回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO A7  北京 
你还记得曾经的“60吨33L油耗门”事件吗?三年过去了,大家再来感受一下!

事件起因:

2010年4月11日  某A7车主的一篇帖子中曝出“先说说它的耗油量,第一次是去广州,从山东临沂出发途经江西南昌加油计算了一下在车货总重60吨的情况下,耗油量每百公里33升,当时连我们自己都不相信,但事实确实如此。当时是磨合期,发动机转速保持在1500转左右用自动模式行驶的,从南昌到广州的山路比较多……”

点击这里查看原帖:我的A7 使用感觉

争议声:
论坛id:
GOGOXO 说:可能吗?大家说,这是什么水平的发动机?这不是世界水平,这是宇宙水平。任何的驾驶习惯、保养、换挡等等,都达不到这个33L的目标。可能原车主瞄了一眼仪表盘,看到一个数据,就把瞬时值当成实际值了。如果是平路那绝对没可能,那就是瞎掰。到底有没有这么省,只有车主心里自己知道,嘴上怎么说那是另一回事……

点击这里查看原帖:驳:"60吨33L" ,完全瞎掰

GOGOXO 你现在信了吗?
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
3年前,论坛一个卡友60吨跑出了33L的油耗,结果引来一片质疑。很多人都不相信,最典型的就是GOGOXO所写的帖子。

现在3年后过去了,其实论坛里面甚至低于33L油耗的情况都频繁发生。大家怎么看?
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发????????有这样的事?

2# 2#
坐下学习一下

3# 3#
没看出这个帖子是要讨论什么问题~~~
毕竟时隔太久了~~~~~
总结与点评
共有1条信息
回顾总结,希望大家都能用发展的眼光看问题,而不是否定眼光,更加不是维护自己所在企业的利益。

4# 4#
他那是什么车啊,我的骏威三轴随车吊都不止这个数啊

5# 5#
【原帖由团团圆圆于2013-6-28 19:44发表在3楼

没看出这个帖子是要讨论什么问题~~~
毕竟时隔太久了~~~~~

3年前,论坛一个卡友60吨跑出了33L的油耗,结果引来一片争议。很多人都不相信,最典型的就是楼主位置列的那个争议声。

现在3年后过去了,其实论坛里面甚至低于33L油耗的情况都频繁发生。

6# 6#
【原帖由Scandinavian于2013-6-28 19:35发表在顶楼

你还记得曾经的“60吨33L油耗门”事件吗?三年过去了,大家再来感受一下!

事件起因:
某A7车主的一篇帖子中曝出“先说说它的耗油量,第一次是去广州,从山东临沂出发途经江西南昌加油计算了一下在车货总重60吨的情况下,耗油量每百公里33升,当时连我们自己都不相信,但事实确实如此。当时是磨合期,发动机转速保持在1 ...

3年前,论坛一个卡友60吨跑出了33L的油耗,结果引来一片质疑。很多人都不相信,最典型的就是GOGOXO所写的帖子。

现在3年后过去了,其实论坛里面甚至低于33L油耗的情况都频繁发生。大家怎么看?

7# 7#
[quote]銆愬師甯栫敱Scandinavian

8# 8#
【原帖由Scandinavian于2013-6-28 19:48发表在2妤?replyuid=266

我的看法就是大家不肯接受事实  总是以自己的观点看待事物  跟自己观点不同的  就认为别人装X

9# 9#

沥沥在目,当时ID"GOXGO"(头像是天龙八部黄日华饰演的乔峰)好像是大拍板砖,他是潍柴的人我感觉他为人不错的。
总结与点评
共有1条信息
不知道你怎么觉得gogogxo为如何不错,我自己的感觉是太能诡辩了。你跟他技术,他跟你经验,你跟谈经验,他跟你谈操作。你跟他操作,他跟你谈不科学。 最后说不过他。。。

现在只看结果,目的是让大家能受到什么启发。。。