由80后的觉悟于2010-8-29 09:15发表在26楼】

兄弟你是不明白我的意思他说他拉2T 485的机子觉得够用还不费油,在8个左右,490的拉个4T左右,在9-10个油左右,4102的一般拉个6-8T,油耗在12-14个之间,有必要大马力拉少货吗?他要是拉2T就没必要4102的机子, ...
那你没必要说要开什么加油站这些吧!还有来点长的坡485的和4102的区别就两样了莪们这拉电动车就是4102的机子拉的也就二吨多点

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
我刚买的   东风多利卡   4.2M车厢  单排   云内490    650-16轮胎, 还不知道车怎么样
    才开回家的  不过看着用东风的人多  维修站点也不少 就选择呗

32# 32#
【原帖由823574986148于2010-8-29 19:47发表在30楼】
那你没必要说要开什么加油站这些吧!还有来点长的坡485的和4102的区别就两样了莪们这拉电动车就是4102的机子拉的也就二吨多点

我那是打个比方啊,哎,遇到叫真的了没办法。兄弟我们不是云南的啊,没那么多坡,还是平路多好不?我只能多跑同样的路485拉2T能比4102的省至少3-5个油,即使是有坡。我说是普机,没比较增压,如果485有增压的油耗也是一样的。

33# 33#
【原帖由LP610于2010-8-28 22:38发表在22楼】
今天去车行看了一下,只有一台是玉柴115马力的,其它都是国2套国3的,还可以这样搞的呀?????

别的 我就不说了说你也不明白,我们这都是国2套国3的,很少有买国3的,主要是贵1W多,我们都是拉货的没必要。你不信就买115马力的拉2T货,你看看油耗是多少,真不明白了,有必要用115马力拉2T货吗?